Bijou
|
konfetka-x спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Темы для продажи товаров, связанных с рукоделием нету, поэтому попробую оставить тут  Продам ткани из личных залежей. Цены ниже магазинных (за ценами в ЛС) (все фото и описание под катом) Креп-атлас - 0,45 м  Плотный атлас - 0,5 м  Плотная плащёвка (цвет в жизни немного более бирюзовый). 0,5 м  Сетка белая, полупрозрачная (красная ткань снизу для того, чтобы видно было рисунок) - 3,30 м  Стрейч-атлас розовый - 0,5 м  Ткань костюмно-плательная - 0,5 м  Креп-атлас, два куска: 0,5 м и 3,05 м (имеются дефекты - за фоткой в ЛС)  бязь - 3 м  Плотный джинс (тянется) - 0,68 м  Плотная подкладочная ткань - 1,05 м  Подкладочная ткань - 3 м  Чёрный короткошерстный мех - 1,6 м  Белая спецовка - два куска: 1,9 м и 4,2 м 
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
всем доброе время суток,дорогие рукодельницы,приглашаю вас посетить один очень интересный вебинар по рукоделию с разными направлениями. Меня тоже пригласили участвовать,это будет мое первое выступление на таких масштабах,большая просьба поддержите. Буду очень рада Вас видеть и вдвойне,если поможете добрым словом. Спасибо,вот ссылка на регистрацию http://decor.melius7.com/?ph=3LBQKY7S
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Представлю на ваш суд работу в новом для меня направлении. Хочу сделать подарок супругу на 23 февраля 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Кукуля
|
GSPK настоящие?))))))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK настоящие?))))))
на настоящие пока не заработала 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Это ж.надо, Вы еще и такое умеете, молодец, думаю муж просто.обязан преподнести Вам такой же букет, только настоящих))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Это ж.надо, Вы еще и такое умеете, молодец, думаю муж просто.обязан преподнести Вам такой же букет, только настоящих))
Буду ждать...  на 8 Марта
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK супер-идея и супер-работа!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
valerka84, ЛёкаДевочки, спасибо за добрые слова!  Идея не моя, подсмотрела в интернете, а композиция и её оформление - это уже моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Reginka, до чего же я люблю таких куколок!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Reginka,, просто прелесть  А говорите, что первые работы и очень даже удачные 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Reginka, очень красивые куколки!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Всем здравствуйте. Давно сюда не заглядывала. Все работы классные  Покажу свои последние работы. И как каждый из вас,а я думаю что именно так и есть,обожаю свое увлечение 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Всем здравствуйте. Давно сюда не заглядывала. Все работы классные  Покажу свои последние работы. И как каждый из вас,а я думаю что именно так и есть,обожаю свое увлечение  
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Reginkavalerka84 куклы просто изумительные!!! сразу вспомнилась строка песни из детского мультика:
- А на них большие башмаки. Это Барбарики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Подвыподверт красивые куколки))) а шааааааапочки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Reginka, до чего же я люблю таких куколок!!!!!!!! Вот поэтому я и решила себя радовать исполнением  Reginka,, просто прелесть  А говорите, что первые работы и очень даже удачные  Работы правда все 1е, спасибо большое  Reginka, очень красивые куколки!!!!!!!!!!  Спасибо, так приятно  Reginkavalerka84 куклы просто изумительные!!! сразу вспомнилась строка песни из детского мультика:
- А на них большие башмаки. Это Барбарики!!!
Да действительно,песня прям для них  Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:27:28 Подвыподверт какая вы молодец,завидую, мне есть что у вас подчеркнуть,это так замечательно, а у вас они какого роста?
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт красивые куколки))) а шааааааапочки!!!!!!!
Добавлено: 11 Февраль 2016, 10:27:28 Подвыподверт какая вы молодец,завидую, мне есть что у вас подчеркнуть,это так замечательно, а у вас они какого роста?  Спасибо. Все мои девчонки 34-36см. без шапочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчата, подскажите, где можно купить эпоксидную смолу для использования в бижутерии или чем ее можно заменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
valerka84
|
Очень красиво  Добавлено: [time]Вск 28 Фев 2016 12:32:04[/time]
А я готовлюсь к Новому 2017 году заранее, символ этого года Петух, а пока мамочка-курочка, петушок в процессе 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 13:32:57 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
valerka84 Спасибо  никогда не понимала как можно вязать игрушки,Не умею, и все, Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84 Спасибо  никогда не понимала как можно вязать игрушки,Не умею, и все, Вы молодец! Спасибо и Вам) А я вот очень плохо дружу с иголкой и ниткой, пуговицу пришивать неделю буду, у меня эти муж занимается 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|