konfetka-x
|
Пошла погуглила, что такое лэмпворк  круто  Жаль не получится посмотреть  надеюсь, что выставка не последняя.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Жаль не получится посмотреть надеюсь, что выставка не последняя. интересно, завтра будет на что ещё посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
интересно, завтра будет на что ещё посмотреть? На сколько я поняла, там почти все будут завтра.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ksy
|
Девочки, подскажите плиз, где у нас большой выбор лент?
в Универмаге есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
На сколько я поняла, там почти все будут завтра. завтра постараюсь сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, есть в наличии, может кому надо?  ?? 1. Платьишко на Принцессу лет10-12 пышное праздничное (надо немного привести в порядок) 2. корсетные косточки (вставлены в корсеты, доставать самостоятельно) 3. ткань белая атлас, органза, фатин (куски рваные, резаные разных размеров) желательно отписаться сеголня-завтра, потмоу как все пойдет в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Платьишко на Принцессу лет10-12 пышное праздничное (надо немного привести в порядок) у меня есть Принцесса!!! Хочу платье!!!! (и цену тож в личку) Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:23:10
Была сегодня на выставке!!!! Свиделась с Кимулечкой) Видела работы Жемчужины - а её лично нет...
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Видела работы Жемчужины - а её лично нет... Я вчера была до трех, а сегодня с четырех.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 11:31:19 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля сразу объясняю) платье за простотак) ну или что-нить вкусненькое, при желании! платье из свадебного салона б/у, верх корсет, низ пышная фатиновая юбка..если желание не изменится, отложу)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Была сегодня на выставке!!!! Свиделась с Кимулечкой) Видела работы Жемчужины - а её лично нет...  рада была тебя видеть 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Таня-Кукуля, я заберу платье. И сладенькое приготовлю. Когда и где забрать напиши. Добавлено: 08 Февраль 2015, 21:57:40
рада была тебя видеть и я! было приятно с тобой поболтать!)  Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:22:12
Связала дочери шапку двойную зимнюю с одним швом) за выходные)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 23:22:12 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжуля, очень классный топиарчик с конвертом  конвертик предал ему новые грани прекрасного  ! Шапочка чудная!!! Ты умничка! А мне еще посоветовали топиарии на алебастр крепить, вот хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, очень классный топиарчик с конвертом конвертик предал ему новые грани прекрасного Спасибо! Делаю второй такой топиарчик милой девушке на 14 февраля от парня))) Шапочка чудная!!! Ты умничка!
А мне еще посоветовали топиарии на алебастр крепить, вот хочу попробовать. Спасибо!!! Сестра мне посоветовала по чуть-чуть заливать.....Но я думаю, что буду укладывать вовнутрь фольгу - как в ссылках советовали, что Конфетка дала!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Сестра мне посоветовала по чуть-чуть заливать.....Но я думаю, что буду укладывать вовнутрь фольгу - как в ссылках советовали, что Конфетка дала! что-то я пропустила эту ссылочку  надо попробовать, тоже буду на 1 апреля делать, надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кнопк@, моё сообщение с ссылками вверху страницы. Посмотрите. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
что-то я пропустила эту ссылочку надо попробовать, тоже буду на 1 апреля делать, надо будет попробовать. Кнопк@, моё сообщение с ссылками вверху страницы. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
maslach
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет, где можно купить мешковину?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, может кто подскажет, где можно купить мешковину?
В Златоручке была на выходных)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аааа..мышь какая классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сатановская
Новенький
|
всем доброго времени суток, девочки, может кто вяжет слингобусы? я хочу начать, но не знаю даже где купить бусины, может какие интернет магазины подскажите))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
всем доброго времени суток, девочки, может кто вяжет слингобусы? я хочу начать, но не знаю даже где купить бусины, может какие интернет магазины подскажите))
могу пригласить к себе  в интернет-магазин "Шуфлядка" (Гродно) Есть крупные бусины из дерева для обвязки (1,8 см - 1 300) , цветное дерево в ассортименте и можжевеловые ароматные бусины ( 1 см - 1 000 руб) http://shop.hand-made.by/category_47.html
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеВероятнаЯ, суперская мышуха!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сатановская
Новенький
|
могу пригласить к себе  в интернет-магазин "Шуфлядка" (Гродно) Есть крупные бусины из дерева для обвязки (1,8 см - 1 300) , цветное дерево в ассортименте и можжевеловые ароматные бусины ( 1 см - 1 000 руб) http://shop.hand-made.by/category_47.htmlуже сделала заказ, спасибо, буду ждать))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Маша, супер и мышка и ёжик!!! Мне ёжик понравился вообще!!!  А у меня второй кофейный топиарий родился - "Для любимой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, классный топиарий 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, сколько же мне надо сделать топиарчиков, чтобы делать их так!.... Зависть ааа, насмешила)))) супакойся! я сама ещё не так много их сделала.....я ещё в поисках своей идеальной формы, размера и стиля))))  Рыжуля, классный топиарий спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|