Рыжуля
|
А я к Пасхе делала такие вот корзиночки))))) 4 штуки.... Все разобрали уже))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, молодчина 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля очень красиво!!! У меня закрадываются смутные сомнения, что у Рыжули не две руки, а как минимум 8  Когда ты все успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля наняла себе штат китайцев, они пашут, а она только фотки успевает в ОК выкладывать, да пироги печь. Не верьте ей  Шутка
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bijou
|
Kimulechka™ Я так и думала!!! Пора и мне кого нить нанимать... А то времени вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, очень красивый. Спасибо Рыжуля очень красиво!!! Спасибо. Рыжуля очень красиво!!!  тебе Аня всё правильно объяснила )))  Добавлено: 07 Апрель 2015, 13:56:17
Рыжуля наняла себе штат китайцев, они пашут, а она только фотки успевает в ОК выкладывать, да пироги печь. Не верьте ей  пироги и ты офигенные печешь)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем привет!!! Православных с Пасхой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Доделала здорово!!! молодчина!! а чем подкрашивала?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
~Жемчужина~ Оооочень красиво!!!!
Тоже интересует вопрос про окрашивание?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки спасибо, а окрашивала акриловой краской.
|
|
|
|
|
|
|
Karfagen
|
Люди, подскажите пожалуйста! Где в Гродно можно купить декоративные маленькие прищепки?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Karfagen в цвеиочных магазинах, в магазинах для творчества, флористических
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я, наверное, не очень здоровая на голову  , но я сегодня стала счастливой обладательницей огромной банки Мод подж. Только рукодельницы могут понять мою радость  Осталось где-то найти плэйдовский медиум антик  ну и нормальный лак до кучи, а то мой клеится.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, как ни странно, но все оказалось рядом, да еще и девочки нашлись со скидкой 12%. Еще и грунт Гессо прихватила, потому что очень не люблю сонетовский, он мне как резиновый. http://oz.by/producer/more1206570.html
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ну наконец-то я добралась до девичьей расцветки. И вот что из этого получилось очень симпотичненько получилось! А у меня вот - фоторамка-топиарий "Любовь" 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Мой веночек. Конечно, попса и, как оказалось, выходит из моды в сезоне весна-лето 2015, но всё равно - я исполнила свою мечту!) Заодно и на концерте "Океана Эльзы" покрасуюсь перед Вакарчуком))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
амМММ
|
А что такая пряжа лучше чем Maccheroni?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kimulechka™
|
Расцветки мне больше нравятся, можно выбрать. А Maccheroni привозят те, что на складе есть, а тут под заказ все доступны цвета.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я бы хотела темно синий, но ВК такого нет, зато есть красивые яркие. А когда оплачивать и как присоединяться? Просто написать админу группы?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
valentinovna
|
Девочки-рукодельницы, нужна Ваша помощь, есть три рамы деревянные, окрашены в белый цвет. Походи на эту  Нужно придумать что-нибудь для кухни, ы розовых, лиловых, лавандовых тонах. Вышивать не умею(((( Пробовала вытынантки, как-то не айс. Может поделитесь мыслями  ?
|
|
|
|
э 
|
|
|
Bijou
|
valentinovna Если не придумаете, что с ними делать - продайте их мне 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лежаночка для собачки, очередные мои пробы в шитье). 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Мой веночек. очень симпотичненький! и тебе очень к лицу!!! Лежаночка для собачки, очередные мои пробы в шитье). Ань, очень даже класс! а что там внутри? картон или она мягкая? собачка хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|