Рыжуля
|
Вот ещё и новогодний топиарчик сделала хорошенький! Сегодня видела такие цветочки блескучие))) Была сегодня на Я.Купалы в магазинчике с мебельной тканью. Видела твою гамму. о!!!!!!!! а где это? я тот район совсем не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
у меня ещё один комплект "Мишка. Для мальчика Миши из Минска)))
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
а где это? Рыжуляhttp://exionplus.by/ Это их сайт, там и карта проезда есть, понажимай на кнопки)) комплект "Мишка Комплектик очаровательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня в мыслях один новый год у меня тоже) только я пока материал собираю))) Красивый веночек! ты на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Девочки,подскажите! Где можно в Гродно купить рибану (так ,кажется,называется) для обработки горловины,манжет трикотажных. И где посоветуете трикотаж посмотреть,чтоб ассортимент побольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Новый год к нам мчится))))))  Декупаж новогоднего шампанского))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, браво!!!! очень красиво, аккуратно и интересно!!!! а я на работу вышла, времени пока нет ... ни на что...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля Рыжуля, браво!!!! очень красиво, аккуратно и интересно!!!! Спасибочки! я думала, что может закрасочно, а потом решила, что это ж на Н.Г. - должно быть весело и ярко))) а я на работу вышла, времени пока нет ... ни на что... с выходом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, красота! Так захотелось праздника! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, вы меня вдохновляете. Часто читаю темку. Вот и сама решила порукодельничать. Горжусь, что довела дело до победного конца. Я переделала шкаф, был старый страшный свекровин шкаф, а вот, что получилось
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
И я вот решила разбавить немного темку
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Горжусь, что довела дело до победного конца. молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! по-моему хорошо получилось. Правда чего-то не хватает, пока не пойму чего.....но подумать надо)) И я вот решила разбавить немного темку я в обмороке от такой красоты!!!!!!!!всегда поражалась уровнем исполнения таких свечей! красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Жемчужина-Наташа, классный венок!!!
А у меня ёлки))))
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, спасибо, а ёлочки у тебя просто шик. Где такие миленькие горшочки приобрела?
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, скажите, у кого есть дырокол или машинка для вырубки со снежинками разных форм и размеров. Куплю у вас дырокольности  ))
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
Кукуля
|
У всех такие новогодние работы уже! Прям как в рекламе "праздник к нам приходит"))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, спасибо, а ёлочки у тебя просто шик. Где такие миленькие горшочки приобрела? спасибо! про горшочки - сестру раскулачила, у неё зажиточный хомяк))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
bizdimania, Обалдеть! Вот это работа! Вот это масштаб!!! Ото ж масштаб так масштаб!!!© Это столько надо терпения, чтоб закончить. Никогда не обладала таким даром, честно. Не хватает терпения закончить . Отсюда искренний респект и уважуха, как грицца maxita, свечи завораживающие!!! У меня б рука не поднялась их жечь. Любовалась бы так, не сжигая красоту!!! ~Жемчужина~, мммм мне этот зелененький очень нравится!!! Прям очень-очень очень нравится! Рыжуля, ты спишь вообще? Или ты на этой неделе уже один раз спала  КОГДА  ? Я спрашиваю КОГДА ты все успеваешь   Умничка!! И бутылки и елки заслуживают оваций! кнопа_фэу, у меня есть один 16мм могу дать поиграться дырокольчик на недельки две. (фото стырила в интернете, размер не тот, что на фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, ты спишь вообще? Или ты на этой неделе уже один раз спала КОГДА? Я спрашиваю КОГДА ты все успеваешь Умничка!! И бутылки и елки заслуживают оваций! Маш, сплю) сегодня целых 3 часа за ночь поспала)))) хи-хи))) Спасибочки за переживания за меня и за тёплые слова!!!. .......надо садится за открытки......2 аж в Италию новогоднюю полетят))) ...ещё хочу в конкурсе рукодельном поучаствовать.......и на Млын пригласили отправить работы.....Эххххххх, когда я всё успею??? 
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, ваши работы просто обалденноопупенные. Новый год вовсю)))))). Восхищаюсь миллиарды тысяч раз вашими талантами. В моей переделке не хватает деталей... Плетёных корзин...ну и ручек.. Ещё не все прикручены. Помогите советами, может ещё что можно добавить? А работа не такая уж и долгая....три дня по часов пять. Спасибо мужу и доче за терпение. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 01:04:19
Рыжуля, ты спишь вообще? Или ты на этой неделе уже один раз спала КОГДА? Я спрашиваю КОГДА ты все успеваешь Умничка!! И бутылки и елки заслуживают оваций! Маш, сплю) сегодня целых 3 часа за ночь поспала)))) хи-хи))) Спасибочки за переживания за меня и за тёплые слова!!!. .......надо садится за открытки......2 аж в Италию новогоднюю полетят))) ...ещё хочу в конкурсе рукодельном поучаствовать.......и на Млын пригласили отправить работы.....Эххххххх, когда я всё успею  [/quot Успеете, вдохновения и настроения вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|