Bijou
|
НеВероятнаЯ УРЯЯЯЯЯ!!! Скинь в личку номер и как забрать.
А цветы мои - это легко))) чесслово))) вот только это не орха, а ирис ))) значит не все у меня получается....
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Bijou, это я горе-ботаник  Вот теперь внимательно рассмотрела и увидела. На днях просто просматривала картинки с черными орхидеями, вот и переклинило)))) Мой номер +375 29 286 33 25 Маша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
~Жемчужина~, супер композиция!!! Рыжуля, не ну и она мне будет говорить, что она мало топиарчиков делает...... ага..... Bijou, я композицю увидела и обомлела, у вас золотые ручки! НеВероятнаЯ, суперррррррррр ежедневничек! Клево!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
А у меня вот первая чашечка Очень мило получилось, молодец)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кнопк@ Спасибо!!!! НеВероятнаЯ, суперррррррррр ежедневничек! Клево!
Мне он тоже ооочень понравился, жду не дождусь, когда приеду и его заберу )))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, не ну и она мне будет говорить, что она мало топиарчиков делает...... ага..... Черная зависть да ну тебя....  А у меня вот первая чашечка очень даже клёвая!!!! молодец!!!! мне падабаецца)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А кто еще ни видел моих букашек?   в галерее "У майстра" на Кирова можно на них полюбоваться)))) ну и на куколок валяных моих. До 3.03.2015.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А кто еще ни видел моих букашек? чУдные))и чуднЫе)))) а де моль   ?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Моли нету))))все разлетелись)))
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Катú, такие милашки. А из чего эта красота?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно купить силиконовую форму для мыла?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно купить силиконовую форму для мыла? На ул.Кирова (бывший хлебный магазин)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Patrakleo, спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Катú, такие милашки. А из чего эта красота? это запекаемая полимерная глина.
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Решила сегодня попробовать сделать магнитик на холодильник и вот, что получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Решила сегодня попробовать сделать магнитик на холодильник и вот. что получилось... очень интересно получилось! А он тяжёлый вышел, цветы не перевешивают/переворачивают? какой там магнит? Добавлено: 26 Февраль 2015, 01:15:40
всё, поняла - и в кроне и в горшочке по магниту! 
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
очень интересно получилось! А он тяжёлый вышел, цветы не перевешивают/переворачивают? какой там магнит? Добавлено: Сегодня в 01:15:40 всё, поняла - и в кроне и в горшочке по магниту! Нет, топиарчик сам не тяжелый. И цветы не перевешивают, они легенькие, такие наверное как на ваших арочках (могу и ошибиться). Магнитик приклеила только один, где горшочек. Сам магнитик у меня остался от старой сумочки (сумочка состарилась и пошла на выброс, а магнитики как великому плюшкину мне очень понадобились), висели где-то год, но все равно пригодились...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
такие наверное как на ваших арочках (могу и ошибиться). да-да, цветочки такие же))  Со мной можно (нужно) на ты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Шапка-буратинка "Оранжевое настроение". Зовем весну точно зовём!  Классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
в галерее "У майстра" на Кирова можно на них полюбоваться)))) ну и на куколок валяных моих. До 3.03.2015. эт про вас написано в сегодняшнем выпуске "Милицейский вестник"?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Kimulechka™ какая веселая )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, Bijou, спасибо) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Я сегодня до 5-ти утра делала открытки к 8 Марта мужу на работу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня до 5-ти утра делала открытки к 8 Марта мужу на работу))) Рыжуля, супер. Но до 5 утра, 8 марта же через неделю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, супер. Но до 5 утра, 8 марта же через неделю. Спасибо! Ой, Аня, у меня к 8 Марта ещё столько работы рукодельной - хочу всё к сроку успеть!))) покажу вблизи ещё)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 12:53:37 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
|