Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Девочки, может кому нужен снег искусственный хлопьями? купила пачку 200гр, а там стоооока, можно сугробы делать))) Половиной поделилась бы отсыпь сколько не жалко, пожалуйста!!!! Рассчитаемся,а то снега зимой ни у кого не допросишься  Когда заберешь чемодан?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Patrakleo ок)))) уже после млына..сейчас вся в мыле..работа и маленькая китайская фабричка....
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 22:57:50 Patrakleo а снег могу передать..можем где-нить пересечься....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
а можно мне к вам?  браслетик) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мир Сказки как роооовненько!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Patrakleo а снег могу передать..можем где-нить пересечься.... Танюша, пересечься не получится, и я сама тоже китаец. Да, давай после млына.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Patrakleo хорошо..я думала может снег к млыну нужен.... когда едешь? может паровозиком поедем??
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел где у нас могут продаваться пайетки снежинки? серебристые или золотые?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Кукуля
|
кнопа_фэу есть у Веты, в шуфлядке
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
кнопа_фэу есть у Веты, в шуфлядке сейчас глянула - там только пайетки листики...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor о! как мне сказали - зимой и снега не выпросишь))) снега на улице нет. так хоть снежинками запаслись)
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
когда едешь? может паровозиком поедем?? Еду с Леной Чумрай и Ко на бусе, время отправления еще не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как для меня- то разница в цене и ассортименте. у меня родился вопрос ко всем рукодельницам: где вы покупаете материал для рукоделия? в сп, интернет-магазинах, на али? предпочитаете искать где подешевле и как вам качество там где вы заказываете\покупаете? можно дать ссылки.... Съездила по магазинам и сравнила цены на одну пряжу.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Рыжуля
|
у меня новенькие бутылочки))
|
|
|
|
|
|
|
taki-tak
|
Здравствуйте, рукодельницы! Можно к вам на огонёк? Я обожаю вязать. Вяжу спицами и крючком.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Здравствуйте, рукодельницы! Можно к вам на огонёк? Я обожаю вязать. Вяжу спицами и крючком. конечно можно!!!!! даже нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и я хочу поделиться с Вами своей первой тильда зайкой шила вручную  Маруся    и еще пару фото
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
21 декабря (вс). 12.00-13.00 (13.30) Мастер-класс по цветам из ткани (круглый цветок или пион на выбор) от дизайнера Юлии Лукиной ( http://www.odnoklassniki.ru/viuradesign). Каждая девушка мечтает об эксклюзивных украшениях к нарядному платью. Именно сейчас ваша мечта сбывается! Приходите на мастер-класс Юлии Лукиной и своими руками под чутким руководством опытного мастера сделайте шикарные украшения к своим нарядам или праздничным платьицам дочурок.Уровень сложности: выше среднего. МК для подростков и взрослых. Стоимость МК - 100 тысяч - круглый цветок или 120 т. – пион (на выбор). Материалы включены в стоимость: (ткань, бусины, ленты, фатин, ободки, заколки, крепления для броши – в ассортименте) Внимание! МК начинаем в условленное время – не опаздывайте. Продолжительность – 1-1,5 часа. Время сверх запланированного оплачивается по тарифу антикафе. Только по записи: 80297804005 МТС, 80299698094 вел. 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Alinysia, какие уютные теплые!!!! Чудо!! А красненькие носики сердечком - просто прелесть! Хорошее настроение обеспечено!!
Eleanor67, Маруся прям барышня тургеневская. Романтичная и скромная))) На первом фото так задумчиво смотрит на закат))) Зайка прелестна, а фото - вообще сказка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Alinysia, симпатяшки! Eleanor67, очень нежный заяц! Сразу вспомнила своего первого зайца тильду, сшитого вручную)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Спасибо большое! а над фото муж постарался  никогда не думала, что можно настолько привязаться к своей работе. пока шила для нее наряды - так прикипела, что пока не могу с ней растаться. выставила на продажу и сижу мысленно прошу "только бы никто не захотел, только б не захотел"
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
По мотивам работ Vendula Maderska для двух модных девочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Столько красоты. А у меня какое-то время уведомления не приходили, а сейчас с удовольствием посмотрела ваши работы! Рыжуля, я смотрю подготовка к НГ в самом разгаре. Столько шампанского, шапочки классные Alinysia, олени милашки. Eleanor67, какая задумчивая зайка Arhitektor, клевые сумочки! Девочки, если кому нужен фетр белый, красный или зеленый, обращайтесь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я смотрю подготовка к НГ в самом разгаре. Столько шампанского, шапочки классные спасибули!!!!!  у меня веночек)) мини)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
и у меня уже НГ) шарик хорошенький. Так блестит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля пасиб) лака много и блесток) новый год жеж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|