Подвыподверт
|
Всем здравствуйте. Сколько новой красотищи !!! Вот решила показать своего ангелочка(сделан на заказ) P.S. девчонки,может кому нужен бисер.Перебирала свои закрома и обнаружила кладик. Пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Всем здравствуйте. Сколько новой красотищи !!! Вот решила показать своего ангелочка(сделан на заказ) P.S. девчонки,может кому нужен бисер.Перебирала свои закрома и обнаружила кладик. Пишите в л.с.
Ангелок просто ангельской красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Подвыподверт оооочень славный ангел)))
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Ангелок просто ангельской красоты  Подвыподверт оооочень славный ангел)))
 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Эля 86
Молодой Гродненец
|
Эля 86 в контакте есть группа Картель дизайнеров . Обратитесь туда. Правда, разработка схемы будет очень дорогой, но качественной . Без 100 цветов, кучи одиночек и в итоге трупных пятен на лицах ( что получится,емли прогнать картинку в программе ) Narcisska Спасибо за подсказку.  Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 12:04:18
Эля 86 в контакте есть группа Картель дизайнеров . Обратитесь туда. Правда, разработка схемы будет очень дорогой, но качественной . Без 100 цветов, кучи одиночек и в итоге трупных пятен на лицах ( что получится,емли прогнать картинку в программе ) Narcisska Спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, вопрос жизни и смерти)))) Может кто знает? - на фестивале культур была девушка из Витебска (кажется) с валяными вещами. У нее была сумка с тюльпанами - может кто знает ее  ? или поможет найти?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, обратись в Колорит. Они же вели запись всех, кто был на фестивале из ремесленников. Я в списке нашла только одну девушку из Витебска - Арсеньева Татьяна Николаевна Г.Витебск Валяние
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ спасибо, Аня)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
девочки, привет. Может кто знает где можно купить монетки для топиария?
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Рыжулядевочки, привет. Может кто знает где можно купить монетки для топиария?
А наши монеты вам не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А наши монеты вам не подходят? в смысле теперяшние настоящие? так копейками не обклеишь, а рублями дорого.........
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля на али видела..да и можно покопаться у нас в магазинах типа монеток подвески пластик посеребряный..у меня есть, но штук 5-6 - это не спасет
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля на али видела..да и можно покопаться у нас в магазинах типа монеток подвески пластик посеребряный..у меня есть, но штук 5-6 - это не спасет Таня, я на Али смотрела.....ничего не нашла, может не так искала......про подвески - это идея, надо поискать. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Девочки,может кому бисер нужен,имеется безхозый, отдам 
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
А наши монеты вам не подходят? в смысле теперяшние настоящие? так копейками не обклеишь, а рублями дорого......... А я как раз решила попробовать сделать. А почему вы думаете, что копейками не обклеишь?
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Подвыподверт, бисер китаец или чех?
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Kimulechka™
|
Anelk@, дареному коню ... 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
А я как раз решила попробовать сделать. А почему вы думаете, что копейками не обклеишь? ну они размером мелкие и не очень красивые......другое дело - рубли......но думаю дорогое удовольствие)))
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт, бисер китаец или чех?
Не знаю,нужен был - покупала.Брала в Пуговке на Поповича и в Доме быта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Всем здравствуйте. Девочки,может кому нужны вот такие журналы ? Отдам.
Добавлено: [time]Sun Oct 2 14:28:34 2016[/time] И покажу свою последнюю работу. " Сестрички - двойняшки"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 15:31:40 от Подвыподверт »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Очень классные куколки, просто тащусь от ваших работ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Очень классные куколки, просто тащусь от ваших работ!!!!!!!!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Девочки, рукодельницы! может кто из Вас подскажет где в Гродно/Минске/Польше можно купить толстую пряжу? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Eleanor67 семеновская пряжа на виленской
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Eleanor67, а можно и в "Златоручке" на Советской, 5 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Спасибо большое!!! По приезду в Гродно обязательно загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Моя последняя работа) Олеся, зачетно!!!! 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Златоручка
|
valerka84, какая милая собачонка  ! И какие золотые ручки у ее хозяйки!
|
|
|
|
|
|
|
|