Рыжуля
|
А я с новым топиарчиком. Красота!!!!! Очень нежненько!!!! Молодец!!!! (я пока после мартовских рукоделий отдыхаю)) А я участвовала в HandMade-Обмене на 8 Марта среди рукодельниц Гродненского форума!! Вот мои работы)))      Добавлено: 13 Март 2015, 19:57:39
А я пока и тут покажу, носочки "Винни" а, какие вкусненькие!!!! Аня, красотень! Добавлено: 13 Март 2015, 21:09:50
Выкладываю схему. 1-ый и 2-ой ряд я связала, а вот дальше не знаю как. ряды идут так) там всё очень просто, но как объяснить вам.... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Выкладываю схему. 1-ый и 2-ой ряд я связала, а вот дальше не знаю как.
Значит т.к. вы вяжете по кругу, то просто где кружочки маленькие, это подъем в виде воздушных петель. Т.е. вы закончили второй ряд, соединились с первыми петлями, дальше подъем из 4 воздушных петель, 1 столибк с накидом в ту же петлю, 1 воздушная, 2 ст с накидом опять в туже петлю, ну и дальше по схеме  Добавлено: 13 Март 2015, 22:21:56 Рыжуля, убиваешь своей продуктивностью!!! Столько красоты! ~Жемчужина~, чудесный топиарий, с бусинками этими очень мне нравится. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Kimulechka Значит т.к. вы вяжете по кругу, то просто где кружочки маленькие, это подъем в виде воздушных петель. Т.е. вы закончили второй ряд, соединились с первыми петлями, дальше подъем из 4 воздушных петель, 1 столибк с накидом в ту же петлю, 1 воздушная, 2 ст с накидом опять в туже петлю, ну и дальше по схеме Столбик с накидом, 1 воздушную, и 2 ст с накидом - все эти петли я провязываю в воздушную петлю предыдущего ряда. Затем набираю воздушн. петлю и, пропустив 3 петли предыдущего ряда, провязываю ( в воздушн. петлю) 2 ст с накидом, воздушн. и еще 2 ст с накидом? И довязываю ряд повторяя эти действия?
|
|
|
|
Мешки полипропиленовые, МКР, сетка овощная.
|
|
|
Kimulechka™
|
И довязываю ряд повторяя эти действия? все верно, так до конца ряда.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
А "+"(это полустолбик?) относится к 4 ряду?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А "+"(это полустолбик?) относится к 4 ряду? Это соединительная петля
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ещё подарки на 8 марта) Ого! И вправду, убиваете продуктивностью)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ого! И вправду, убиваете продуктивностью) Да ну......я просто занимаюсь своим любимым творчеством. Оля, можно на ты. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Девочки, большое вам спасибо, что ответили на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, большое вам спасибо, что ответили на мои вопросы. Да не за что. Обращайся, если что) 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжуля, я уже начинаю думать, что по ночам на тебя ботрачат 7 гномов, крошечка -хаврошечка и домовой)))))))))
Неимоверная красотень!!!!! Ты очень большая умничка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я уже начинаю думать, что по ночам на тебя ботрачат 7 гномов, крошечка -хаврошечка и домовой))))))))) ха-ха, насмешила) идея классная конечно))))  Неимоверная красотень!!!!! Ты очень большая умничка!!!!! спасибочки, дорогая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки, не судите строго, мой самый первый цветочек из фоамирана.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, не судите строго, мой самый первый цветочек из фоамирана. очень хорошенький вышел, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Девочки, не судите строго, мой самый первый цветочек из фоамирана.
Очень классный!!!! Молодец! А вот у меня из фома не получаются(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А вот у меня из фома не получаются(((( я ещё не пробовала) надо будет у бывалых в этом деле расспросить про секретики))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
я ещё не пробовала) надо будет у бывалых в этом деле расспросить про секретики))) Это да. а то я столько мк пересмотрела и вот что-то никак( 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Кнопк@, спасибо большое. Если честно,у меня тоже особо не получалось. На фото - это второй цветок, первый я выкинула. Много МК просмотрела, с очень многими мастерами по фому общалась, собирала информацию. Теперь колдую над другим цветком, заготовки готовы, осталось собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ получилось здорово! я вот тоже попробовать хочу..... после МК))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Теперь колдую над другим цветком, заготовки готовы, осталось собрать. ждём от тебя красоту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, сегодня ночью соберу во! свой человек!) 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
~Жемчужина~, ну все ждем красоту))) Давай подключай гномов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
о, Аня, решила всё же прикупить её? Я уже пятый моток начала вязать - скоро пятая седушка будет готова))) Останется только ленты пришить)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
о, Аня, решила всё же прикупить её? Я уже пятый моток начала вязать - скоро пятая седушка будет готова))) Останется только ленты пришить) ага, манИт меня она  особенно цветовой гаммой
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ага, манИт меня она особенно цветовой гаммой а такого цвета что я себе брала там нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
лазурь, но в реале она темнее (мне так и надо было чтоб как тёмная бирюза)
|
|
|
|
|
|
|
|