repLIka
|
juliab, красавец! Я прям влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab , здорово как!) особенно впечатляет, когда знаешь, что все это получилось из простого комочка шерсти)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Юля, симпатичный дракоша получается. )
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
juliab, какой миииленький! Ну прям Дракоша из "Сладкой сказки"!  А у меня тоже новиночки. Вот цикламенчики расцвели...
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
не говорите, что цикламены не живые. juliab, почти живые, только из холодного фарфора вылеплены. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43 (валяюсь в глубоком обмороке от изумления и восхищения)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, juliab, спасибо!  На самом деле, цикламены лепятся довольно легко и относительно быстро. Замедляет процесс только время на сушку. Когда увидите, как это делается, сами убедитесь в простоте лепки. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сами убедитесь в простоте лепки Это ни на йоту не умаляет мастерства рукодельницы! :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
почти живые, только из холодного фарфора вылеплены.  в шоке  ) не отличишь от живых
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мама дорогая.... ни в жизнь не поверила бы..если бы не написали... Браво! Lana_43
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Lana_43, браво! Правда, аж дух захватывает!!! Когда увидите, как это делается скорей бы уж увидеть, руки чеееешуууутсяяя держите меня семеро  Девочки- рукодельницы, всех с Днем Святого Валентина! Красивой, взаимной любви Вам и удачи, поддержки и понимания от близких и достойной оценки Вашего творчества, вы все такие умницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ну так захвалили, аж смущаюсь)))  Спасибо! скорей бы уж увидеть, руки чеееешуууутсяяя Ну так давайте решать, что, как и когда. Я лично с понедельника относительно свободна. Для того, чтобы я вам показала, как варить фарфор, можно собраться у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Светик, мы вреде бы 25 собирались плести из газет, а потом можно и у тебя. Или ты хочешь собраться до 25 у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(я тут тыхенько посижу в уголке, а вы пока решайте - когда фарфор - буду только тихо жжужать "только не 18, только не 18")
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
только не 18, только не 18 Я тоже))) Жаль, что большинство в будни на работе, а так бы собрались посреди недели. Мы вот с Таней-Кукулей точно смогли бы, да и Дина, на сколько я знаю, вполне смогла бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Или ты хочешь собраться до 25 у тебя? После 25 будет лучше всего, потому что эти выходные у меня заняты. Давайте вместе решать, когда кто сможет и сколько у нас желающих. Девочки, по поводу встречи рукодельниц 25 февраля. У нас в общежитии карантин, до какого времени - не знаю, завтра пойду уточнять. Будем надеяться, что до следующих выходных его уже снимут.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мне тока свиснуть надобно громко..а то я тут в бумажках закопанная по самые ухи(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в будни на работе ( а есть еще и после работы время)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я свободна 3-4 и 11 марта, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
а есть еще и после работы время) Информация для размышления - на варку фарфора нужно где-то около часа (одно вымешивание занимает 30-40 минут). А попробовать полепить? А чаю-кофе попить? А время с фарфорчиком летит так незаметно... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Информация для размышления Поняла, поняла, буду и дальше медленно помирать от любопытства...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
буду и дальше медленно помирать от любопытства... Ну не так уж и долго осталось))) Март уж скоро, а там налепим, осталось день для всех удобный подобрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ольга 33, права, конечно. Я-то могу.... Но тут такое дело: во-первых, фарфор - это для меня (скорее всего) совсем неподъёмный вид рукоделия (но если возьмёте только посмотреть, может и попробовать, то я всегда за, если получится в тот день, что выбирете), и тут уж возникает тот самый "во-вторых". Девочки!!! Можете за меня порадоваться!!!  У нашей семьи скоро будет знаменательное событие - переезд в СОБСТВЕННУЮ квартирку!!!  Так что вся в делах и вся в заботах. Но о рукоделии не забываю. МК по валянию для меня даром не прошёл. Сваляла прикольное сердечко, только нужно слегка завершить его, и божью коровку для дочи (почти получилась  ). И, кстати, ссылки Кукули на вязаные игрушки меня вдохновили, и уже довязываю одного малыша! Как получится - сразу всё покажу. Могу, правда, в связи с переездом пропасть ненадолго (пока мне там интернет подключат). Но телефончик мой есть здесь у кое-кого, так что, если уж будет намечаться что-то интересное, позвоните мне, пожалуйста?  снова словесный поток  . Простите уж! Как говорится, издержки профессии
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
переезд в СОБСТВЕННУЮ квартирку!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Переездные дела - в первую очередь, успеем еще вместе нарукодельничаться :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Dinah мои поздравления! свой дом - великое дело))да и крепость хорошая))
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Поздравляю! А я покажу своего пупсика. 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Knop@, красавец!  А мы с ним уже немного знакомы Dinah, переезд в свой дом это здорово! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Knop@, характерный такой товарисЧ :-) Я вно - огненный дракончик, такие сполохи на тушке :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Спасибо!!! Наконец-то доделала. Он такой смешной получился, пучеглазый.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|