repLIka
|
на одинаковом расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Если не против, то я бы тоже на встречу бы хотела попасть. Тоже и меня интересует плетение из газеты, все руки чешутся. Остановилась только на собирании газет. На большее пока меня не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тааак.... Осталось заманить спеца по плетению. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я не спец  , так любитель, но тоже хочу пойти на встречу. Запишите меня в списочек желающих 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой!! я тоже хочу-хочу-хочу! только мне бы сказать, а то я сюда не всегда забредаю(... Лиииииль! стукнешь-звякнешь  ежели соберетесь  ??
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, вот и DANIella, которую я боялась упомянуть :-) Дадите страждущим малюсенький МК по плетению? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О, вот и DANIella, которую я боялась упомянуть :-)Дадите страждущим малюсенький МК по плетению? :-) Договорились  В обмен на МК по валянию и ещё чему-нибудь интересненькому.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Она еще и человек чудный совершенно :-))) Блин, теперь и я захотела познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
захотела познакомиться даешь развиртуализацию всех и каждого! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Что ж вы все так далеко от центра-то... Я близко, а толку? Я в выходные, бывает, работаю, пролечу, как всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
стукнешь-звякнешь конечно, Тань 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Меня возьмёте? 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
а можно...и я с вами?  Добавлено: 19 Январь 2012, 05:46:31
а можно...и я с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, мамадорогая!  Я хочу плетение, выжигание и крючок! Ужас, давайте клонироваться уже, что ли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
juliab - repLIka - a_lelya - Кати - Dinah - Arhitektor - Lana_43 - demola - DANIella - Кукуля - Knop@ - likka - Ольга 33 - шытыя лялькi - ... Ого, сколько нас!!! Боюсь, что с местом размещения будет проблема  Кто готов принять такое количество человек?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я бы хотела, но не знаю получится ли карапуза с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ольга 33, красота, особенно воздушки люблю за их воздушность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
15 :-)
Как же мы соскучились по общению с единомышленниками, девочки :-) Может в городе пора открыть клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Может в городе пора открыть клуб? Хорошо бы 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, пора закрыть цепочку до следующего раза :-) А можно и не сидеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А можно и не сидеть :-) А можно организовать большое рабочее место на полу  А, вообще,мне думается, что к самой встрече пару человек отсеется. Так всегда бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
5 февраля- замечательно! что с собой иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я могу 4-5 и 12 февраля  А, вообще,мне думается, что к самой встрече пару человек отсеется. Так всегда бывает. Ага, тоже верно. что с собой иметь? Я думаю, во-первых: хорошее настроение, во-вторых: какие-нибудь работы свои. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
какие-нибудь работы свои ...Или что-нибудь, из чего можно соорудить МК по-быстрому :-) Потому как мне, к примеру, через весь город ехать, а работы - не ювелирка :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну да, МК - это было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ой, меня спасибо записали, сейчас посчитаю, работаю ли я или нет. Ура! Если график не поменяется, то я 5 с Вами. Я не много умею вязать еще спицами и крючком. Ольга 33, колье просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Правильно и самое главное хорошее настроение. Думаю, в предвкушении встречи настроение у всех будет очень даже хорошее.  Может в городе пора открыть клуб? Великолепная мысль! Но это уже из области фантастики. Ну почему же? Нет ничего невозможного. В городе когда-то была студия многослойной вышивки, у них было своё помещение, выделенное горисполкомом. Разве мы, такие все из себя рукодельницы, хуже?  Просто в отделе культуры про нас ещё ничего не знают))) 
|
|
|
|
|
|
|
|