Рыжуля
|
[/quote]
я вот в два слоя но все равно почему-то светится (( [/quote] Я нижний слой ложу выпуклой стороной вверх, т.е.бороздкой вниз, а второй слой наоборот бороздкой вверх, как раз в выемки-стыки нижнего слоя зерно хорошо укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, шикарно как всегда!!!!
НеВероятнаЯ спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну почему? почему я не маленькая прицесса?? вот-вот...и я тоже подумала...... Bijou ну ооочень красиво..так и хочется сразу же примерить)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и я тоже подумала.. И я 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня новый ободок для маленькой принцессы оооочень нежный!!!!!! А я меня набор сделался))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka ой, ну вот на твои волосы можно чего нить придумать этакого, соответствующего))) будешь в тренде летом)
Рыжуля очень понравилось цветовое решение топиария.. по-весеннему светло и нежно)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Рыжуля Очень красиво!!! А нас с вами наверное одна муза посетила и навеяла одинаковую цветовую гамму )))
Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:02:56 Рыжуля Очень красиво!!! А нас с вами наверное одна муза посетила и навеяла одинаковую цветовую гамму )))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
я вот в два слоя но все равно почему-то светится (( [/quote] Я нижний слой ложу выпуклой стороной вверх, т.е.бороздкой вниз, а второй слой наоборот бороздкой вверх, как раз в выемки-стыки нижнего слоя зерно хорошо укладывается. [/quote] я тоже так, но наверное ручки-крючки Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:09:15
Очень класный топиарчик, Рыжуля!!! Bijou, очень нежненький ободок!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Bijou, Рыжуля, такая нежность и красота. Цветы-цветы, скорее уже бы реально зацвели на уличке, так хочется теплоты 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ksy
|
Рыжуля,очень красиво!!!  А где розочки покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля очень понравилось цветовое решение топиария.. по-весеннему светло и нежно) Рыжуля Очень красиво!!! А нас с вами наверное одна муза посетила и навеяла одинаковую цветовую гамму ))) Очень класный топиарчик, Рыжуля!!! Рыжуля, такая нежность и красота. Рыжуля,очень красиво!!!
А где розочки покупали? СПАСИБО, девочки!!!!!  Розочки и у нас в Гродно покупала, и по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, Наташа, я уже вчера видела в ОК твой топиарий и подумала почему на форуме до сих пор нет. А вот она красота.  И правда очень весенний вышел набор.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, Наташа, я уже вчера видела в ОК твой топиарий и подумала почему на форуме до сих пор нет. А вот она красота. И правда очень весенний вышел набор. Спасибо!!  Этот набор знакомая заказала на крестины для малышки. Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:36:39
а у меня новый топиарий))) "Букет роз" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 11:36:40 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжуля, не ну я паражаюся, паражыюся!!!!! Красотень неимоверная! А где покупала спиральки?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, здорово получилось. А у меня яйца все в складках  но я не отчаиваюсь, это первые задекупаженные яйца  главное, что ребёнку нравятся. Вот только не успела лукошко по мотивам мк Base of art доделать. Жалко.  Завтра пойдем со старым.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x спасибо))) терпение и труд...как известно)все складки уберут)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, не ну я паражаюся, паражыюся!!!!! Красотень неимоверная! А где покупала спиральки? Спасибо, дорогая!!  Спиральки у девочки по интернету (в ОК) заказывала....надо ещё взять, а то все закончились... Таня-Кукуля, интересная композиция зонтик вышла.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x спасибо))) терпение и труд...как известно)все складки уберут)
Так это, мы лёгких путей не ищем - я ж решила цельную салфетку сразу забабахать  ну вот она и выдала мне фигуры  а подклеить, вырезая кусочки, как на видео Инспирелло, у меня не получилось - куски вырывались слишком большие.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля пасиб) у меня как обычно, хотела одно, получила на выходе другое....
Добавлено: 04 Апрель 2015, 12:47:54 konfetka-x ну так.... я вырываю цельный фрагмент из салфетки, и делаю надрывы , где удобнее по рисунку, чтобы не сбивался, дорываю до середины практически...то же самое и снизу..получается как бы целая плоска рисунка для середины и разорванные верх и низ... мдя..показать проще)))) есть еще хороший ИМК у Сильвии Сервин по этому поводу, но у меня как у нее не получилось..слишком намокает салфетка при приклеивании.... надо или другой клей для декупажа...или ручки заточить по-новой)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжуля, скинь ссылочку в лс пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, скинь ссылочку в лс пожалуйста ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вспоминая декупаж). И всех православных с Вербным Воскресением уже не декупажишь? красивая вазочка! Всех православных с Вербным Воскресеньем!! Всех католиков с Пасхой!! Мира и добра вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
уже не декупажишь? красивая вазочка! почти нет, вчера выкинула добрую половину красок, высохли
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, так приятно читать  . Жаль, что мастерство декупажа я так далеко и не развила. 
|
|
|
|
|
|
|
|