Kimulechka™
|
Неа, не доступно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
 Добавлено: 27 Февраль 2015, 12:06:29
Неа, не доступно. Ань, а счас? все 6 видно в двух сообщениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
До 5 утра - мама дорогая!!!! ну для моего рукодельного запоя это обычное дело))  Открытки классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, фантастика. Очень красиво. Умничка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля А ты секретом то поделись: как ты потом с тремя детьми и с мужем управляешься  А еще и по дому Может мне еще двоих родить... Глядишь и энергии прибавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, фантастика. Очень красиво. Умничка. Спасибочки!!!  Рыжуля А ты секретом то поделись: как ты потом с тремя детьми и с мужем управляешься А еще и по дому
Может мне еще двоих родить... Глядишь и энергии прибавиться хи-хи, отлично управляюсь))) днём я занимаюсь исключительно детьми и домом, вечером - мужем, ночью - рукоделием)))  Забегайте ко мне в кулинарию) http://ok.ru/profile/143556089679/album/473845551439
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля А спишь когда?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Bijou, супер шапулька!!! Рыжуля, ну ты мать даешь!!!! Супер открыточки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыжуля А спишь когда??  Я ещё более пошлый вопрос задам  А с мужем спишь когда? Открытки классные! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля А спишь когда?? ночью, как и все люди)))) ну и с утра досыпаю)))  Рыжуля, ну ты мать даешь!!!! Супер открыточки!!!  сенкс))) Я ещё более пошлый вопрос задам А с мужем спишь когда?  аха-ха, Лена)))) Муж не обделён любовью и секасам  Открытки классные! Молодец! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Открытки супер  спасибо! Добавлено: 01 Март 2015, 13:48:41
Всем привет!!!!! Всех с Весной!!!
Весна приходит в гости к нам – Сегодня первый день настал! Желаю я улыбок вам, Чтоб этот день чудесным стал! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 13:48:41 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я к вам с новыми рамками, точнее с комплектом для Любимой Мамы )))) 5 - рамок: 2 - 10*15, 2 - 13*18, 1 - 18*24 Мама - любитель гербер ))) Сори, за качество фото, свой фотик не брала - фоткала на мамин 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Bijou,+1. Красиво! Я и сюда притащу свой декупаж  И вот такое вот дурное, сумасшедшее сЭрца. Которое связалось просто так. Ни к какому не к празднику. Ни для кого конкретно. А просто взяло и связалось.))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый вечер, может кому нужны для рукоделия акриловые краски. У меня остались от картины по номерам, много цветов в наборе, кому надо, пишите в лс. Подарю за какую-нибудь небольшенькую рукоделку. Живу на Брикеля 18.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Добрый вечер, может кому нужны для рукоделия акриловые краски. У меня остались от картины по номерам, много цветов в наборе, кому надо, пишите в лс. Подарю за какую-нибудь небольшенькую рукоделку. Живу на Брикеля 18. О, мне надо!!!!! Я рядом с вами живу)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Забирайте ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 о))теперь понятно, про вопрос) сама бы вот и сделала бы)))) а что за глазики там сверху на часиках  ?? ЗЫ: сЭрдце точно сумасшедшее)))))) Добавлено: 03 Март 2015, 22:57:21 Оксана0821 эээ..только не радикал((( увы..там стооолько гадости всякой цепляется(
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Оксана0821 Это же сколько терпения надо иметь, что бы сделать такое чудо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана0821
|
Оксана0821 Это же сколько терпения надо иметь, что бы сделать такое чудо!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Добавлено: 04 Март 2015, 00:27:36
Ольга 33 о))теперь понятно, про вопрос) сама бы вот и сделала бы)))) а что за глазики там сверху на часиках  ?? ЗЫ: сЭрдце точно сумасшедшее)))))) Добавлено: 03 Март 2015, 21:57:21 Оксана0821 эээ..только не радикал((( увы..там стооолько гадости всякой цепляется( Извините, по другому вылаживать фото, пока не научилась.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ольга 33 о))теперь понятно, про вопрос) сама бы вот и сделала бы)))) а что за глазики там сверху на часиках?? Я вижу там 2 болтика) Извините, по другому вылаживать фото, пока не научилась.
Ссылку из радикала вставляете на форум в сообщение, выделяете ссылку и нажимаете кнопку-Вставить изображение(строчка выше смайликов, рядом с глобусом картинка.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Оксана0821
|
Ольга 33 о))теперь понятно, про вопрос) сама бы вот и сделала бы)))) а что за глазики там сверху на часиках?? Я вижу там 2 болтика) Извините, по другому вылаживать фото, пока не научилась.
Ссылку из радикала вставляете на форум в сообщение, выделяете ссылку и нажимаете кнопку-Вставить изображение(строчка выше смайликов, рядом с глобусом картинка. Спасибочки, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто вяжет крючком, обращаюсь к вам с просьбой: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Начала вязать ребенку крестильное платьице: кокетку связала, а вот с юбкой возникли проблемы (не понимаю в какие петли что провязывать)  . Если будут желающие помочь, пишите, выложу схему. Буду очень благодарна откликнувшимся. Очень хочется закончить работу.
|
|
|
|
Мешки полипропиленовые, МКР, сетка овощная.
|
|
|
Kimulechka™
|
ЕЛЕNA, выкладывайте конечно. Чем сможем, поможем.  А я пока и тут покажу, носочки "Винни" 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ЕЛЕNA
Молодой Гродненец
|
Выкладываю схему. 1-ый и 2-ой ряд я связала, а вот дальше не знаю как.
|
Мешки полипропиленовые, МКР, сетка овощная.
|
|
|
|