svetoch
|
Девочки ,, может кто знает,, где в Гродно можно фатин купить?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки ,, может кто знает,, где в Гродно можно фатин купить?
В златоручке, в доме быта точно был.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Перед деноминацией.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
romahka класс)))  теперь так уже не получится) а у меня снова шкатулка, давно хотелось эту дамочку) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
romahka, хорошо бы в новых рублях стать обладателем такого деревца, класснючее такое
Добавлено: 30 Июль 2016, 15:07:00 romahka, хорошо бы в новых рублях стать обладателем такого деревца, класснючее такое
Добавлено: 30 Июль 2016, 16:07:53 кукуля, деушка-загадка, отличная работа
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
valerka84 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
valerka84 Спасибо большое. А по поводу новых денег, так у меня уже масса идей
Добавлено: 01 Август 2016, 01:03:24 Кукуля Спасибо большое. А по поводу нынешних денег вы правы-сейчас уже такое не сделаешь, но зато сейчас появились монеты, я давно о них мечтала (но только для вытворялок всяких разных, а не как элемент денежного обращения). Кукуля Ваша шкатулка бесподобна, она и в правду получилась загадочной.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Здравствуйте. Подскажите где купить фетр что бы не дорого , пуговицы декоративные что бы было из чего выбрать , ткань , нитки для швейной машинки. В общем магазины где все это продают
Добавлено: 10 Август 2016, 08:28:35 Здравствуйте. Подскажите где купить фетр что бы не дорого , пуговицы декоративные что бы было из чего выбрать , ткань , нитки для швейной машинки. В общем магазины где все это продают
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Златоручка
|
motya999, приходите к нам: магазин "Златоручка" (ул.Советская, 7). Все вышеперечисленное можно приобрести по доступным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
romahka, Очень красиво получилось, аккуратно, а главное, что с душой)
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
valerka84 Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Девочки может кому надо отдам просто так... занималась куклами теперь нет места и времени... выкинуть жалко... отдам все с коробкой... пишите или звоните... +375 29 8822938 Катерина...
|
|
|
|
valerka84
|
Ой, прелесть какая, отдайте мне 
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Все девченки... вчера забрали всё коробками... Если еще что найду напишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Да, повезло мне не то слово, Огромное спасибо Катерине. Кое чем могу поделиться и с вами, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Уважаемые рукодельницы! Есть достаточно много остатков бисера и всего, связанного с бисероплетением. Кто желает приобрести - пишите в лс, заинтересовавшимся предоставлю более подробную информацию.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Татьяна Романова
|
Уважаемые рукодельницы! Есть достаточно много остатков бисера и всего, связанного с бисероплетением. Кто желает приобрести - пишите в лс, заинтересовавшимся предоставлю более подробную информацию.
Меня заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Меня заинтересовало Понял.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
valerka84
|
У меня, конечно, ничего грандиозного, вот связалась такая печенюшка дочке на рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Татьяна Романова спасибо, моим тоже нравится. Хотела подарить, так не дали
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
|
|
|
|
Эля 86
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Примете к себе? У меня сразу вопросик может кто подскажет кому я могу обратиться по поводу перевода фотки в схему. Благодарю за ответы. P.S. Сама пробовала в разных программах, но увы рожденный ползать летать не может. Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 12:25:23
Здравствуйте! Примете к себе? У меня сразу вопросик может кто подскажет кому я могу обратиться по поводу перевода фотки в схему. Благодарю за ответы. P.S. Сама пробовала в разных программах, но увы рожденный ползать летать не может. Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 13:25:23
Здравствуйте! Примете к себе? У меня сразу вопросик может кто подскажет кому я могу обратиться по поводу перевода фотки в схему. Благодарю за ответы. P.S. Сама пробовала в разных программах, но увы рожденный ползать летать не может.
|
|
|
|
|
|
|
ЛаПуЛя__Йа
Молодой Гродненец
|
Я вышиваю крестиком, сейчас очень жду зимы, когда дача не будет требовать столько внимания)) И время появится.
|
|
|
|
Бывает, что твоя судьба ходит так близко, что ты ее не видишь.
|
|
|
Vika_akiV
Новенький
|
Арт вечера в Гродно. Рисуем. Пьём вино. Наслаждаемся жизнью #redartgrodno Звоните ☎ +8029 789 26 62 https://vk.com/redartgrodno Если Вы хотите провести время не просто интересно🍷, но и с пользой, предлагаем обратить Ваше внимание на Арт-вечеринки RED ART наподобие вечеринок 📄🎨✒📜✏Paint&Sip 🍻🍷🍸🍺☕ . Paint&Sip - это уже полюбившаяся людьми во всем мире атмосфера уютного вечера в ресторане или кафе, место, где Вы сможете окунуться в мир искусства. Арт-вечер ведет художник, помогая участникам нарисовать 🎨интерпретацию темы вечера. Посетители могут насладиться напитками в кафе и ресторанах. Мы предоставляет все материалы для живописи!
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Эля 86 в контакте есть группа Картель дизайнеров . Обратитесь туда. Правда, разработка схемы будет очень дорогой, но качественной . Без 100 цветов, кучи одиночек и в итоге трупных пятен на лицах ( что получится,емли прогнать картинку в программе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|