Kimulechka™
|
Странно, почему я другие работы не увидела. Кукуля, шарик чудесный!
Ольга 33, куколка забавная, удивленной кажется))).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x а что так? хотя я сама, сначала кинулась с головой, думала ко Млыну) а потом все забросила и руки опустила..даже на торги не выехжаю
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 14:29:58 Ольга 33 наконец-то))))) прям Рапунцель) а ты - лодырь!
Kimulechka™ пасиб, Аня)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, что-то на меня удручающее погода действует. С работы приходишь - темно. Толком цвета не видны. Сделала только сестре на свадьбу купюрницу, сфоткать не успела. Может на праздники доберусь до них и тогда выложу. Вот если бы нормальная зима началась, со снегом, то и светлее в мыслях было бы. А так руки к кистям не тянутся. Ещё хотела спросить какой нормальный матовый лак можно купить? А то моя тиккурила кива заканчивается, а в оме его больше нет.  И можно ли у нас купить где-нибудь стальную вату? Ольга 33, от ваших игрушек я давно балдею, равно как и от ногтей 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x матовый мне привезли из Минска сплендор, наш белорусский..говорят бывает на Пучкова, стальную вату у нас тоже ни разу нге видела...из Польши, Минска
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 13:47:13
Подвыподверт, у вас там целая тусовка рядом с мальченкой.  Ага,только тусовка уже разъехалась и теперь скучает один 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
куколка забавная, удивленной кажется) Удивляется, что наконец-то довязали её)) а ты - лодырь! Точно!)) от ваших игрушек я давно балдею, равно как и от ногтей Спасибо большое!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки-рукодельницы, может кому нужен снег искусственный?  (российское производство, 100гр - оооочень много) ну и похвастушки еще - любимая ваза и коробочка 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x матовый мне привезли из Минска сплендор, наш белорусский..говорят бывает на Пучкова, стальную вату у нас тоже ни разу нге видела...из Польши, Минска
Спасибо, привезти к сожалению некому. Придётся или в интернет-магазине заказывать или у нас художественный искать. ну и похвастушки еще - любимая ваза и коробочка Очень-очень  нежность)))))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
Очень-очень спасибо) в художественных - не советую..или ооочень дорого получится, лучше тиккурилу найти (раньше еще в гемме была) или в магазине на пушкина - мир красок - там есть немецкие качественные лаки , разные, по цене правда..ээээ..кусаются, но хорошие, там видела тот, что Гелла советовала..не помню точно, но если надо - поищу название
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, поищи, пожалуйста, если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 ❄❄❄ Внимание! Внимание! ❄❄❄  Немножко рекламы для любительниц вязания.  Объявляется предновогодняя распродажа всей турецкой пряжи, спиц, крючков, фетра и других товаров на сайте.
 Оформите покупки через корзину сайта kimulechka.by Введите в специальное поле код - newyear2016 Заберите пряжу сами в центре Гродно Заплатите на 15% меньше! Акция действует до 31 декабря. Торопитесь, количество товара ограничено!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, какие молодцы, столько красоты сделали!!! Таня - великолепные работы! Оля - куколка милейшая!!! Ромашка - топиарий интересный!! Подвыподверт - мальчишка супер!!!!!
А у меня наборчик - веночек и ёлочка)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А у меня связались вот такие ребята-зверята к НГ
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня связались вот такие ребята-зверята к НГ не видно фото.... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Попробую Добавлено: 23 Декабрь 2015, 21:01:03
Получилось, только строго не судите  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 06:46:30 Подвыподверт, вы своих замечательных кукол продаете? В лс, спасибо) Добавлено: 24 Декабрь 2015, 07:48:11  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 08:52:52 Ольга 33, замечательная работа) Вы-молодец)
|
|
|
|
Рыжуля
|
Получилось, только строго не судите симпотичные)))) это обезьянки? А у меня магниты новогодние)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Рыжуля,да, вязались обезьянки  Муж смеется и говорит, что это обезьянки видно только, если в лапах банан  Ну, вот как-то так) А магниты у Вас просто прелесть  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 16:32:56
Вы-просто умелица, красивые у Вас работы 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля ботинках просто класс!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
И еще один символ Нового 2016 года, боже, мои фото такие увеличенные получаются  ))
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84! Знакомая схема;))) у меня по ней уже целая компашка навязалась )))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84! Давайте, с удовольствием, я последние полгода вяжу неперставая, захватил меня этот процесс))))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Я в последнее время не так часто вяжу, малышка все забирает , растаскивает и прячет) а так есть парочка недовязанных игрушек, которые ждут меня)
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
есть такое творчество!
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
GSPK
|
А у меня шишечка на елку получилась 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor ажурненько) мне круглые очень понравились.... Добавлено: 26 Декабрь 2015, 12:15:54 konfetka-x нашла про лак - http://dcpg.ru/materials/191/он есть натура и есть аква
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 12:15:54 от Кукуля »
|
|
|
|
|
|