DANIella
|
Ой, сколько всего понаписывали... Я запуталась совсем  Я так поняла, на МК по плетению уже мест нет.  На пятницу в Раскошу бы пришла чайку попить, но работаю до 7... По-ходу я везде пролетаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
И я согласная в пятницу вечерком с интересными людьми кофею попить. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я бы тоже в пятницу очень хотела кофейку попить, но увы, работа а с плетением пока вообще ничего не ясно, что, где, когда?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
с плетением пока вообще ничего не ясно Все - в тематической ветке, но вы уже и сами нашли :-) Всех Татьян и студентов и тут поздравляю с Татьяниным днем! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 12:26:04 от repLIka »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, я с хорошей новостью.  Мне начальство разрешило использовать кружковскую комнату для рукодельных встреч. Вместо арендной платы попросили оказать добровольную спонсорскую помощь сиротам, которые учатся в лицее и проживают в общежитии. Как вы на это смотрите? Думаю, у каждого найдётся 10 тыс., чтобы потратить их с пользой для себя и для других? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Кстати, да! Всем Танюшкам осуществления желаний, любви и благополучия, творческих планов и кучу-кучу времени для их воплощения!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как вы на это смотрите? Это просто чудесная новость! А где эта "кружковская комната"? А как часто можно пользоваться? А можем ли мы уже провести встречу рукодельниц там? А на сколько мест рассчитано? Извините :-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:06:00 от repLIka »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, новость замечательная! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Комната находится в общежитии "Лицея строителей №1" (бывшее ПТУ 119), это напротив автопарка. А как часто можно пользоваться? Я договаривалась 1 раз в месяц, но, думаю, если провести и 2 встречи в месяц, беды большой не будет.  Комната там небольшая, есть 5 столов, со стульями тоже проблем нет. Человек 15 вполне поместиться. А можем ли мы уже провести встречу рукодельниц там? Да, конечно, но только давайте планировать встречу после 10 февраля. Повторяюсь, но у меня сейчас усиленная подготовка к выставке. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, отлично! Все понятно. Значит, вопрос к нетерпеливым  - встречаемся 5 февраля у juliab или подождем и встретимся все вместе после 10 февраля? Можно даже как-нибудь пафосно обозваться, типа "Клуб рукодельниц" 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Значит 5 февраля у меня валяние: juliab - Кати (надеюсь) - ...У cloud плетение, когда?: cloud - Ольга 33 - Lana_43 - Dinah (я правильно поняла?) - ...У Lana_43 холодный фарфор, на вторую половину февраля: Lana_43 - juliab - ... Неужели я опять везде пролетела? Я хочу и на валяние, и на плетение, да и с фарфором хотела бы познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
1. juliab 2. Arnica
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем привет! А я и не знала, что тут такая темка есть  Теперь я тоже тут с вами буду дружить Меня Олей зовут... тоже творить умею, но в основном вышиваю и вяжу... Сегодня-завтра пледик для младшей доченьки закончу, тогда и похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а у нас в городе взрослых нигде не учат крючком вязать? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah 7. DANIella Девочки, а у нас в городе взрослых нигде не учат крючком вязать? Викуля_я, я научу. Ты ж на Девятовке. Приглашай в гости
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
DANIella,  приходи в любое время, буду очень-очень рада  (пошла в л/с)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah 7. DANIella 8. Ольга 33
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah 7. DANIella 8. Ольга 33 9. Ponczik Девочки, а у нас в городе взрослых нигде не учат крючком вязать? И спицами тоже? Я по-немножку и то и другое умею,но подсказок опытных вязальщиков (во сказанула) не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И спицами тоже? Я по-немножку и то и другое умею,но подсказок опытных вязальщиков (во сказанула) не хватает... Наверное, нужно вязальщицам отдельно собраться.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah 7. DANIella 8. Ольга 33 9. Ponczik 10. likka
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
1. juliab 2. Arnica 3.Кати 4. Knop@ 5. repLIka 6. Dinah 7. DANIella 8. Ольга 33 9. Ponczik 10. likka 11. a_lelya
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И спицами тоже? Я по-немножку и то и другое умею,но подсказок опытных вязальщиков (во сказанула) не хватает... Спрашивайте в личку, что знаю - подскажу  Наверное, нужно вязальщицам отдельно собраться. И чего вязать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И чего вязать будем? Как англичанки :-) Либо огромный плед, либо шарфики на деревья :-) Можно еще полосатые гольфы на деревья, я где-то в инете видела, прикольно (с) :-))) Я тоже хочу научиться - крючком...
|
|
|
|
|
|
|
|