Bijou
|
НеВероятнаЯ как всегда, невероятно красиво!!! И я к вам с новеньким Новый букет. Коллекция "Graceful" 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou красивости необыкновенные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
И я к вам с новеньким вот это красота!! Класс! (это из фома ведь?) Добавлено: 13 Февраль 2015, 11:20:19  вот такой яркий топик получился у меня вчера))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 11:20:19 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля спасибо )))Рыжуля спасибо!!!нет это не ФОМ - это глина decoclay
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кукуля спасибо )))Рыжуля спасибо!!!нет это не ФОМ - это глина decoclay
Красиво, продаете? Или сколько на заказ будет стоить букетик? Девочки, а кто-нибудь вышивает рушники? Свадебные или для икон? Это я просто интересуюсь, не для покупки.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кукуля
|
а кто-нибудь вышивает рушники не знаю, есть ли эта девушка на форуме, но в Гродно точно знаю, есть - делает рушники с вышивкой и ручной и машинной
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Девчули, всем спасибо!  :)А сколько красивостей - слов нет! У Рыжули КПД зашкаливает! Девочки, ее надо допросить с пристрастием, у нее на Девятовке, видимо, временная аномалия какая-то!!! Не 24, а 42 часа в сутках!! Или она научилась останавливать время! Ну как, скажите, КАК можно с тремя (!!!) детьми столько успевать?  Хочу вам показать моих зайцев. Решила смешать техники. Выкройку рисовала сама, но надо, наверное, дорабатывать.    Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:18:12 Bijou, необъяснимая красота!!! Супер! я там в личку спросила кое чего. Жду 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У Рыжули КПД зашкаливает! Девочки, ее надо допросить с пристрастием, у нее на Девятовке, видимо, временная аномалия какая-то!!! Не 24, а 42 часа в сутках!! Или она научилась останавливать время! Ну как, скажите, КАК можно с тремя (!!!) детьми столько успевать? ааа, Маша!!! Ну ты конечно высказала!!  Не, на Девятовке всё спокойно)))  Мне кажется, что я совсем немного делаю....хочется бОльшего, задумок масса))) Маш, заяц твой - красавчик-мальчик!!!!!!! ооооочень хорошо получился!!!Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ какой удивительно настроенческий зайчишка))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
амМММ Вам в лс НеВероятнаЯ спасибо!!! Твой заяц - это что то невероятное ))) вот никогда не представляла, как делаются такие вещи)))
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
НеВероятнаЯ, зайка милашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROME1313
|
Одни глаза чего стоят на последнем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Kimulechka™, какая сумочка симпатичная!! Дочка, наверное, очень довольна! Сумочка, да еще и красная, да еще и ручной работы, и вдобавок мамочкиными руками связанная! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Сколько всего интересного появилось. А зайка, ну такой милашка, а эти глазки уси-пуси. А у меня новая композиция.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Аня, сумочку видела в процессе вязания) Классная получилась!
Жемчужина, супер-пупер композиция! А ту белую продала? Эта под заказ? Я вот пока от себя не решаюсь много наделывать, только под заказ. А то потратишь на материалы круглую сумму - а никто не возьмёт...
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Жемчужина, супер-пупер композиция! А ту белую продала? Эта под заказ? Я вот пока от себя не решают много наделывать, только под заказ. А то потратишь на материалы круглую сумму - а никто не возьмёт... Рыжуля. ту забрали. эту делала просто так, очень хотелось в таком сочетании сделать, всё никак решиться не могла. Я тоже в основном под заказ делаю, просто бывает появиться идея в голове, вот и хочется сделать. Я на покупку полужемчужин месяц потратила.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я на покупку полужемчужин месяц потратила. Почему? Не могла найти?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
То цвет не тот, то количества необходимого нет, то цена слишком высока.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Зайка-симпампулька! Композиция ооочень вкусная получилась!
Девушки, если вдруг кому-то понадобятся стеклянные 100г баночки от детского питания, пишите в лс. В наличии нет(я их выкидываю), но могу насобирать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
То цвет не тот, то количества необходимого нет, то цена слишком высока. я брала на скид. рынке на развес полубусины)
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
То цвет не тот, то количества необходимого нет, то цена слишком высока. я брала на скид. рынке на развес полубусины) По какой цене? И сколько выходит по количеству?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
По какой цене? И сколько выходит по количеству? я брала 2 стаканчика (по 25 грамм), вышло 50 грамм и 380 штук, вышло за них 24 000. (1 стаканчик 25 грамм - 12 000) я ещё мельче взяла 1 стаканчик (25 грамм), они по 10 000. Там вышло 400 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля а расскажите, где конкретнее на скидельском вы покупали? А я к вам с продолжением коллекции "Graceful". Бутоньерка для свидетеля и браслет для свидетельницы. Выполнено из полимерной глины. 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, это на Скидельском, там где все для флористики продают?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, точнее - на рыночке по Антонова,там столы такие и продают бабульки всякое разное, мужики всякую домашнюю утварь, там ещё велики продают. Так вот там первые 2 стола - все для флористики, цветы и цветочки, бутоны, ленты, фрукты, украшения, органза, креповая бумага, корзинки, основы, птички и бабочки, листья и много всего прочего. Но они с 1 марта временно не будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Bijou Как же это красиииивоооо!!! Просто шикарные бутоньерка и браслет!!! Орхидею как будто только что срезали!!! да-да! и я хотела так же написать - просто супер гениально! всё как живое!!! Вот как? как это так можно сделать??  Маша, видела твои новые шедевры - очень красивые ежедневники!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я остановитья не смогла - "заточкала" себе чехол от телефона я его тож узрела....подумала, что это ты мужу на 23 февраля))) 
|
|
|
|
|
|
|
|