DANIella
|
Ponczik хорошее настроение . А если серьезно, то, если есть иголки для валяния, то можете взять свои. Если нет, то найдутся. А шерсть нужно брать свою? У меня нет ни иголок ни шерсти. Но есть огромное желание попробовать что-же это такое валяние  (Если надо, то всё куплю, только подскажите, что лучше и где покупать)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
У меня нет ни иголок ни шерсти. Но есть огромное желание попробовать что-же это такое валяние (Если надо, то всё куплю, только подскажите, что лучше и где покупать) Прямо с языка сорвали. Только хотела это написать, а тут уже это есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, купить всё, при необходимости, можно в Златоручке. Там и иглы есть и шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Потом попробуете и решите ваше это или нет О! Это про меня :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
juliab, молодец! Хорошо всё придумала.
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Да, у меня точно есть и иголки и шерсть  Могу и на кого-то взять если надо. А вот что еще брать, даже не знаю...  Кто уже участвовал в таких посиделках? подсказывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tosya6791
|
Я тоже люблю порукадельничать.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
tosya6791, а что это за техника? Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
tosya6791
|
Листочки и цветочки из ткани ,а ягодки из солёного теста
Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:34:44 Вот такая корзинка
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Очень интересно! А эта техника как-то называется одним словом?
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ух тыыы...как вкусно выглядит земляничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и прям))как с куста!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tosya6791, очень мило! А что это за техника?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А что это за техника? Листочки и цветочки из ткани ,а ягодки из солёного теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
когда из ткани вырезаешь листики, Нормально объяснила, чё! Леди очевидность :-))) Юль, я надеялась, что есть у этого всего какой-то термин определенный :-)
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
А можно и мне на МК по валянию ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Выбирай ей новое хобби - это опрометчиво :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так мужчины думали видать)))не представляют масштабов всей масштабности катаклизмов под названием "хобби"
Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:13:58 масло масляное)))))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А вот что еще брать, даже не знаю... Кто уже участвовал в таких посиделках? подсказывайте! Мне вот придумалось: хорошо было бы если бы у всех участниц посиделок было что-то типа бейджей с именем и ником. Человек то соберётся не мало. Тяжело будет всех запомнить. Помниться мне на одной из встреч на ДП предлагали использовать бумажный скотч. Написать на нем имя и прицепить на себя. Как вам такая идея?
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Идея мне нравится, а то у меня всегда проблемы с запоминанием новых имён... Я придумаю, как себя обозначить))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, а я стеснялась предложить бейджики с ником-именем, так что - всеми руками "за!" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
DANIella, очень хорошее предложение!!! МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:03:11 DANIella, очень хорошее предложение!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
девушки, не в тему, но по теме))))))  Это реально такой журнал есть или фотошоп? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
думаю, фотошоп)))) 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А можно и мне на МК по валянию ? Девочки в обсуждениях вы вопрос человека так и не заметили.... 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Думаю, этот вопрос к хозяйке нашего МК  Помниться мне, списочек желающих она закрыла 1. juliab2. Arnica 3.Кати4. Knop@5. repLIka6. Dinah7. DANIella8. Ольга 339. Ponczik10. likka11. a_lelyaДобавляю Ольга К. и закрываю список гостей. Без обид. Это для тех, кто не успел дописаться. Так что...стучитесь к juliab. 
|
|
|
|
|
|
|
|