Кукуля
|
~Жемчужина~ очень по-весеннему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Сколько красотищи!!! обалдено !!! Захожу редко,катострофффически не хватает времени. Вот решила показать своих девчонок. Желаю всем Весеннего настроения !!! и Творческого вдохновения !!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Правда, чтобы создавать такую красоту, надо потратить время, но зато какой сказочный результат-просто прелесть))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Подвыподверт меня всегда восхищают детали!!!!! какие игрушки у ваших девушек)) просто ах)
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Подвыподверт сууупер!!!! Обожаю ваших куколок! Из чего ботиночки сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Правда, чтобы создавать такую красоту, надо потратить время, но зато какой сказочный результат-просто прелесть))
Подвыподверт меня всегда восхищают детали!!!!! какие игрушки у ваших девушек)) просто ах)
Подвыподверт сууупер!!!! Обожаю ваших куколок! Из чего ботиночки сделаны?
Спасибо  Из чего ботиночки сделаны?
Плотная х.б. ткань,джинс. 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Может кто делает картины из кожи?! Откликнитесь!!  Возле =Раскоши= большой выбор по выходным.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Может кто делает картины из кожи?! Откликнитесь!! Возле =Раскоши= большой выбор по выходным. СпасибО!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вот такая Парящая чашечка получилась у меня  фото кликабельно
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
Замечательная чашечка, супер, как они мне нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девочки, помогите! Как связать, чтобы получился этот узор. У меня проблема в том, что один ряд получается лицевой, а следующий изнаночный. На фото вроде с лицевой стороны они все одинаковые. Чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tatsiana New, только если по кругу в кольцо объединить, тогда ряд будет только лицевой, но нужно будет петли подъема делать. А вообще, что вас смущает, нормально и так будет смотреться вязание. Тут на фото тоже лицевые и изнаночные ряды.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tatsiana New
|
Мне показалось, что на фото только лицевые. Спасибо, Вы меня обрадовали. А еще вопросик почему на схеме нумерация рядов идет не с первого ряда?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А еще вопросик почему на схеме нумерация рядов идет не с первого ряда? Затрудняюсь ответить))). Возможно потому что первый ряд и так понятен, а вот остальные может новичкам будет трудно увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вероника@, реклама так себе получилась))). Уж если хотели рассказать, то координаты там указали бы, сроки обучения))) Работы покажите 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Готов еще один зайчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А это мой Барсик (жми на фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Классные коты!!!! И такие разные по характеру))) как дед и внук) Котофей такой старый вояка, а Барсик - желторотый юнец)
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
А это мой Барсик (жми на фото)  Какие прикольные котяшки  А это моя новая девчушка
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
ПодвыподвертКак всегда очаровательно, до захватывания духа ! 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
ПодвыподвертКак всегда очаровательно, до захватывания духа !  Спасибо Леночка 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, рукодельницы, золотые ручки....не знаю, где спросить, поэтому здесь....где или кто может сделать подобные цветы под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
а где в Гродно можно купить паракорд?
хотел сплести браслет и его оказывается нигде не купить
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите где купить маленькие колечки, которое отдельно на картинке, нужно шт 5, спасибо. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, хочу сделать маркеры для вязания, бабочки уже пришли колечек нету  
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|