|
Kimulechka™
|
Подвыподверт, какие милашечки! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Bijou
|
А у меня новая рамка с розами и фрезией. Размер рамки 10*15 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Мои новые девчонки Вау!Какие миленькие девчоночки!!!!!!!!! Классные!!!!!!! А вы одешку тоже всю шьёте-вяжете? Для пуговок и иголок интересная вищица!!!! хорошенькая!!! А у меня новая рамка с розами и фрезией. Класс!!!!!!!!!!!Очень красиво, сочетание интересное. А у меня начался свадебный сезон и новые чашечки с открытками-конвертами для денег... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, розовая прям нежнятина Девочки, кто подскажет толковые мк цветов из фоамирана, или мастериц, которых стоит посмотреть? Хочу дочери попробовать резиночек/заколочек сделать, а то рука не поднимается купить  вроде ж сама могу сделать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Подвыподверт
|
Мои новые девчонки Вау!Какие миленькие девчоночки!!!!!!!!! Классные!!!!!!! А вы одешку тоже всю шьёте-вяжете? Все сама  Приходится приобретать новые знания  Но мне в удовольствие  Рыжуля,Ваша красотища тоже суперская  Добавлено: [time]Пнд 08 Июн 2015 14:14:51[/time]
Девочки, кто подскажет толковые мк цветов из фоамирана, или мастериц, которых стоит посмотреть? Хочу дочери попробовать резиночек/заколочек сделать, а то рука не поднимается купить  вроде ж сама могу сделать  В интернете очень много информации и МК (подробные) не пожалейте своего времени и Вы все найдете 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 15:29:47 от Подвыподверт »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подвыподверт спасибо конечно.  Гуглом я умею пользоваться, но просто в любом виде рукоделия есть, так сказать, мастера-гуру, и я уже посмотрела много видео и фото мк, но мне интересно мнение девочек, постоянно этим занимающихся, чтобы отсеять зерна от плевел. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bijou
|
А у меня вот что получилось  и вот такие шпильки для волос 
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
А у меня вот что получилось  и вот такие шпильки для волос  в голове не укладывается как можно такую красоту руками делать!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! п.с.когда смотрю на красивые работы,вечно думаю почему же я такая бездарность 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bijou
|
marianna for you Спасибо!! Очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Arhitektor, супер игольница! Отдельное спасибо за схему. Рыжуля и Bijou, как вы это делаете? Красота какая.  Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:11:38
И сама похвастаюсь. В подарок новорожденной дочке подруги    и в укомплектованном виде  
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня вот что получилось как всегда отменно!!!!!!!!!!! супер!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! (я про встречу помню......у меня пока младший в сад начал ходить, так 2 недели отходил и одну бронхитом отболел.....счас опять пойдёт, и я буду посвободнее...) Рыжуля и Bijou, как вы это делаете? Красота какая.  лЁгко))) Я вот не умею шить и вышивать, так что Ваши кармашки и вышивка - это верх умения!!! очень красиво!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
И сама похвастаюсь. В подарок новорожденной дочке подругии в укомплектованном виде Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) да ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!совушки прикольные 
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля и Bijou, как вы это делаете?
Руками)))) а если серьезно, то спасибо)))) nadya.grodno это очень красиво!!!!! А у меня вот что получилось как всегда отменно!!!!!!!!!!! супер!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! (я про встречу помню......у меня пока младший в сад начал ходить, так 2 недели отходил и одну бронхитом отболел.....счас опять пойдёт, и я буду посвободнее...) Ну мы пока тоже болеем, поэтому пока всё равно бы не получилось. Но я жду, когда мы сможем встретиться на рукодельных посиделках!!!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет где купить бумагу для упаковки подарка?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
nadya.grodno
|
посмотрите в канцтоварах есть во фламинго на вишневце в подвале в отделе с ручками и детскими игрушками. В тц напротив Серпантина (отдел напротив Оптимы). Т.е. не редкость
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
посмотрите в канцтоварах есть во фламинго на вишневце в подвале в отделе с ручками и детскими игрушками. В тц напротив Серпантина (отдел напротив Оптимы). Т.е. не редкость Спасибо, а в оптиме где все для творчества и флористики кажется тоже есть?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Рыжуля
|
Всем приветик)))) Ну и погодка...совсем не летняя...  А у меня чашечки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Всем приветик)))) Ну и погодка...совсем не летняя...
А у меня чашечки)))) красота  как они так стоят? Добавлено: 21 Июнь 2015, 15:30:11
посмотрите в канцтоварах есть во фламинго на вишневце в подвале в отделе с ручками и детскими игрушками. В тц напротив Серпантина (отдел напротив Оптимы). Т.е. не редкость Спасибо, а в оптиме где все для творчества и флористики кажется тоже есть? не знаю, как то так получилось, что я туда ни разу не заходила 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, подскажите плиз, СП какие-то по товарам для флористики и декора бывают тут среди обитательниц? А то порыскала по форуму и особо ничего не нашла 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Eleanor67
|
а я Вам свою лисичку покажу. шила в подарок милой девушке 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Eleanor67? Классная лисичка (хочется в руки взять)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Eleanor67, просто прЭлесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Eleanor67, милашка Ваша лисичка! И мордочка и платье, и бантик на голове. Хорошо погуляла лисичка судя по фото 
|
|
|
|
|
|
|
|