|
Рыжуля
|
да,я уже нашла этот платный мк)))) 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девчули, а давайте вскладчину покупать МК ? Добавлено: [time]Sun Nov 1 12:33:47 2015[/time]
Чет у меня с оплатой этого бибизяна не получается  . Может не так чего-то делаю? Хорошее_настроение, подскажите пжл, как оплатить? А может такой вариант: я Вам часть оплаты (все равно уже купили), а Вы мне схемку  .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
GSPK, к сожалению по поводу оплаты из Беларуси не могу подсказать.  Я оплачивала мк в России. По договору с автором я не имею право распространять описание. Извините. 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK, к сожалению по поводу оплаты из Беларуси не могу подсказать.  Я оплачивала мк в России. По договору с автором я не имею право распространять описание. Извините.  Очччень жаль...  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 15:13:24
Наконец-то дошли руки - сделала для себя игольницу, которой не то что пользоваться, даже в руки взять приятно. Девочки, оцените 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 15:13:25 от GSPK »
|
|
|
|
|
oxanight
|
Спасибо))) буду знать, в каком направлении искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
Пора, наверное, и мне "выходить" за пределы своих темок. Покажу для начала здесь. Зимний комплект для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
pk, глянула Ваши темки. Вещички - ссссупер! Легких Вам петелек и вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
pk, глянула Ваши темки. Вещички - ссссупер! Легких Вам петелек и вдохновения!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Давненько я сюда не заглядывала... Не удержалась... Нормально фоткать сегодня уже нет сил, но очень хочется показать ))) 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Очень красиво. И настроение зимнее праздничное навевает.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
pchelochka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а может кто-то подскажет где чешский бисер лучше заказать?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Lorelei
|
Давненько я сюда не заглядывала... Не удержалась... Нормально фоткать сегодня уже нет сил, но очень хочется показать )))  какая прелесть! Мне ооочень нравится: лаконично и с настроением
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а может кто-то подскажет где чешский бисер лучше заказать?  посмотрите у нас в Шуфлядке - заводская фасовка 32 тыс за 50 г. и есть некоторые цвета еще по 6 тыс за 10 г. http://shop.hand-made.by/category_55.html спасибо 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Подвыподверт
|
Всем здравствуйте. Хочется поделится новым творением 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подвыподверт, куколки милашки. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Хочется поделится новым творением какие красавишны!!!!!!!!!!!1 просто атас как супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Подвыподверт, куколки милашки.  Хочется поделится новым творением какие красавишны!!!!!!!!!!!1 просто атас как супер!!!!!!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
девочки-рукодельницы, вдруг кто-то делает клевые новогодние тильдаигрушки и хочет себе красивые фото для рекламы, с удовольствием сниму их в рамках новогодних съемок ) обращайтесь!
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Новый год всё ближе - обезьянок всё больше)) у меня такие))
P. S. очень люблю вязать, не могу остановиться))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Kimulechka™
|
Лёка, смешные обезьянки, особенно вторая. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Лёка, смешные обезьянки, особенно вторая. ага))))))) во второй не разобралась где мордочка, вернее в мордочке не поняла где что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Bijou, венок обалденный! Подвыподверт, девочки-красавицы! Лёка, хорошенькие обезьянки! А у меня Лёлик и Болик  Уже и ёлку собрались наряжать к новому Году.  
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Хорошее_настроение спасибо!!! обезьянки прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хорошее_настроение, какие пузатенькие!!!  Чтобы в новом году все были в достатке.
|
|
|
|
|
|
|
Elona
Новенький
|
Здравствуйте всем. Сижу дома в декретном отпуске. В прошлом году начала учится по вечерам делать бижутерии. Так появилось у меня хобби . А в этом году понравилась техника по сборке бижутерии. Хочу показать пару работ и узнать ваше мнение. ( извините за фото сделано с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|