konfetka-x
|
Рыжуля, какие седушки из нее вяжете? Поделитесь ссылочками или схемами  пожалуйста
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, какие седушки из нее вяжете? Поделитесь ссылочками или схемами пожалуйста на кухонные стулья. Да обычные, с прибавлением, без схемы, полустолбиками. Потом как все оформлю - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
~Жемчужина~, ух, красота!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~оо, эта мне больше нравится) красивенная)
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Мои девчушки  (первый опыт) тильды большеножки 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Женчужина-Наташа, какая красивая роза получилась! Оооочень здорово! Там же и листики и мелкие розы тоже самодельные?класс. (пойду завидовать всторонке)
Добавлено: 17 Март 2015, 15:06:53 Подвыподверт, куклы очень здоровские! Прям очень профессионально выполнено. Все со вкусом подобрано!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
~Жемчужина~Очень-очень!!!! Подвыподверт такие милые куклы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки, спасибо всем большое за такие прекрасные комплементы в адрес моей работы. Это так приятно, а главное, необходимо, когда начинаешь работать с новым материалом.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
~Жемчужина~, обалдеть!!! Все я жду твоего личного мк!!!! Очень жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, вот готовые чехлы!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, красиво. А я почему-то представляла такие подушечки-таблеточки. Наверное можно связать по два круга классическим способом, соединить полустолбиками (можно даже в несколько рядом), заполнить наполнителем каким и будут мини-пуфики? Как думаете?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Жемчужина, спасибо.  Конфетка, спасибо. Можно и подушечкой, и разными формами. Я вот хотела именно так. Столбиками не понравилось - толстой и дырчато получалось. Нитки конечно дорогие, сильно не разгонишся. У меня на один чехол уходил один моток, который стоит 107 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля очень интересная идея!!! Отличное исполнение!!! Спасибочки!!! Ободок очень классный!! А цветок такой интересный! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля Спасибо. Цветок... Это типа пионовидная роза, правда не совсем получилась, как хотелось
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 23:47:56 от Bijou »
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для рукоделия – ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура для заколок, резинки, ободки и многое другое!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:40:58 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, отщипните мне, пожалуйста, кусочек вашего времени  я после работы так спать хочу, что никак не закончу лакировку шкатулки и снуд лежит недовязанный уже пару месяцев А рукоделки как всегда замечательные, я еще и в одноклассниках любуюсь иногда Добавлено: 19 Март 2015, 12:32:40
Розы для топиария и корзинки вы из чего делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, отщипните мне, пожалуйста, кусочек вашего времени я после работы так спать хочу, что никак не закончу лакировку шкатулки и снуд лежит недовязанный уже пару месяцев А рукоделки как всегда замечательные, я еще и в одноклассниках любуюсь иногда Ну так я ж в декрете)))) Мне на работу не надо)))) Спасибо за оценочку) О,в одноклассниках ко мне заходите или в друзьях? Раскрывайтесь, незнакомка)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спасибо за оценочку) О,в одноклассниках ко мне заходите или в друзьях? Раскрывайтесь, незнакомка) Может случайно и захожу, но это не я - это мой андроид  А вообще у вас в друзьях моя подружка закадычная, с 6 лет дружим, вот она оценки ставит, а я вижу ваши творенья 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
с 6 лет дружим, вот она оценки ставит, а я вижу ваши творенья упс! и кто она??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|