Ole4k@
|
А я вот такие сережки делать умею)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 06:21:32 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Викуля_я
|
а из чего это они? Я так понимаю, что крючком вязаное Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:33:57 Irena, красота 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Irena, сережечки зимние такие, красотень!) 
|
|
|
|
|
|
|
simps
|
всем привет! Новеньких берёте? Решила я свалять себе бусы. Пойду сегодня за шерстью и будт пробовать! Потом вам покажу )) Реально самой мокрым способом сделать без МК?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а из чего это они?
Да, это крючком вязаные) себе на НГ связала... есть еще одни поменьше, выложу вечером)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
repLIka
|
Девочки, а куда наша хозяйка приема исчезла? Кто-нибудь звонил может? Не приболела ли?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я вот такие сережки делать умею) очень красиво!!!я как-то года два назад впервые увидела такую красотень вживую - ярко-голубые ажурные, довольно большие,серьги у длинноволосой брюнетки с голубыми глазами. я вообще-то равнодушна к серьгам, уши не проколоты, никогда на них не обращаю внимания, но это - это было невероятно красиво, необычно, стильно, я чуть шею себе не свернула)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
кинула еще одну фотку выше) заценяйте)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, а куда наша хозяйка приема исчезла? Кто-нибудь звонил может? Не приболела ли? И правда... Лейла, а вы не звонили вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а еще вышиваю я.  вот пару работ (позже еще нафоткаю))):
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Irena, девушка с лошадью очень мне понравилась! А работа большая? И какими нитками шили?
Девочки, и правда, что там с Юлей, никто не дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, и правда, что там с Юлей, никто не дозвонился? Я думаю стоит подождать до вечера, если не отпишется, тогда звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Так вечерком все будем решать?
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, кто собирался на встречу с Девятовки на авто, может быть захватите меня?  Или я уже поздно спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Девочки,я сижу дома с детьми...Муж до сих пор не приехал с работы....машина сломалась...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kати, жаль, нам вас не хватало. Но мы попробовали все-таки. Юленька, девочки! Спасибо за посиделки! Показываю плоды обучения :-)  
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Kати, жаль, нам вас не хватало. а как мне жаль...столько ждала,все под меня можно сказать подстроились...и такой облом...Муж приехал в 15.45,говорит,так может съезди.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и такой облом Катенька, не растраивайтесь, мы решили, что не в последний раз собирались :-) А форсмажор у любого мог случиться.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А у меня сегодня мышка поселилась!) До сих пор не верю, что сама ее сотворила)))  Девочки, спасибо вам всем огромное а встречу! Юля, а Вам особенно, за гостеприимство и мастер-класс для нас, "чайников") Kати, зато в следующий раз мы к Вам, можно сказать, подготовленными придем, мы ж уже тоже валяли как-никак! (это я с гордостью)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:18:18 от likka »
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Но мы попробовали все-таки. Юленька, девочки! Спасибо за посиделки! Показываю плоды обучения :-)
А я все не могла понять, зачем этот прямоугольничек так старательно делался...  Оказывается - это подушечка для такого симпатишного креслица!  juliab, а вам огромное спасибо за радушный прием и такие вкусные угощения !
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, я просто поражаюсь этой Мыше :-)))
Ольга К., ну, вот, все тайны открылись :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Хорошо сегодня посидели. Жалко только время быстро летит.
juliab, спасибо вам большое! Ваши игрухи вживую ещё лучше! (теперь хочу кошака сделать)
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
DANIella
|
И я хочу сказать спасибо за теплый прием, вкусные угощения juliab!  Я такая воодушевлённая пришла домой, пересмотрела уже парочку МК по изготовлению бусиков (это моя первая цель). Хочу быстрее что-нибудь делать... Завтра пойду атаковать Златоручку. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Юле и всем девушкам за встречу. Так хорошо посидели, поучились)) Домой приехала, как сосулька, но довольная)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я за субботу вот такого кубуся сварганила. Не хватило ниточек на ножки, поэтому получился двухцветным.  Но все равно мил он моему сердцу. Моя первая игрушка 
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Кто-то обещал и рецептик в личку бросить вкусненького кексика...!!!  И к гостеприимной хозяйке Юле такая же просьба  Шоколадный шедевр был ооочень вкусным!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, это крючком, правда? Славный зверек :-)
Вот чего я так и не успела, увлекшись, так это потрясти вас мастериц, с вязанием крючком :-)
Но как же быстро на таких посиделках летит время, как будто его кто-то плетьми гонит...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, это крючком, правда? Да, крючком. Были остатки ниточек и на глаза попалось описание вот и получился зверёк  Но как же быстро на таких посиделках летит время, как будто его кто-то плетьми гонит... О да...я бы ещё сидела сидела, валяла и валяла... Вот так интересно, собираются незнакомые люди, а общение получается замечательным 
|
|
|
|
|
|
|
|