|
Рыжуля
|
Lero4k@, так а распустите и свяжите ещё раз....У меня стооолько летних топов лежит, связанных мною крючком, а мне они малы (вязала между беременностями), вот думаю пораспускать и связать что-нибудь другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НеВероятнаЯ Это что то бесподобное, особенно твои шаржевые куклы!!! Я уже подумываю заказать себе таких
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Последнюю неделю делала эти розы по видео МК. До конца в композиции не собирала, т.к. жду молд для обработки зелёных листиков.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
~Жемчужина~ розы очень красивые
Кстати, у меня есть лишний молд )))
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
~Жемчужина~ розы очень красивые
Кстати, у меня есть лишний молд ))) Спасибо и какой именно молд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, я ринулась по ссылке любоваться, а мне выдает "отказано в доступе". Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Млин... меня забанил Яндекс?! Кому-то придется выложить еще пару фото тут.... Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor а за что тебя так яндекс грубо   ?? Вета, зайди в Декупаж, там еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, может права доступа не для всех в интернете стоят для альбома?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ да нет, там обычные альбомы
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, я вижу фотографии. Все очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Trigonis спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Таня, а почему не все яйца в альбоме? Где с гнездом яичко, я вас спрашиваю!?  Я альбом вижу, всё открыто...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я его хотела на конкурс отправить) позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
А у меня, девочки вот такая дамочка-магнит появилась. Для тех, кто на диете.   Рост 11,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ баааааальшая))но я все равно не забоюсь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кукуля, нееее - это очень и очень маленькая. У автора этой идеи оригинальные 20-25см. Вот это большие. А моя так - мелочь и не сильно грозная))) Добавлено: 25 Март 2015, 21:47:30
и вот еще кто у меня есть  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 21:47:31 от НеВероятнаЯ »
|
|
|
|
|
Bijou
|
А у меня, девочки вот такая дамочка-магнит появилась. Для тех, кто на диете
Рост 11,5 см
Супер!!! Прям для меня!!! Ежики, как всегда, само очарованье!!! Добавлено: 26 Март 2015, 13:41:03
Девочки, распродаю фурнитуру и глину - заглядываем и покупаем http://forum.grodno.net/index.php?topic=3180986.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 13:41:03 от Bijou »
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для рукоделия – ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура для заколок, резинки, ободки и многое другое!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
знаю, что в этой темке обитают покупательницы "Шуфлядки" Подарочный сертификат от интернет- магазина на 300 000 руб. Тому, чья работа наберет наибольшее количество голосов в альбоме «Ваши работы — наши материалы». https://vk.com/album-49319204_196741073 Не стесняемся – показываем свои работы с использованием покупок из магазина «Шуфлядка», не забываем нажать «поделиться» и одобрить понравившиеся фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня собственно вот) очень хорошо. Симпотишненко, весёленько. ........ Просвечивается только белая основа, надо бы в 2 слоя кофе ложить....
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А у меня собственно вот) очень хорошо. Симпотишненко, весёленько. ........ Просвечивается только белая основа, надо бы в 2 слоя кофе ложить.... я вот в два слоя но все равно почему-то светится ((
|
|
|
|
|
|
|
|