оч умелый
|
есть набор из блоков для штампов размеры 140*65, 140*20, 80*80, 80*60, 45*25, 30*30, 20*20..........толщина 8 мм уступлю за 150.000 есть возможность сделать по Вашим размерам 
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
nadya.grodno
|
Рыжуля, отличный вариант для обмена! Я думаю, девочке понравится (мне бы точно понравилось, не смотря на то, что рецептов не собираю  ). Добавлено: [time]Wed Jul 8 14:25:44 2015[/time]
И у меня сегодня отправился за 4000 км подарок тёте на др.    и лежат еще не врученные подарки    прихватки шила по очень понятному МК http://irennyneedlewoman.blogspot.com/2014/08/blog-post_11.htmlочень легко шьются
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:33:43 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
не смотря на то, что рецептов не собираю ). у меня ещё до века интернета завелась кулинарная книга, её мальчики нам в школе в 8 классе на 8 марта подарили, так я в ней писала рецепты. Потом как появился интернет, то всё в закладках сохраняла (и сейчас тоже), но накрылся как-то у меня комп и всё пришлось переустанавливать, и все закладки стёрлись. Жалко очень было. И я решила, что нужные надо обязательно дублировать в кулинарной книге. Так что мне вот кулинарная книга нужна чтоб записывать хорошие и проверенные рецепты на всякий случай)))) Твои подушечка и прихваточки великолепны!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
у меня ещё до века интернета завелась кулинарная книга, её мальчики нам в школе в 8 классе на 8 марта подарили, так я в ней писала рецепты. Потом как появился интернет, то всё в закладках сохраняла (и сейчас тоже), но накрылся как-то у меня комп и всё пришлось переустанавливать, и все закладки стёрлись. Жалко очень было. И я решила, что нужные надо обязательно дублировать в кулинарной книге. Так что мне вот кулинарная книга нужна чтоб записывать хорошие и проверенные рецепты на всякий случай)))) Согласна. Я вот не записываю рецепты, даже удачные. Когда готовишь, кажется, что всё же запоминается и уж в другой то раз по памяти сделаю. Но это провальный метод  Каждый год приходится искать тот самый рецепт печенек новогодних , например, в интернете. Тоже надо попробовать сделать книгу такую. У Вас она с готовым блоком или и блок тоже сами сшивали? мне кажется это очень трудко
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я ищу любимые рецепты по фоткам своим))). Те, что удались, туда рецепт и ставлю.  А так да, тоже каждый раз ищу в нете. И хоть мне и подарили книгу кулинарную, ну вот не могу писать. Не люблю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nadya.grodno
|
Я ищу любимые рецепты по фоткам своим))). Те, что удались, туда рецепт и ставлю.  А так да, тоже каждый раз ищу в нете. И хоть мне и подарили книгу кулинарную, ну вот не могу писать. Не люблю. а хорошая идея и фотки вклеивать в книжку. Такую бы книгу я бы хотела.  Сегодня мама мне рассказала, что когда еще училась в институте, шила для подруги сумку из льна. Предварительно на льне этом рисовала (просто гуашью  по мокрому льну) и гладила через сухую марлю. Якобы не смывался рисунок. А рисунок - полуобнаженная девушка  Вот такие были студентки в СССР
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А рисунок - полуобнаженная девушка Вот такие были студентки в СССР у нас такая картина была - на льне обнажённая девушка была нарисована, по ходу тоже гуашью, не пробовали мыть - картина жеж, потому не знаю, смывается или нет. .....пы.сы. в СССР секса не было.......якобы)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер. Девочки, может кто подскажет: где в Гродно можно купить подошву для домашних тапочек. Хочу попробовать связать крючком...
|
|
|
|
Мешки полипропиленовые, МКР, сетка овощная.
|
|
|
амМММ
|
Всем добрый вечер. Девочки, может кто подскажет: где в Гродно можно купить подошву для домашних тапочек. Хочу попробовать связать крючком...
А я спицами 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кукуля
|
покупаете толстые валяные стельки и вперед
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
покупаете толстые валяные стельки и вперед валяные скользят по полу, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Trigonis есть же разные...можно купить прошитые, на скидельском у бабулек можно найти и подбитые чем-нить
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
было 36 тыс и 2р. в неделю занятия,а как на след. год будет не знаю.
Вот выставляю мною связанный топик. К нему еще и юбка есть, но это потом выставлю
Мило  сколько у вас времени ушло на вязку этого топика??
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Рыжуля
|
Мило сколько у вас времени ушло на вязку этого топика??  как это вы нашли пост от 1 июля 2007 года?!! Интересно, Qvality ответит? помнит ли она ещё тот топик и сколько времени на его вязание ушло? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 12:52:53 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО МИРУ АКСЕССУАРОВ 17 ИЮЛЮ в 9:00!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Столько лет на форуме, а темку только сегодня открыла)) Столько всего интересного! Девочки, вы все молодцы! Работы просто замечательные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
А я увлеклась пластиком вот первые сделанные
Ух ты, красота....а где купить материалы? мне тоже интересно попробовать было бы  Добавлено: 24 Июль 2015, 10:29:09
Тут такие талантливые работы, меня вдохновило время проведённое в этой теме, буду и я искать своё занятие, спасибки за вдохновение рукодельницы !!! 
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, участвуйте в конкурсе Ань, для меня сложный конкурс..........  Участникам желаю успехов и победы!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, могла бы просто поучаствовать, хоть сколько назвать.  Вдруг бы повезло. Хотя там действительно сложно определить все цвета верно.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Kimulechka™, у Вас там хитрющая подсказка была) Которая порой путала еще сильнее  Но конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, конкурс вышел тяжелый достаточно. Слонимские цвета угадать даже мне самой сложно всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
leshka.aleshka
Новенький
|
Девочки!Помогите сделать схему для вышивки крестиком с фотографии......у меня не получилось....все как-то ненатурально.... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какой замечательный рыжик! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Классный мальчонка! Случайно не Антошкой назвали? Золотым ручкам БРАВО! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
|