Kimulechka™
|
Рыжуля, спасибо. Внутри синтепон, лежаночка мягкая 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
лежаночка мягкая ммммм, мечта любого...  Добавлено: 21 Апрель 2015, 11:35:22
Вчера у меня был ударный день)  Сделала 2 топиария - фруктовый и кофейный. Сперва сделала фруктовый топиарий "Яблоня в цвету". Немного цвет кроны не уловил фотик, вживую он более светло-зелёный, насыщенный. (если кто разбавит сообщение, то сразу фото кофейного выложу, а то только по 4 фото вставлять можно....  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 11:35:23 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну показывай уже свою красоту 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Кофейный топиарий "С добрым утром!"
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
здравствуйте, рукодельницы! примите и меня в свою теплую компанию. Тем более, что я уже увидела единомышленников по творчеству. Вот несколько моих работ,принимаю здоровую критику 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ольга, добро пожаловать! Ваше творчество на высоте, очень хорошо всё выполнено р цветовая гамма здорово подобрана.
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
Рыжуляспасибо большое! приятно слышать от опытных людей!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуляспасибо большое! приятно слышать от опытных людей! ой не, я ещё не опытная, я такая же начинающая как и вы))))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, апельсины сама сушишь?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, апельсины сама сушишь? не, я их так ем - похудением занимаюсь (почти контрЭтнА)  Засушеные купила у нас на Девятовке в одном месте за 11 000 10 штук)))  Там ещё один кулёк остался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я только начинаю учится плетению из бисера. А нам похвастаться своими работами???  А у меня подготовка к 9 Мая.....Попросили в саду у Гриши (место моей работы) сделать открытки поздравительные ветеранам......Вот)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, очень красивве открытки. И фото.... Черно- белые... Эх... Спасибо ветеранам...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, очень красивве открытки. И фото.... Черно- белые... Эх... Спасибо ветеранам... спасибо. Я так спецом хотела - сочетание чёрно-белых фото с хроники военных лет с цветным оформлением)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, талант! Очень красивые открытки!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, талант! Очень красивые открытки! Спасибо!!!  очень приятно....
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 14:29:36 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, открыта закупка товаров для хобби. Вдруг кому что надо  а то пока доставка дороговата http://forum.grodno.net/index.php?topic=2521885.new
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А меня 9 мая не отпускает))) :cheer: Участвуем с Катей в конкурсе от нашего ИЗО-кружка "Открытка ветерану" Вот что получилось. Фон и цветы самодельные - Катя и мальчишки вчера дома делали, брызгали и красили))) Я уже потом оформила)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, здорово получилось)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, здорово получилось)))) Спасибочки!!!! У меня сегодня была ударная ночь!!!!!! Вот, сделала магниты-топиарии. Аж 6 штук!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Читали  ? - Увеличить до 4 базовых величин в год подоходный налог планируют и для ремесленников. "Различия в подходах по установлению размеров ремесленного сбора и сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма обусловлены как различиями самих видов деятельности, так и их доходностью", - уточняют в МНС. Читать полностью: http://finance.Тут/news446778.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, я даже не сомневалась, что так сделают. Только мне кажется, что к концу года еще поднимут (.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а кто их знает, но думаю со следующего года, за этот же уже оплачено...или с момента регистрации в этом году, типа для новеньких...как МНС на ум взбредет))))
Добавлено: 07 Май 2015, 18:51:45 Trigonis когда появилось разъяснение о тунеядстве и ремесленичестве, я тоже не сомневалась, что нас это коснется в обязательном порядке путем увеличения суммы налога...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
чёта никто не хвастается своими работками....  а у меня переделка)))Была у меня старенькая подставка под цветы))) Вчера дошли руки до её переделки. Вот что получилось))) Фото До и После....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Была у меня старенькая подставка под цветы))) Вчера дошли руки до её переделки. Вот что получилось))) Фото До и После.... круть  морилка и трафарет?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля ооо! у меня у мамы такая...практически в таком же состоянии.... браво за смелость! очень славно получилось,цвет вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
круть морилка и трафарет? Спасибо.  Тут акриловые краски и трафарет))) Рыжуля ооо! у меня у мамы такая...практически в таком же состоянии.... браво за смелость! очень славно получилось,цвет вкусный) Таня, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у меня у мамы такая...практически в таком же состоянии у меня есть стульчик-подставка, давно руки чешутся  еще и морилка новая прикуплена, надо только шкурку покрупнее, чтобы старый лак ободрать так что, Рыжуля, сподвигла видимо ты меня  а имитацию интарсии через трафарет с помощью пва и морилки кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|