Ponczik
|
девочки, привезла из отпуска много фетра. состав вискоза, полиэстер и 20% шерсти. производства англия. кому интересно- пишите. цвета как на фото. Мне интересно Где и когда можно посмотреть-пощупать-купить?
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Где и когда можно посмотреть-пощупать-купить? ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
a_lelya, красивые, обожаю обручи с цветками  А у меня кофейное дерево для одной из форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Стильный топиарий получился :-)
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
А у меня кофейное дерево для одной из форумчанок Вика, очень красиво! У меня к кофейным деревьям страсть)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а мне так ободочки понравились! хочется погладить...что-то таоке теплое кажется и пушистое) А дерево пахнет   поставить у компа такое))))и нююююхать)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, Юль  Добавлено: 16 Январь 2012, 18:28:36
Ага, пахнет, а это особенно т.к. в горшочке молотый кофе засыпан 
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Ага, пахнет У меня такое уже полгода в кухне стоит, до сих пор пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо большое, рада, что вам понравились мои обручи. juliab, успехи пока так себе, свалять что-либо сложной формы пока не решаюсь, но занятие такое медитативное l@brik, красиво получилось, молотый кофе, как земля с опавшими листочками 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
спасибо девочки. молотый кофе, как земля с опавшими листочками этого и добивались 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
juliab, не секрет, в детских магазинах и у yuseka 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Для вязальщиц крючком - посмотрите, какая роскошная вещь для дома http://www.liveinternet.ru/community/2223671/post201707927/(Мне подсказали, что ссылка не у всех видна, покажу картинки) Добавлено: 17 Январь 2012, 18:00:51
Получается, что профессионально валять (или лепить, или выполнять декупаж) может только художник? Художник и прикладник - разные вещи. Это вам любой художник или прикладник скажет :-) Но худ.образование, однозначно, не помеха :-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 10:45:58 от repLIka »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Но худ.образование, однозначно, не помеха :-) ППКС и добавлю - что многое можно делать интуитивно, а можно знать, что надо так, а не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что надо так, а не иначе. А вот это иногда может и помешать :-) Но не при обучении, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
курсов по батику и валянию Вот батику все-таки учат в худ.школах. А на счет валяния - Вы правы. Я бы стала звонить и выяснять - кто он и где можно посмотреть, что умеет. Если, конечно, можно посмотреть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
juliab, у нас в Гродно в колледже, который напротив главпочтамта (не знаю точно как называется) валяние преподают. И, кстати, преподаёт наша форумчанка. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У нее великолепные работы и большой опыт Она еще и человек чудный совершенно :-))) красотища! Ага, мне очень понравилась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мало кто знает о встречах рукодельниц Проблема, видите ли, в том, что как правило такие встречи организуются на ветках молодых мам :-) Вот и получается, что все остальные частенько "пролетают". Поэтому когда в новогодней рукодельной цепочке удалось встретиться не только юным мамочкам - было очень приятно. И я думаю, что встретились бы с удовольствием еще :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я как-то раз предлагала, но никто не откликнулся Здесь предлагали?! Как это я пропустила? А если нет - может попробовать тут? :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я подписываюсь :-) Теперь нужно придумать - где можно вместе порукодельничать :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Теперь нужно придумать - где можно вместе порукодельничать :-)
и когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
только после 4 февраля Да сколько тут до 4 февраля осталось-то, может и подождем :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
juliab, мне бы очень хотелось встретиться, тем более, что мы пока ещё соседи  . Очень хочу получить МК по валянию!  А на встречах, о которых я упоминала, бывают и не только молодые мамы. У Кукули, например, уже взрослая доча. И на этих встречах всегда рады новым рукодельницам. Я вот, например, всему учусь по чуть-чуть, т.е. серьёзно чем-то одним не занимаюсь. Но меня ещё ни разу не выгоняли и не говорили, что не примут на встречу  . Kати, здесь только правду писали!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У Кукули, например Вот Кукуля тогда случайно и забрела на мамочкину ветку :-)) не выгоняли и не говорили, что не примут на встречу Так никто ж не говорил об этом. Говорили о том, что ТАм организовывают, а ТУТ никто этого не видит, вот и все :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Приглашаю желающих встретиться и поболтать, попить чаю, кофе, порукодельничать вместе. Как-то так. Принимаются все пожелания о времени и месте встречи, а также, кто, что от нее ждет. И я бы хотела. Про встречи рукодельниц знаю - но мне все никак не получается со временем - там, действительно , большинство молодые мамы и мое свободное время ну никак не совпадает с предлагаемыми вариантами. Да и я плохо представляю как можно чем-то заниматься с маленькими детьми вокруг - у меня своих нет, а тех, которых знаю, без присмотра не оставишь... Тоже очень хочу какой-нибудь мастер-класс по валянию от Кати, или посмотреть как плетут из бумаги, как лепят украшения на торты из мастики, как вышивают лентами... ПС: а первое мое валяние было в 1998 г - художник Безбородова В. А. (гобелены и тд.) вела у меня Прикладное искусство. Тогда в Гродно нормальных карандашей не было, так мы валяли из ниток - и резанных, и чесанных ))), и уже связанных.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, я бы тоже с огромным удовольствием встретилась со всеми. Может, кого заинтересуют и мои хобби...  Про Кати тоже хочу сказать несколько добрых слов. Мне посчастливилось с ней не только встретиться, но и поприсутствовать на её МК по валянию. Чудесный, талантливейший человек!!! Достаточно посмотреть на её работы, чтобы понять , что перед тобой Мастер с большой буквы! До сих пор смотрю на свою божью коровку, свалянную под чутким руководством Кати, и не могу поверить , что это я так смогла.  Что касается места встречи, то если вас не испугает квартира в стадии длительного полуремонта,  можно и у меня встретиться. Я живу в Вишневце, район магазина " Ника".
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вона нас уже сколько :-)
Добавлено: 18 Январь 2012, 20:00:17 Что ж вы все так далеко от центра-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|