Kimulechka™
|
malibbbu, спасибо. Рыжуля, поздравляю с победой! Очень красивая работа!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, поздравляю с победой! Очень красивая работа! сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
ksy, очень даже милый топиарчик. Я тоже себе сделала в каждую комнату по топиарию под интерьер. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ksy, симпотичные топиарчики. Я к четвергу планирую в подарок тоже сделать))
А у меня неожиданно подарок куме сделался))) Магнит "Барашек-сплюшка"
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Так здорово, у всех чудесные вещи получились!
Рыжуля, овечка милая такая)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
а у меня Мэджик Бокс! Внутри декупажная свечка моего производства)) Эта коробочка - победитель в рукодельном конкурсе))) поздравляю с победой. очень красивая коробка
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Дорогие Рукодьницы с Новым Годом!!!!!Всем здоровья,успехов, вдохновения,творческих побед .исполнения желаний. Рыжуля спасибо огромное за подсказку.Очень красивые у вас работы.Я даже не могла предположить ,что у нас в Гродно столь талантливых людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля спасибо огромное за подсказку.Очень красивые у вас работы.Я даже не могла предположить ,что у нас в Гродно столь талантливых людей!!!! Да не за что!!! Спасибо и вам за тёплые слова!  Мой новый топиарий. "Птица счастья"
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Рыжуля спасибо огромное за подсказку.Очень красивые у вас работы.Я даже не могла предположить ,что у нас в Гродно столь талантливых людей!!!! Да не за что!!! Спасибо и вам за тёплые слова!  Мой новый топиарий. "Птица счастья" Очень красивый топиарчик, такой свежий, весенний
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Рыжуля топиарий замечательный.Очень весенний,а при учёте погоды за окном полное ощущение весны.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Бусы подарены - можно и фото показать )))  а это набор модных вязаных бабочек для Family Look 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Очень красивый топиарчик, такой свежий, весенний Рыжуля топиарий замечательный.Очень весенний,а при учёте погоды за окном полное ощущение весны. Спасибушки!!!!  Бусы подарены - можно и фото показать ))) О, мне понравились. Красота! а это набор модных вязаных бабочек для Family Look не поняла технику исполнения....но симпотично)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
не поняла технику исполнения.... как всегда крючком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
как всегда крючком надо будет и мне такое попробовать сделать))) вы от себя вязали ? Добавлено: 16 Январь 2015, 20:25:08
Лен, поздравляю! Я правда такая тёмная в этих конфеточных делах.....  не понимаю что там делать....но попробую разобраться) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лен, поздравляю! Я правда такая тёмная в этих конфеточных делах..... не понимаю что там делать....но попробую разобраться Всё очень просто, добавится в подписчики и оставить в теме про конфетку коментарий с номером, под каким записываешься. А потом у себя в блоге написать пост про мою конфетку, если умеешь, то с рабочей ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень здорово!!!! а что за материал? фом? спасибо!!! нет, это не фом - это глина )))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
нет, это не фом - это глина ))) вооот, я сперва тоже подумала что это полимерная глина, а потом засомневалась. Вам второй + за мастерство!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
нет, это не фом - это глина ))) вооот, я сперва тоже подумала что это полимерная глина, а потом засомневалась. Вам второй + за мастерство! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня опять новенькое))) Корзиночки для милочки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Рыжуля супер карзиночки !!!Очень празднечные!!!
Добавлено: 25 Январь 2015, 12:39:59 Рыжуля супер карзиночки !!!Очень празднечные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Саше "Мятные котейки" и сердечко. ой, какие хорошенькие!!! Рыжуля супер карзиночки !!!Очень празднечные!!! спасибочки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Eleanor67, класс! Особенно друг понравился)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки!!!!!! ОООЧень-очень маленькому мишке надо пару кусочков тканьки для панамки как из газеты!!!! может у кого есть обрезки такой тканюкшки - газетной!!!! готова поменяться на что-нить....
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, у меня есть газетная тканька бязь. Живу на Дзержинского возле кольца
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Trigonis а шрифт мелкий  ? потмоу как хлопчык маленький наш))) мне бы см 10-15, можно кусочками) чем расчитываться?)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кукуля, там есть и очень мелкий, и крупный. Можете себе отрезать, какой захотите. Ничем рассчитываться не нужно, я ж сама рукоделю, знаю, что это такое, когда надо)))).
|
|
|
|
|
|
|
|