Trigonis
|
konfetka-x, здорово! У меня по весне находит что-то, мне все красить хочется). Перекрасила белой акриловой краской все, что под руку попадалось). А морилку ты где покупала? Я в гемме смотрела, там 50 грамм 25 тыс стоят. Это она вся такая дорогая или есть где дешевле? 50 г как-то мало совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x я пробовала) только с лаком , а не пва
Добавлено: 13 Май 2015, 21:42:01 Trigonis водные морилки Новбытхим - 15-18 тысяч за 0,5...правда они водные и малый выбор цвета, но на скидельском можно найти
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, спасибо. А есть еще не водные?  Я в них мало разбираюсь. Водные же лучше, наверное, они без запаха. А где на Скидельском искать? Внизу?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, спасибо. А есть еще не водные?  Я в них мало разбираюсь. Водные же лучше, наверное, они без запаха. А где на Скидельском искать? Внизу? Марина, я покупала водную в Оме. в зависимости от цвета зависит цена палисандр я взяла за 11-12 тысяч http://www.oma.by/search/?searchtext=%EC%EE%F0%E8%EB%EA%E0&x=0&y=0
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
Trigonis они, безусловно, без запаха (есть еще спирттовые), на Скидельском да, внизу, где палатки с красками и всякими прибамбасами строительно-огородными...можно и в Оме, и в Гемме, но там не всегда выбор... у спиртовых есть интересные цветовые решения, но я не покупала их из-за запаха и некоторой маслянистости
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Спасибо!!! У этих цветов уже есть хозяйка RepLika
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou я так и думала))))))))))
Добавлено: 14 Май 2015, 22:48:51 шикарный букет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Bijou, КАК можно такую нежность сделать из пластика? они как живые!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуляприходите, покажу мммможно?  Добавлено: 15 Май 2015, 00:05:14
.....я девушка простая, со мной можно на ты  .....ага? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
запросто!!! ой, хочу конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
пиши в ЛС - договоримся когда? где? и что будем лепить бегу 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пиши в ЛС - договоримся когда? где? и что будем лепить бегу  потом меня будешь учить  Бижу, ваши цветы просто неземной красоты 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bijou
|
konfetka-x Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Вijou можно к Вам на мк по цветочкам?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, разбирала залежи и нашла вот такие тюльпаны, давно лежат, куда пристроить не знаю, а выбросить жалко... Поэтому если кому надо - забирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
С удовольствием забиру.Написала в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем привет! Что-то мало кто заглядывает сюда и делится своими работками..........Так хочется вдохновения....  У меня новенький топиарий))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Наташенька, как всегда красота. Я вчера потусила в мире творчества и флористики, тоже подумала о топиарии, потому что дома валяется 2 шарика пенопластовых и что-то не решилась. Нечем горшок заполнить, а покупать гипс на один горшок не хочу  Может губку флористическую туда всунуть? Подруге кофейное делала, так засыпала крупой вперемешку с клеем 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Наташенька, как всегда красота. Я вчера потусила в мире творчества и флористики, тоже подумала о топиарии, потому что дома валяется 2 шарика пенопластовых и что-то не решилась. Нечем горшок заполнить, а покупать гипс на один горшок не хочу Может губку флористическую туда всунуть? Подруге кофейное делала, так засыпала крупой вперемешку с клеем Спасибочки, дорогая! Я могу тебе дать гипса, у меня как раз осталось немного, мне всё равно надо новую пачку покупать.  А про губку не скажу, я с ней не работала и потому не знаю её прочности, выдержит ли она топиарий и не станет ли он в ней болтаться............. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
konfetka-x Как вариант в оазис для искусственных цветов на горячий пистолет Рыжуля красивый топиарий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля красивый топиарий!!! Спасибо!!! 
|
|