|
Живое время
|
11 сентября 18.00 Ура! Ура! Ура! Рукодельные посиделки в антикафе продолжаются! Мы так долго этого ждали и, наконец, дождались!ВПЕРВЫЕ В АНТИКАФЕ Мастер-класс по ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЕ известной гродненской мастерицы-рукодельницы, профессионального художника Катерины Невгень ( http://vk.com/nekaterina_placehttp://nekaterina.blogspot.com.by/) 11 сентября (пятница) 18.00 Мастер-класс по полимерной глине "Вкусное мороженое"Давайте сотворим для себя любимой или в подарок какому-нибудь очень хорошему человечку, сладкую подвесочку в виде мороженки!!!! Катерина покажет как делается миниатюра. Также Вы сможете сами слепить эти аппетитные разноцветные шарики в вафельном стаканчике! Возможен вариант изготовления не подвески, а украшения на ложечку!!!! вы унесете домой готовое изделие!!! Все материалы включены в стоимость. (Для украшения на ложечку приносите свою ложечку) Внимание! Количество мест ограничено! Спешите записаться!!! Тел.для записи: ( 8029)7859598 МТС, (8029)9698094 Велком Цена 100 тысяч. При покупке сразу 3-х мастер-классов по полимерной глине - скидка 10% (дата и время последующих мастер-классов будут согласовываться с Вами) Адрес: К.Маркса 13 (Антикафе "Живое время")  
|
|
|
|
|
|
|
Беладонна
Гродненец
|
Умница, правильно сделала Строит глазки Подмигивающий У меня вот тоже в разработке сейчас комплект с рабочим названием "Облепиховое чаепитие". А ещё часы лежат недоделанные и доска разделочная. Не хватает мне в них чего-то, но пока не решила чего. konfetka-x, а вы фотки выложите на форум, может кто идею какую подаст, а там гляди и доделаете 
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Здравствуйте, девочки-рукодельницы. Рукоделием занимаюсь очень давно (еще с педучилища), а вот в роли ремесленника выступаю только теперь. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о проходящих ярмарках, выставках? Нужно ли туда записываться заранее? Может быть, где еще можно предложить свои изделия или услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Здравствуйте, девочки-рукодельницы. Рукоделием занимаюсь очень давно (еще с педучилища), а вот в роли ремесленника выступаю только теперь. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о проходящих ярмарках, выставках? Нужно ли туда записываться заранее? Может быть, где еще можно предложить свои изделия или услуги?
в декабре будет большая выставка в Минске - "Млын" - вот официальный сайт - www.mill.by - здесь же можно узнать всю информацию по участию и зарегистрироваться а на этом сайте много инфы для ремесленниц - www.43idei.ru
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Kimulechka™
|
MariIva, в доме офицеров базируется клуб гродненский "Колорит" вроде бы, объединение ремесленников. Там можно узнать о предстоящих ярмарках в Гродно и области. А так же вступить можно и участвовать бесплатно в местных ярмарках и продавать на Советской улице свои изделия.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Мяфа и Kimulechka™, спасибо огромное, вы мне очень помогли.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сотворилось очередное мое мыло)))) вишня в белом шоколаде)))) 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Кукуля
|
ДЮЙМОВОЧКА))) оооочень аппетитно)))))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо)) муж сказал пироженки ...
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 18:41:10 Во, тут много)))
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 19:41:39 Жаль, что разрезать не могу))) Т.к. это уже не мои мылки)))
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Фантазия, фантазия.... Да, можно фантазировать на любой вкус)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Добрый день, приглашаю поучаствовать в благотворительной акции для детей Поречской школы-интерната http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444217.0 Думаю любая девочка-сирота будет рада даже самому скромному кулончику-колечку-заколке. Будем рады любому вкладу, подарочку, помощи. По всем вопросам пишите в л.с. Спасибо!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Рыжуля
|
Сотворилось очередное мое мыло)))) вишня в белом шоколаде)))) ммм, какое мимишное и вкусненькое!!!!  А у меня чашка)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, а ты кофе еще покрываешь каким-то лаком? Оно так красиво блестит.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, а ты кофе еще покрываешь каким-то лаком? Оно так красиво блестит. Аня да, покрываю акриловым лаком из баллончика. Потом запах лака выветривается и кофе опять пахнет) Это отличный вариант для влажной протирки от пыли)
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
может кто знает, где можно купить шерсть? типа такой  весь интернет перерыла, но так и не нашла, где в Беларуси можно ее купить... где-то год назад покупала ее на одном сайте, но там закончилась и неизвестно когда снова появится (если появится вообще)....
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Kasya13
Новенький
|
Может среди форумчан есть люди с таким увлечением. Прошу помощи. Хочу научиться работать холодным фарфором. Тяжело ли? Где купить материалы? Как он вообще в работе? Может какие навыки нужны? Я просто в инете столько красивых работ нашла, что сама загорелась. Вот такую красоту хочется делать самой.
|
|
|
|
Bijou
|
Где купить материалы? холодный фарфор можно сварить самим. рецептов полно в инете.
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Всем,добрый день.Холодным фарфором уже больше года занимаюсь,перепробовала много рецептов,везде свои + и -,но белоснежного цвета так и не добилась,если кто занимается отзовитесь,пожалуйста, очень хочу купить настоящий фарфор. возможно совместная покупка
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Вот и я решила вступить в ваши дружные ряды рукодельниц! Делала обруч для дочери подруги. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
pchelochka очень красиво, особенно бутоны понравились)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
pchelochka, очень красиво. Как настоящая роза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО ОДЕОНУ 12 ОКТЯБРЯ 12:00!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Всем здравствуйте. Рыжуля,чашки и топиарчики обалденные. И покажу моих девчушек...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подвыподверт, какие девочки очаровательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|