Ponczik
|
Девушки,милые,если вдруг у вас свободное местечко в уголочке для меня найдется,буду очень благодарна. Хотя,если нет- то нет  . Мне любое число подходит - с малышкой в д/о. С удовольствием бы поучасвовала в МК по валянию, плетению из газет и во всем,всем остальном. Безумно интересно
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я вот тоже все проворонила  . Возьмите и меня, если вдруг освободится местечко.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
и для желающих могу показать как вязать крючком да, да, хочу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Часов 12 устроит Судя по количеству желающих учиться - тютелька в тютельку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я тоже могу 5. Только не знаю, что мне брать  , два мастера по валянию уже есть.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Ольга 33
|
Я к чаю ничего обещать не буду, а вот пачку чая или кофе куплю  Девочки, чай, кофе, потанцуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Пока молчат a_lelya - Knop@ - Tune
Я могу 5, только давайте немного позже  . Буду рада со многими познакомиться, с juliab особенно, с лето собираемся встретиться Девочки, только я не знаю  , что мне брать  , ведь я увлекаюсь всем почуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Чая у меня много, в том числе и мной сотворенного. Кофе тоже найдется. Даж не знаю тогда... Тогда потанцуем?  Шучу. Я могу 5, только давайте немного позже Люд, мы же наобщаться тогда не успеем  , нас же так много, и все такие интересные 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А у меня свалялся вот такой шарфик в комплект к сумочке, которую недавно тут показывала.
Это очень-очень красиво. А вообще мне вся веточка понравилась. Все девочки такие молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ольга 33, juliab я вас понимаю  , буду стараться пораньше, знайте - я приду  .
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Эм... а можно попросить МК не просто по валянию, а именно валеночки? Или как делать тонкий и ровный край у валяных шарфов? Или как валять приличные жгуты-шнуры... Просто некоторые навыки валяния есть  - хотелось бы чего-то новенького Чая у меня много, в том числе и мной сотворенного. Кофе тоже найдется. И обещаю испечь чего-нибудь. А чайных ложечек у Вас в доме сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А чайных ложечек А некоторым они не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
девочки, а может кто умеет еще и с холодным фарфором обращаться? Тоже очень занятная штука. Это у меня в хотелках попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Такое ощущение, что мы решили встретиться первый и последний раз :-)
Может, все-таки, стоит разделить как-то? К примеру , 5 делаем валяние и плетение, пьем чай и общаемся. А в следующий раз сделаем декупаж и пластику (например, может же быть что угодно, да?). И опять общаемся :-)
juliab, девочки, что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, очень хорошее предложение, я- ЗА! а про пластику это я так, на будующее удочку закидываю 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пластику (полимерку) и холодный фарфор можно объединить, кстати. Техники схожие, а вот нюансы важные :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я думаю, repLIka права. Если пытаться охватить все, то просто многие не увидят всего, не смогут попробовать  А хочется не только увидеть МК но и по ходу попытаться сделать что-то самой. Я за то, чтобы выбрать несколько направлений на первый раз. Я голосую за валяние, плетение и за розочки из лент (Вика  )
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
и пластика, и холодный фарфор -для меня это все пока на грани фантастики)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пока на грани фантастики Не так все страшно :-) Вспомните - в детстве из пластилина лепили? Нравилось? А тут - все похоже, только тоньше :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
в детстве многие вещи кажутся проще))), а глупые взрослые привыкли все усложнять))))
Девочки, у меня предложение к тем, кто хочет попробовать плести. Захватите с собой по ведерку из под майонеза, это будет форма, на которую попробуем наплести чего-нибудь). И в ведерко что-нибудь для груза, так удобнее...и еще: если в доме есть прищепки бельевые, тащите, кто не знает зачем, потом покажу, каждому нужно штук 16-20...у меня есть штук 40, но на всех не хватит
ой, и спицы носочные, если есть, захватите)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
спицы носочные, если есть, захватите Я возьму!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Пластику (полимерку) и холодный фарфор можно объединить, кстати. Техники схожие, а вот нюансы важные :-) Абсолютно верно.  Как и то, что лепить совершенно просто, гораздо труднее решиться.  Девочки, мне муж сегодня спрезентовал кусок пупырчатой плёнки, могу поделиться с нуждающимися. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кстати, у меня пленка на работе тоже лежит, если кому нать - могу захватить. А то выкину, бо валять точно не буду :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Викуля_я, красивая сумочка  , и очень вовремя))) 5 февраля притащу свою связанную в прошлом году сумочку. Связать-то я ее связала, а вот как подкладку сделать, не могу придумать. Буду у Вас совета просить, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Девочки, вы тут всё знаете. Подскажите,где можно купить наполнитель для мягких или вязаных игрушек. Шариками такой, не помню название, кажется холлофайбер
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
универмаг, 3 этаж. около 70 тыс. килограмм
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
свою связанную Принести, что ли свою, связанную из самонарезанных кожанных шнурков? :-) То еще "удовольствие" было :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
belde, на рынках тоже есть, где подушки продают, в Буслике видела, 30 тыс с чем-то -пакет размером как средняя подушка. Несите сумки, я конечно не асс, но может вместе что придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|