Подвыподверт
|
хотя если хорошего педагога найти,может что и сумела б Мне кажется, что вязать совсем просто, а вот куклы Подвыподверт и Ваши - это что-то недосягаемое не только для исполнения, даже для понимания  . Непостижимо даже при наличии педагога... Спасибо,очень приятно  но,как говорят в народе - глаза боятся а руки делают. Я думаю,у нас есть чему научиться друг у друга.Вязание ,для меня ,процесс не из легких,спицы чуть освоила (шапульки были нужны моим девчушкам) а крючек  не представляю  Девченки,откуда берете столько свободного времени  Каждое хобби требует уйму свободного времени.Я до сих пор еще в процессе обучения по куклам.Как Вы столько успеваете  Reginka,у Вас все супер получается  Вы наверное раньше пробовали ? ну,а если это первая Ваша работа,тогда все супер ,мне оч.нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Подвыподверт не совсем поняла ,что пробовала?  Добавлено: 25 Март 2016, 12:58:57
хотя если хорошего педагога найти,может что и сумела б Мне кажется, что вязать совсем просто, а вот куклы Подвыподверт и Ваши - это что-то недосягаемое не только для исполнения, даже для понимания  . Непостижимо даже при наличии педагога... одним словом я могу сказать так - было бы желание и время, всему можно научиться,а и главное добрые люди которые могут направить и подсказать , таким цены нет!  Поэтому,девочки пора кружок по интересам открывать нам 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Поэтому,девочки пора кружок по интересам открывать нам Давайте побыстрее тогда с эти делом, а то декретный скоро закончится  .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
|
NAAN
|
Доказано, что творческие занятия не только снимают стрессы, но и помогают при лечении депрессий. В современной психотерапии уже есть специальный метод лечения и психокоррекции — Арт-терапия. Здравствуйте! Сильно ли Вы удивитесь, если я скажу, что рукоделие способно вылечить Вас от многих заболеваний? Ну, например: Ручное вышивание: Лечит головные боли и шум в ушах, умственную усталость, нервное перенапряжение. Бисероплетение: Лечит бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. Шитье: Самое сильное воздействие идет на глаза, руки и косвенно на мозг. Лечатся болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижается артериальное давление, нормализуется внутричерепное давление. Пэчворк (лоскутная техника): Лечит головные боли, различные новообразования в организме, озноб, аллергию на шерсть. Вязание на спицах: Лечит сердечно-сосудистые заболевания, расстройства пищеварения, зубные и головные боли, воспаление почек. *** Вы все еще думаете, стоит ли научиться что-то делать своими руками? Напомню, что с 28 марта по 15 апреля стартует большая конференция по рукоделию! ************************************************* Иду на конференцию "Творческий взрыв" http://handmade.ekaterinapetrova.lifeclub.e-autopay.comP.S. Кстати, записей не будет в свободном доступе, потому Вы можете заказать их (сейчас со скидkoй).
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Девчонки, привет!!!  Как вы все поживаете, как ваши труды?  Я вот, побывав в субботу в Минске, на выставке кукол и мишек,необычайно вдохновилась, решила всерьез попробовать в более сложном изготавливании кукол  не знаю,что из этого выйдет,но пока на волне,нужно успеть ловить  но шить не хочу тоже прекращать Подвыподверт пора мне лепить остальные части тела видимо  Может вы знаете кто у нас еще лепкой занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт пора мне лепить остальные части тела видимо  Может вы знаете кто у нас еще лепкой занимается? Не,не знаю но поинтересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
для любителей)  [/url]
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
КукуляЯ любитель! Ох как мне нравится!!! Добавлено: 02 Апрель 2016, 19:34:20
А у меня вот такая прелесть связалась  . Сегодня родился Пасхальный зайчик Бусик по МК Татьяны Черепановой.  фото кликабельно
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
А у меня вот такая прелесть связалась ух-ты, какой красивый зайчик получился! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Кукуля
|
Я любитель! Ох как мне нравится!!! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
Извините, может не в тему, но Вы именно те люди, которые мне могут помочь. Ищу свечи белые обычные (две тонкие и длинные и одна небольшая) для семейного очага на свадьбу. Где их можно купить?
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, красотишшша  ручки золотые 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
для любителей)  [/url] Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
valerka84 спасибо) очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
Большое БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не проигнорировали и помогли!!!!
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
valerka84
|
А к на домой залетела Бабочка
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84Видать уже весна полностью вступила в свои права  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84Видать уже весна полностью вступила в свои права  . Да, хочется цветов, красок, тепла наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А у меня зацвел Колокольчик от Светланы Леоновой. Тоже весну почуял  . фото кликабельно 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Может кто делает картины из кожи?! Откликнитесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Наконец-то сделала топиарчик-магнитик. 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
~Жемчужина~Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Наташа, красиво! Молодец! Пошло творчество! Основы деревянные?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
~Жемчужина~Очень красиво!  Полностью согласна-нежно, вкусно, ярко  Добавлено: 12 Апрель 2016, 20:29:19
Может кто делает картины из кожи?! Откликнитесь!!  Когда-то видела такое объявление в разделе Интерьер
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Спасибо всем больше за добрые слова в адрес моих работ))). Рыжуля, ну как пошло, скорей поползло. А основы, да, деревянные.
|
|
|
|
|
|
|
|