|
Подвыподверт
|
Какие классные цыпочки  Добавлено: [time]Tue Mar 1 14:58:20 2016[/time]
Хочу показать результат своих последних работ. Подарок для невесты. И на 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Подвыподверт улет просто! Куколка невеста вообще нет слов. Невероятная красота!
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт улет просто! Куколка невеста вообще нет слов. Невероятная красота!
Спасибо,я и сама не ожидала что так получится.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Подвыподверт, очень круто! Особенно невеста.
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт, очень круто! Особенно невеста.

|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
Доброго дня. Хотелось бы вам предложить сотрудничество с сайтом http://metasalon.by. Я являюсь автором рубрики «Хэнд-мейд» (примеры моих статей можно посмотреть на сайте - вкладка СТАТЬИ) Мы рассказываем посетителям сайта о ремесленниках. От вас необходимо ответить всего на несколько вопросов, а также прислать качественные фото ваших работ и вас. Сотрудничество для Вас абсолютно БЕСПЛАТНОЕ, но дополнительная реклама еще никому не помешала. Теперь у вас есть шанс увеличить количество заказов и расширить круг покупателей вашего творчества. Если согласны тогда ответьте на вопросы: 1. ФИО, в каком городе проживаете. 2. Чем конкретно занимаетесь? в какой технике работаете, если несколько, какой отдаете предпочтение? 3. Как все начиналось?(ваша первая работа, откуда пришла идея заниматься именно данным видом ремесла) 4. Какие материалы и инструменты используются вами в работе? 5. Что вас вдохновляет? Где ищите идеи? 6. Устраиваете ли мастер-классы, обучения? Где и как можно на них попасть. 7. Где можно купить или заказать ваши изделия? Срок изготовления? (ссылки на соц. сети, контактный номер телефона и емаил, по возможности) Предоставить качественные фото работ штук 10-20 (каждую фотографию назвать например: 1)Колье Фантазия-105 000 2)Браслет Африка-220 000 и т.д.) Предоставить фото автора, то есть вас) Готовы к сотрудничеству присылайте ответы на lanna1004@ya.ruК размещению допускаются только те ремесленники, которые зарегистрированы в налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, поделитесь если не трудно те, кто сталкивался, где можно холлофайбер купить повыгоднее? Спасибо 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
А у меня связался по просьбе сестрички вот такой очередной зайчик 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
А у меня связался по просьбе сестрички вот такой очередной зайчик  Клевый зайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Присоединяюсь к поздравлениям  В комплект к Курочке и Петушку (фото выше) связался Цып-цыпик (по МК Марии Геращенко) 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84, Олеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
а вот у меня новиночки  У Вас очень красивые работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Reginka круто!!! сколько же сил на это потрачено) восхищаюсь вашими работами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мыло
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
valerka84
|
мыло
А я думала, что вкусняшки-пироженки, класс!! 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
мыло
класс!!! а с каким ароматом они у вас ? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мыло
класс!!! а с каким ароматом они у вас ?  спасибо))) аромат бергамота и ананаса. с добавлением масел Е,А. и виноградных косточек)))) запах на всю квартиру... Добавлено: 16 Март 2016, 21:48:08
мыло
А я думала, что вкусняшки-пироженки, класс!!  да... кто-то и порывается с'есть его)))
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
спасибо))) аромат бергамота и ананаса. с добавлением масел Е,А. и виноградных косточек)))) запах на всю квартиру... круто! а на теле как,ощущается? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо))) аромат бергамота и ананаса. с добавлением масел Е,А. и виноградных косточек)))) запах на всю квартиру... круто! а на теле как,ощущается?  намного мягче и не сушит. вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|