Ольга 33
|
Девочки, милые, может кто-нибудь знает, где можно купить флористические стержни?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ольга 33, а есть фото глянуть? Я может и знаю, но что это именно они и есть и не догадываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
флористические стержни Флористическая проволока? Я тоже давно ищу такое. Если мы об одном и том же. Уже собиралась сама как-нибудь делать :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Флористическая проволока? стесняюсь спросить: а что это такое, и с чем его едят?  (из чистого любопытства, вдруг на что пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Точно, она! Найдете - свистните, Ольга 33?! :-)
juliab, как заметно меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, буду иметь ввиду (прийдётся учиться свистеть))). Я как-то у парня знакомого интересовалась флор лентой (он букетами торговал тогда), сказал - могу свести с теми, кто из Польши привезёт, может у него и про стержни спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
может у него и про стержни спросить? Отличная мысль!! Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:24:31
может у него и про стержни спросить? Отличная мысль!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:24:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
yuseka, мамадорогая! Благодетельница! Там же столько всего!!
Ольга 33, если будете что-то присматривать - я в доле :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIkaОльга 33 девушки, если решите - возьмите в компанию..мне не все надо, и совсем по капельке..а там такие масштабы....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, точно, масштабы - те еще. Мне нужно пару проволочек 0,5, а тма - только кг :-) И заказ - от 300 тыр. Хоть ты еще одну совместную закупку делай :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
yuseka, спасибо! Побежала смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
И заказ - от 300 тыр. вот-вот..мне бы булавочек..по штук 5-6..а там по 144))))
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить пластик?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
жемчужина, пластику? В дворце офицеров есть магазин "Всё для художника" , там точно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне бы булавочек Да, булавочки там есть чудные, многоэтажные даже :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Похвастаюсь своим трудом последних месяцев. Мой многострадальный плед! Не смогла поместить его в кадр, поэтому в сложенном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
красивенький какой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, ого! Очень приятное сочетание цветов, успокаивающее :-) Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
DANIella, очень красивая работа! Нежно и очень красивый узор!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Показываю, как с помощью кусочков канвы, ленточек и булавок консервные банки превращаются в винтажные коробочки 
|
|
|
|
|
|
|
Юпиии
|
Подскажите а где купить красный фетр?  если в интернет магазине то в каком?а если в городе то где?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!
|
|
|
|
I am too pretty to work:)
|
|
|
Arhitektor
|
Мне нужно пару проволочек 0,5, а тма - только кг :-) Эм...  у меня есть медная проволока 0,3 и 0,1 мм. Та, что 0,1 мм совсем тоненькая, как волос, но немного мятая - я ее иногда вышиваю и режу пальцы. Отрезки ее, правда, по 1,5 м - покупала в Белостоке, а та, что 0,3 - точно не помню сколько м, она была в свертке, как мулине, но она явно в метрах...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, у меня такой проволоки - всех знакомых связистов вытрясла, как грушу :-) Проблема именно в ее мятости и в том ей в принципе (!) невозможно придать форму таких ровных стержней. Ну и + то, что флористику легко красить, она уже в "рубашке". Но это просто доп.приятность. А вот ровность и упругость - главное.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Неа, 0,3 - нормальная проволока, я ее в бижутерии использую.  А из той, что тонкая и мягкая очень классное получается вязать крючком - думала, можжет чего в кукольный домик ваять собрались... и сегодня в Златоручке мне предложили классную ювилирную проволоку - она в такой класной пластиковой шкурке, вот тоже думаю, куда бы по=креативнее применить 
|
|
|
|
|
|
|
|