Кнопк@
|
Рыжуля , слушай все такое суперское!!!!! Умничка просто! А про бокалы не поверила бы, что первые !!! Очень круто!!! Покажу свои бокальчики, делала подруге на свадьбу, тоже первые и как-то больше не делаю, не особо мое)  Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:30:25
Девочки, я вот хотела давно спросить, а на что вы летающие чашечки крепите?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 19:30:26 от Кнопк@ »
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Приветик)))
У меня выходные вышли ударные)))
Впервые делала свадебные бокалы))) Парящая чашка Топиарий-подвеска)
Чудесные работы!!!! Особенно бокальчики. Если не секрет, чем матовость наводили?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля , слушай все такое суперское!!!!! Умничка просто! А про бокалы не поверила бы, что первые !!! Очень круто!!! Спасибо!!!! Бокалы дали хрустальные с гравировкой) Намучилась.. окажу свои бокальчики, делала подруге на свадьбу, тоже первые и как-то больше не делаю, не особо мое) Очень даже хорошенькие! Сочные! Девочки, я вот хотела давно спросить, а на что вы летающие чашечки крепите? у меня алюминиевая проволока с кабеля и клей Момент))) Чудесные работы!!!! Особенно бокальчики. Если не секрет, чем матовость наводили? Спасибо!!! Это гриттер белый галаграфик.
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Чудесные работы!!!! Особенно бокальчики. Если не секрет, чем матовость наводили? Спасибо!!! Это гриттер белый галаграфик. а где его можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
а где его можно приобрести? в Арт-территории покупала. Надо спросить сухой глиттер - он там где спраповые стеллажи
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста!!! подскажите как расшифровать эту схемку вязания, я совсем новичок в этом деле. вообщем понято почти все, только не понимаю что за петля такая ()  это пышный столбик? или просто столбк, что это? и как его можно ввязать в собственное основание, т.е. не пойму как начать второй ряд))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста!!! подскажите как расшифровать эту схемку вязания, я совсем новичок в этом деле. вообщем понято почти все, только не понимаю что за петля такая ()  это пышный столбик? или просто столбк, что это? и как его можно ввязать в собственное основание, т.е. не пойму как начать второй ряд)) Спросите в этой темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=49066.msg14211605#msg14211605
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
амМММ , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
привет)))
Я вот добавила конверт - получился комплект - будут дарить молодожёнам))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, комплект очень здоровско смотрится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 16:42:39 от НеВероятнаЯ »
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Bijou, Спасибо))) Да, в принципе, работы-то тут на денек, главное, чтоб все просохло как следует))) Серенький еще есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Цитата: romahka от Вчера в 23:11:53 а где его можно приобрести? в Арт-территории покупала. Надо спросить сухой глиттер - он там где спраповые стеллажи спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, комплект очень здоровско смотрится спасибочки!!! А я уже месяца 2 мечтала сделать топиарий из полубусин. И вот моя мечта сбылась ой, как здорово!!!! Я вот тоже на такую работу надумывалась....но всё никак не доходят руки....я хочу чёрно-белые или шоко-белые.....А сколько примерно у тебя ушло полубусин? Я сегодня с месячным отчетом. Январь у меня месяц ленивый, решила взять отпуск Машенька, всё как всегда на высоте! умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, на три больших шара ушло 500. а то и больше полубусин диаметром 1 см., а на два шара, меньше размером, ушло 70 диаметром 8 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Жемчужина, а ты их поштучно покупала? Или на развес?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, упаковкой. Мне с Минска подружка подсуетила.
Добавлено: [time]Чтв 05 Фев 2015 13:11:48[/time] Вот ещё один мини-топиарчик.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 14:12:47 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вот ещё один мини-топиарчик. очень красиво!!!!! цветовая гамма супер! а где ты пиалку покупала? и цветочки из чего? там иголки? У меня вопрос: ты на гипс садишь? у меня почему-то когда застывает гипс - то керамическое кашпо трескается! отчего это? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, а гипс не расширяется при застывании, например, как пена монтажная? А вчера уже опробована мелкий кракле от Дэйли арт  довольна, аки слон  жалко, что не было нитяного в Златоручке.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыжуля
|
Конфетка, он конечно как пена не растёт. Но вот от чего-то у меня керамика трескается. Гипс жеж горячим становится, может от этого? Может кто знает?
А покажи свою работу - и мы порадуемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
очень красиво!!!!! цветовая гамма супер! а где ты пиалку покупала? и цветочки из чего? там иголки? У меня вопрос: ты на гипс садишь? у меня почему-то когда застывает гипс - то керамическое кашпо трескается! отчего это? Пиалку в хозтоварах покупала. цветочки из латекса, иголки, а точнее булавки декоративные. Горшки и у меня лопаются, но редко, стараюсь гипсом сильно не заливать.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, подскажите плиз, где у нас большой выбор лент?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, ну что там на выставке? Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou смотря каких... на Поповича атласные, в белошвейке, есть выбор атлас и органза тонкая в цветочном на Ожешко..в Златоручке оооочень много разных
konfetka-x много вкусностей, но очень тесно...меня сразил лэмпворк...не устояла купила пару бусин... остальное..нуууу..удивительного нет... есть отдельные вещицы красивые, аккуратные, качественные. Порадовал декупаж, очень качественно финишное покрытие сделано, было пару штук интересных кукол текстильных (но я к ним просто ровно дышу). Думаю выбрать подарок было не проблема) ЗЫ: Катины миники из разряда удивительного))) очень понравилась моль!
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Катины миники из разряда удивительного))) О да! Я себе прикупила букашечку со сластюлей  А так, лампворк - конечно да.... Готова была рассматривать часами))) И работы Рината из камней с кожей просто портясные. Девочка минчанка порадовала деревянными брошками-лисками, снегирями. Очень красивые свечи Ну, а в общем, зал, конечно, маловат. Людей много, приходят и с малышами, которые то и дело норовят броситься под ноги. И что не очень понравилось, так это заленые стенда и преимущественно красные скатерти. Все -таки товар лучше смотрится на светлых тонах. Добавлено: 07 Февраль 2015, 16:30:13
Катины миники из разряда удивительного))) О да! Я себе прикупила букашечку со сластюлей  А так, лампворк - конечно да.... Готова была рассматривать часами))) И работы Рината из камней с кожей просто портясные. Девочка минчанка порадовала деревянными брошками-лисками, снегирями. Очень красивые свечи Ну, а в общем, зал, конечно, маловат. Людей много, приходят и с малышами, которые то и дело норовят броситься под ноги. И что не очень понравилось, так это заленые стенда и преимущественно красные скатерти. Все -таки товар лучше смотрится на светлых тонах.
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
очень красиво!!!!! цветовая гамма супер! а где ты пиалку покупала? и цветочки из чего? там иголки? У меня вопрос: ты на гипс садишь? у меня почему-то когда застывает гипс - то керамическое кашпо трескается! отчего это? Рыжуля, у меня тоже была такая проблема... ужжж сколько керамических горшков полопалось и очень дорогих, и не очень - короче была вся в расстроенных чувствах!!!! Пока не попробовала перед заливкой гипсом в кашпо стелить фольгу (у меня обычная для запекания). Пока все горшки целы.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
и преимущественно красные скатерти так это нам организаторы поставили условие ))). Типа ко Дню св. валентина. Девочка минчанка порадовала деревянными брошками-лисками, снегирями. у меня теперь есть котэ ее работы  ну и пару бусин лэмпворковских тоже прикупила.
|
|
|
|
|
|
|
|