|
repLIka
|
только языком чесала Было бы странно с вашим опытом делать то же самое, что и мы :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Хи-хи-хи. .У некоторых такие лица сосредоточенные  Стараемся.... Добавлено: 06 Февраль 2012, 19:32:25
У меня, наверное, топографический кретинизм  Я сегодня долго искала ту самую "Златоручку". Ходила по Социалистической туда-сюда, возле Красной звезды покрутилась, но не нашла. Девочки, где это находится!?!?!? Объясните поподробней, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
топографический кретинизм не, скорее - плохой слух, Олечка :-))) Советская улица, к-р Гродно, магазин "Оптика", арка рядом с Оптикой.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Опа...А я была уверена, что кинотеатр Красная звезда и Оптика рядом... Да уж... Спасибо, repLIka. Пойду завтра искать. А ещё такая злая сегодня была. Думала, почему вывеску с улицы не повесить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего, ничего, зато они успеют новые кружавчики выложить до завтра :-))) Вот с вывеской там напряженно :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот с вывеской там напряженно :-) Вот вот. Я там два раза в неделю гуляю туда-сюда и ни разу не видела ни магазина, ни вывески. Узнала о существовании магазинчика только здесь. Надо бы хозяевам подумать об этом, чтобы привлекать клиентов, которые, не сидят на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
Заколки и обручи ручной работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Надо бы хозяевам подумать об этом, чтобы привлекать клиентов, которые, не сидят на форуме. Я у них спрашивала о вывеске еще недели 3 назад. Говорили,что только открылись и вывеску повесить не успели. Но их,наверно,скоро и без вывески все знать будут  А еще,наконец до компа добралась,спасибо всем огромное за встречу. Это было первое подобное мероприятие в моей жизни,понравилось очень-очень. Понравилось потому,что познакомилась с валянием, с замечательными мастерицами, которые делились опытом, с людьми творческими. Для меня - это повод прогнать лень, двигаться вперед. Пусть не будет выставочных работ, но будут сделаны приятные сердцу,а, надеюсь, и глазу, вещицы. Начало уже положено: была в "Златоручке", купила иголочки и немного шерстки, крепления для сережек. Только вот как на нах шарики закрепить? Хозяйке - отдельная благодарность за прием,за терпеливые объяснения для "чайников",за угощение.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
жемчужина, очень красиво и невероятно аккуратно! даже боязно надевать такие штучки. Очень нарядно :-) Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:11:02
А я с очередной винтажностью. Подушечка-сердечко :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 11:11:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, мишка классный получился! Как из детства) У меня в планах тоже какую-нибудь игрушенцию крючком связать, только когда? Вопрос, наверное, для всех рукодельниц больной)))))
жемчужина, молодец! Очень красивые штучки!
repLIka, еще несколько таких работ, и я всерьез начну думать, как из газет сплести винтажную корзинку!!!) Очень стильно, впрочем, как всегда!)
juliab, малыш получается невероятно добрым, такая бууусечка!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, чудная мордаха :-) likka, спасибо! вот научусь плести и попробую винтаж и там :-) А пока - закрепленный навык. Я же вчера-таки купила две иголки. На "попробовать" :-) Напробовалась вот такая подушечка (не люблю бросать незаконченные лоскутки, они потом так и валяются) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Какие все молодцы!!! А я вот только сейчас добралась что-то написать в этой темке (на встрече жаловалась, что ребёнок приболел, так вчера сама с теми же симптомами слегла, вернее ещё в воскресенье к вечеру недомогание почувствовала). Так что хочу поблагодарить гостепреимную хозяйку за тёплый приём в её уютной квартире, за МК - всех специалисток благодарю, а всех присутствующих - за приятное знакомство и хорошую компанию. Думаю, что правильно сделали, что оставили один МК. Собирались валять пару часов, а валяли гораздо дольше. Все такие умнички!!! Я просто восхищаюсь тем, насколько все талантливы и так ответственно и с интересом подходили к делу.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А я с очередной винтажностью.Подушечка-сердечко :-) Очень уютно и нежно получилось. Цитата: Ponczik от Сегодня в 09:18:05Только вот как на нах шарики закрепить?Ponczik, если нет специальных креплений, я брала тонкую проволоку, нанизывала на нее шарик и загибала петельки с обоих сторон, а уже за петельку прикрепляла к основе. Спасибо за ответ,покажу,что получится У моего малыша А Дракоша до-о-обрый получается. Напробовалась вот такая подушечка (не люблю бросать незаконченные лоскутки, они потом так и валяются) Ну и когда же вы все успеваете  Дина - тебе и дочке - выздоравливать поскорее. А я доченьке юбочка шила к дню варенья. Поэтому валянием заняться было некогда 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ponczik, спасибо, нам уже немного легче!!! А юбочку покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, а листочек-то, в воскресенье свалянный пригодился), красиво)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
когда же вы все успеваете А я болею просто, вот и... :-) Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:32:53
пригодился), красиво) Спасибо! А листики все новые, но навык и впрямь пригодился :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А юбочку покажешь? Дина,покажу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ponczik, Боже ж ты мой, какая лялечка маленькая!) И юбочка очень ей к лицу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, ты ж божежтымой, какая балерина :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ко Дню Св. Валентина... Вот такие валентинки делаю)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ольга 33
|
И я немного готовлюсь ко "дню продавцов открыток"(с))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
немного готовлюсь ааааааааааааа) какие малюпасики)))) ЗЫ: девушки, у меня "нашлись" схемы вязания мишек всевозможных и разных маленьких вещиц...кому надо могу кинуться ссылками
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, мне, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
ЗЫ: девушки, у меня "нашлись" схемы вязания мишек всевозможных и разных маленьких вещиц...кому надо могу кинуться ссылками
И мне, если можно  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, ну и мне тогда бросайте, поддамся ажиотажу рукодельному)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а можно и мне схемки?
|