repLIka
|
у них было своё помещение, Насколько я помню, все это закончилось как-то печально :-) Миниатюра... Кхм... Этому особо не научишь :-) Пластика, сборка украшений, декупаж, вязание спицами и шитье - не считаю, это все могут :-), ну и так, по мелочи. Только нужно заранее определиться - кто и чему хочет и кто и чего будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Насколько я помню, все это закончилось как-то печально :-) Последствие звёздной болезни... 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
 я еще тоже немножко вяжу на спицах и крючком, вышиваю крестиком. Очень хотела бы хотя бы взглянуть на процесс валяния из шести, ну а если попробовать дадут, это совсем здорово будет) И еще, девчонки, я живу на Девятовке, если определимся с местом, и будет далековато, и нести, возможно что-то нужно будет, могу подобрать, я на бибике 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я на Девятовке, если не получится на своей машинке может к вам напросится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже за МК по валянию, даже могу прийти со своей иглой и своей шерстью  Ждём ответа от Кати. На плетение из газет тоже бы глянуть хотелось  И про тонкости/нюансы декупажа хотелось бы узнать (в частности, как недопускать образования складочек) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
могу подобрать, О! Было бы отлично! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Так я только за!!!И шерсти принесу и иголок ,для тех,кто хочет попробовать....И сама посмотрю на рукоделки!!!И покажу,чего умею....Надеюсь,что ничто мне не помешает....детей к бабушке,телефон выключу....  и сама на встречу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kати, на какое число вам удобнее? И шерсти принесу и иголок ,для тех,кто хочет попробовать....И покажу,чего умею.... Счастье есть 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Вот именно выходные после 4 февраля....раньше не смогу ....позже пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Да, мы поняли, что после 4го, я, например, могу только 5го или12го. А давайте напишем кому и какой день удобнее? Начну: Ольга 33 - 5, 12
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
могу 5 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Уррра! Кати, я буду первая в очереди на Ваш МК!!! Арника взяла в августе у Вас МК (У Лауренции собирались), а на следующей встрече уже в валяных украшениях собственного производства пришла. Так что я воодушевлена этим примером и очень хочу тоже научиться!!! Я пока в отпуске по уходу за ребёнком и могу практически к любому дню подстроиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ого..скока всего понаписАли!!!!! я пока могу и 5 и 12....
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я пока в отпуске по уходу за ребёнком и могу практически к любому дню подстроиться!!! и я 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я за 5 число. Если будет МК по валянию - то хотела бы глянуть на валяние валенок или рукавичек, научиться делать ровный край на шарфах и крутить ровные жгуты. ПС: шерсть и иголки есть И у меня не получается крутить длинные и ровные трубочки из газет 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так... Одни валяльщицы?! А плетение?! Ыыы..
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я тоже хочу плетение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже хочу А вы, моя дорогая, будете заняты валянием :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Dinah - пробует всего по чуть-чуть. Так, что поле деятельности огромное. Расшифрую и уточню - я только учиться буду!!! Кстати, Ольга 33 знает, что я пыталась канзашки научиться делать. Кто умеет - отзовитесь. Меня желание научиться их делать ещё не покинуло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кто умеет - отзовитесь. Меня желание научиться их делать ещё не покинуло!!! если совсем никак не получается, то азы показать могу 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я крученые розочки могу показать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
крученые розочки Бумажные?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
И я на Девятовке, если не получится на своей машинке может к вам напросится Цитата: likka от Сегодня в 18:06:18могу подобрать,О! Было бы отлично! :-) договоримся  ) я могу 5 февраля) учитель с меня, конечно, никудышный, но чем смогу в плетении из газет, обещаю помочь). а я еще и про декупаж кое-что хочу узнать))) и даже знаю, у кого спрашивать буду)))))) хм...а что такое канзашки? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Из ленточек  можно и из бумаги 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
уххх тыыыы.......хочу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хооороошенькие розочки какие. Бумажка гофрированная нужна или?
Добавлено: 19 Январь 2012, 21:30:34 Девочки, могу взять толстую стопку газет с работы, если че :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
могу взять толстую стопку газет пригодится) я захвачу крашеных трубочек, чтобы показать, как сменить цвет в плетении.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Dinah, с удовольствием покажу как делать канзаши. Правда, до шедевров ещё далеко, но кое-что умею. Меня тоже 5 число вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, сколько всего понаписывали!!!  Уже столько всего решили... Я согласна на 5 февраля. Очень хочу МК по валянию. Может надо шерсти купить  А ещё цветы из ленточек, хочу..... Принесу остатки лент атласных. И трубочек газетных накручу газетных, чтобы все заинтересованные смогли попробовать. Ну и вкусняшку какую-нибудь сварганю к чаю  Ой, как я уже хочу быстрее 5 февраля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|