valerka84
|
Подскажите, пожалуйста, где в Беларуси можно купить такие заготовки?
. Такие похожие я видела сегодня в Буслике, универс. Брест) там были маски, деды морозы) на кассах вместе с канцтоварами
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, спасибо  Добавлено: 26 Декабрь 2015, 23:49:50
Нашла вроде место продажи этого лака в Гродно. Магазин "Мир цвета" ТЦ Алми на Пушкина http://www.gip.by/katalog-grodno/stroitelstvo-i-remont/stroitelnie-i-otdelochnie-materiali/mir-tsvetaПо крайней мере минский офис является официальным дистрибьютером. Если кто бывает поблизости, плиз, посмотрите наличие 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:49:50 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
Магазин "Мир цвета" ТЦ Алми на Пушкина я как раз там его и видела, правда, давненько)
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Девочки, подскажите простой способ крепления ниток-волос вязаной кукле 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Девочки, подскажите, где в Гродно самые дешевые атласные ленты? И где можно купить палочки корицы?)
Буду очень благодарна за ответы. С наступившими и наступающими праздниками!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
GSPK
|
Девочки, подскажите простой способ крепления ниток-волос вязаной кукле  http://filosofyfree.ru/post331206926/?upd Добавлено: 28 Декабрь 2015, 00:26:29
Девочки, подскажите, где в Гродно самые дешевые атласные ленты? И где можно купить палочки корицы?) Видела корицу в Идее подарка на Замковой. Ленты там тоже есть, но очень дорого, в Златоручке на Советской намного дешевле. Вот в этой группе на Одноклассниках цены Вас приятно удивят http://ok.ru/profile/583475864890 .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Рыжуля
|
Девушка из ОК, на которую я ранее ссылку давала, с заготовками на магниты-топирии сейчас распродано все виды лент и кружев.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Дорогие рукодельницы и рукодельники, с наступающим Новым Годом вас! Здоровья, успехов и творческого вдохновения вам!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
С Новым годом, девочки!!!
С Новым годом поздравляю! Обезьяна всех нас ждет, Пусть с хорошим настроением В каждый дом она войдет.
Принесет пусть в дом удачу, В дело — прибыль и успех. Пусть любви, добра и счастья Хватит у нее на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elona
Новенький
|
Здравствуйте дорогие рукодельницы. Ищу рукодельниц которые делают украшения из натуральных камней. Подскажите где в Гродно можно приобрести бусины из натуральных камней.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
У нас в Шуфлядке  Могу предложить гематит в ассортименте, прессованную бирюзу и коралл, есть агаты разные, янтарь, оникс, каменная крошка различная на вес (кварц, лазурит, обсидиан, флюорит, тигр. глаз, унакит, нефрит), галтовка, кулоны и рубка. Цены от 600 руб за штуку. http://shop.hand-made.by/category_48_show_all.html
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, клёвые китята! У меня тоже такой лежит, без глаз правда(. Не успела в рамках марафона и... валяиццо  И, шоб Кукуля, прочитав про китёнка, не обозвала меня гультаём  Зайчик связался у меня тут  
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
очень премилый зайчик, Ольга 33
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ольга 33 связался  ? не представляю как... круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, спасибо)! связался? Ага, спицами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
как нежно и красиво  из чего такой весенний букетик?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
как нежно и красиво  из чего такой весенний букетик? спасибо  из глины Добавлено: 28 Январь 2016, 11:03:37
а вот еще и летняя брошь 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 11:03:38 от Bijou »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Как весной запахло....очень красиво) молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou просто чудо!) и брошка хороша) такая тональность шикарная!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou просто чудо!) и брошка хороша) такая тональность шикарная!
спасибо... цвета не мои, но вот почему то захотелось именно таких оттенков
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bijou, очень красиво  поражаюсь вашему мастерству 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanya2011
|
такую тесьму покупала на скидельском рынке в павильоне Алекса кажется(там швейная фурнитура). Только белого цвета я всю забрала, может уже довезли....
|
|
|
|
|
|
|
|