ShadowTOY
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Боже, какая красота. Браво мастеру!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ спасибо большое) прям в краску) мне все кажется, что не очень, и много ошибок) спасибо за добрые слова)
Подвыподверт пасиб)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Кукуля а это роспись, или декупаж? Очень аккуратно! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Reginka Спасибо) это декупаж с легкой, оооочень легкой подрисовкой, пришлось листья у розы подрисовывать с двух сторон, а то карта как-то обрывалась некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Таня, очень здорово!!!  Всё-таки здорово когда всё правильно мастерски выполнено! Конечно мы всегда сами себя критикуем, на этом и творческие терзания рождаются. А как итог - новые шедевры! Завтра открытие выставки в Доме ремесленников, я - участница) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Таня, очень здорово!! спасибо большое))) до шедевров далеко..но стремимся))) я - участница) мои поздравления!!!!! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, подскажите! Увидела на сайте Ярмарка мастеров, то что мне нужно. Они доставляют к нам из России? Цены там указаны в бел рублях за товар и за доставку они соответствуют действительности? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Кукуля
|
амМММ доставляют, только сразу уточняйте стоимость доставки, порой она превышает стоимость покупки(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ доставляют, только сразу уточняйте стоимость доставки, порой она превышает стоимость покупки(
Там уже указана стоимость что то около 60 т или может быть намного больше?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кукуля, очень красиво! аккуратно. это же столько трудааа!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Reginka Спасибо) это декупаж с легкой, оооочень легкой подрисовкой, пришлось листья у розы подрисовывать с двух сторон, а то карта как-то обрывалась некрасиво.
в том то и дело,что оооооооооооочень легкая!! это говорит о большом мастерстве в этом деле!!!не придраться!! во всяком случаи как зрителю,продолжайте в том же духе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ДЮЙМОВОЧКА))) спасибо) для хобби - это не труд, так, в удовольствие) Reginka спасибо большое))) стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: Всё для рукоделия:
|
|
|
|
Кукуля
|
GSPK яркая компания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
СУПЕР!!!! они такие клевые! супер-семейка,папку им бы еше!! Папка не предусмотрен  . С папкой было другое куриное семейство - на фото выше  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
И у меня кое-что уже к Пасхе готово  Очень клево получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Папка не предусмотрен Строит глазки. С папкой было другое куриное семейство - на фото выше Смеющийся. все понятно,папка на работе!!!!  классно, можно в кармашек и положить что-нибудь когда цыплята рядом,очень оригинально у вас получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
очень оригинально у вас получается Пока еще не доросла до авторских работ, вяжу по готовым схемам, только слегонца дорабатываю-переделываю, если что-то не слишком устраивает  . Добавлено: 23 Март 2016, 17:03:42
Вот такой работкой хвастану   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
круто, Вы, разносторонний мастер!  Игрушки и топиарии мне нра больше всего, а так ещё кое-чего поделываю, но без энтузиазма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, молодец!! А у меня очередной зайчишка в подарок одному карапузу
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Елена, молодец!! А у меня очередной зайчишка в подарок одному карапузу
карапуз карапузу!  еще и с соской, боже как вы их вяжете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Очень просто, это так кажется) Думаю также с удовольствием, как Вы делаете своих принцесс-кукол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
хотя если хорошего педагога найти,может что и сумела б Мне кажется, что вязать совсем просто, а вот куклы Подвыподверт и Ваши - это что-то недосягаемое не только для исполнения, даже для понимания  . Непостижимо даже при наличии педагога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
хотя если хорошего педагога найти,может что и сумела б Мне кажется, что вязать совсем просто, а вот куклы Подвыподверт и Ваши - это что-то недосягаемое не только для исполнения, даже для понимания  . Непостижимо даже при наличии педагога... Полностью согласна с Еленой, тоже всегда поражаюсь этой красоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|