Dinah
|
Ольга 33, ну раз уж моя компания не очень устраивает, то .... juliab, ждём продолжения! А кто это будет?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, очень интересно!) Ждем продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Dinah, ты меня неправильно поняла))), мы с тобой и без кофе увидется можем при желании  (компания твоя меня вполне устраивает, но двоим немного знакомым людям знакомиться друг с другом как-то... эээээээ...неприкольно что ли  )
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, к сожалению, я сегодня не смогу составить вам компашку с кофией.  У меня с работой настоящий аврал.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Олечка! Да я поняла!!! Эт я так...  Между прочим Ольгу К. соблазняю с нами! Она ещё та валяльщица!!! Вот, как раз написала она мне что-то в личку. пойду смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так) я только приехала... в кафе буду...так что на троих уже вроде как есть?))) Вета должна подтянуться чуть позже 17.30)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
так) я только приехала... в кафе буду...так что на троих уже вроде как есть?))) Вета должна подтянуться чуть позже 17.30)))
Мои извинения, но я не буду - сижу никакая и зареваная - умер мой крестный, мой дядька, в 48 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 девочки-рукодельницы, не подскажете, где можно купить картонный шнур? (таким ещё посылки и покупки раньше обвязывали)  заранее спасибо
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, так к скольки? К 17и? И это, я там ни разу не была  Добавлено: 27 Январь 2012, 16:01:35 Arhitektor, мои соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor Вета, мои соболезнования.... ? К 17и? И это, я там ни разу не был Я могу и к 17.00 в Раскоши только спуститься надо вниз в зал...там симпатичнее)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я могу и к 17.00 А чуть позже если? У нас сегодня "Марко" открылся, хочу сейчас с дочей зайти, потом её отправлю домой и к вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Давайте позже...заодно и расскажете о марко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
mad_carrot согласна и еще добавлю, что иглы там немецкие хорошего качества и номера 32 - самая грубая, 36 - универсальная (хотя я бы так не сказала, для начальной увалки быстрее), 38 и 40. Зайчик у вас получился интересный, только требует таки еще тоненькой иголочки. Ой, так они по-уменьшению номера идут? Просто у меня есть №36, т.е. тоненькие мне надо №40 брать? А зайчика оставлю пушистеньким, он у меня "примитив", по привычке его таким увидела)) А валяние позволяет, да и принято как-то, уже лепить более реалистичные формы, буду пробовать  Вот у меня уже туловище медведя сформировалось, на нем тоненькие и опробую  Кстати, я может неправильно делаю, но я варьирую угол втыкания иголки (т.е. не только вертикально). Просто я втыкаю и вынимаю под одним углом. Совершенно разный эффект дает разный угол. И иголки целы.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Отчитываюсь! Вчерашняя встреча за кофе состоялась!!! Кол-во - 3 человека (Кукуля, Ольга 33 и Dinah). Считаю, что встреча прошла плодотворно!!! Душевно посидели, хорошо пообщались! Если бы была возможность задержаться, то тем для разговора нашлось бы ещё УЙМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нашлось бы ещё УЙМА!! это точно))ох и болтушки мы)))) рукодельные) ЗЫ:очень приятственно посидели)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я б с удовольствием, только ребёнка не с кем было оставить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего, ничего, мы 5 оторвемся 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
мы 5 оторвемся Так я тоже, вроде, на пятое в списке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Dinah, так мы тоже оторвёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
мы тоже оторвёмся Ага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
juliab,что все-таки с собой 5 числа брать?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, и нужны ли стулья? :-)
Девочки, кто-нибудь едет с Девятовки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не очень их удобно Совсем не удобно :-)) Ну и хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka я еду с Девятовки!) телефончик в личку напишу 
|