ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я тут мылков ещё наделала прямо как мой любимый мармеладик да и запах-тутти-фрутти... конфетный))) Спасибо, девочки, за похвалу!!)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Сколько восхитительных работ!!! Все такие умнички. Покажу свои...конфетные... 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Лилиана, очень здорово!!! Девочки, рукодельницы!!!Приглашаю порукодельничать в другой технике! Провожу мастер-классы по плетению из бумажной лозы Для тех, кто не знаком с этим: изделия ни по крепости, ни по качеству не уступают лозе Предлагаю сплести вот такую коробочку: Подробности тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2889938.0Приходите, буду рада знакомству с творческими людьми!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
lunik, спасибо. Заглянула в Ваши творилки и обалдела от красоты! Просто рукотворные ШЕДЕВРЫ! Покажу ещё свои работы.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Лилиана, очень нежно и красиво. А вот и у меня очередной топиарчик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
~Жемчужина~, великолепная работа! Тогда ещё... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 20:46:08 от Лилиана »
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
такие вот подушечки для рождественских фотосессий получились
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Otsebiatina, подушки очень интересные!!! Кнопк@,красиво! Покажу ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кнопк@ Супер! Очень нравится и идея, и исполнение! Так все аккуратненько, нежненько! Вот, жалко, нет ни одной шторы дома)))) Только тюль. Хотя, ради таких подхватов, я думаю, стОит повесить ~Жемчужина~Потрясающий топиарчик! Волшебный прям. А цветовая гамма - изумительная!!! Otsebiatina ммммм... как уютненько!! И само фото - чудо!! А "вязанные" подушечки - это принт на ткани или они на самом деле вязанные?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@ Супер! Очень нравится и идея, и исполнение! Так все аккуратненько, нежненько! Вот, жалко, нет ни одной шторы дома)))) Только тюль. Хотя, ради таких подхватов, я думаю, стОит повесить Спасибо большое!)
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
НеВероятнаЯ, спасибо. Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 10:23:18
А у меня получился вот такой ободок-ёлочка. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:23:49 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
~Жемчужина~, очень интересный и красивый ободок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
всем привет!!!!! Девочки, какие вы молодцы - творите и вытворяете красоту!!! Да и ещё в разных техниках! Лилиана, конфетная тарелочка с туфелькой красивая! Корзинки и букетик тоже очень хорошИ! ~Жемчужина~ твои топики как всегда на высоте!! И ёлочка тоже хорошая. Ты казанши делаешь? Otsebiatina, подушечки суперские!!!! Кнопк@, очень держатели прихорошенькие!!!! молодец!!!! А я вот тож пока рукодельничаю.....ох, решила переделать свою кухню в японском стиле.....добавить бирюзовый цвет в декор кухни. Теперь ищу текстиль в таком цвете. Может кто видел,а? 
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Спасибо, девочки! А "вязанные" подушечки - это принт на ткани или они на самом деле вязанные? нет, они не вязаные, это рисунок такой удачный на ткани )
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Кнопк@
|
~Жемчужина~ очень приздоровский ободочек!!!
Рыжуля Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки, спасибо большее за такие добрые слова в адрес моей работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, захожу в эту темку полюбоваться на ваши работы - все тааааак красиво!!!
Я последнее время не рукодельничаю и не знаю, когда начну снова. У меня остались вот такие заготовки - может кому надо, отдам недорого
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 14:15:08 от НеВероятнаЯ »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
НеВероятнаЯ очень обалденные чашечки
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
может кому надо, отдам недорого я хочу!!! напиши в личку цену.  Кофейку, девочки? Маш, красота!!!! Ты умничка, и чашечку обкрутила! молодец, мне понравилось! Я в кофе добавляю иногда корицу)
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кнопк@, спасибо  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 14:47:37 Рыжуля, спасибки)) Кофейные все время обкручиваю)) Мне кажется, так интересней получается))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кофейные все время обкручиваю)) Мне кажется, так интересней получается)) я тоже кофейную делала....
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
тоже кофейную делала.... мммм... какая нежная)) Мне твои больше нравятся)))) Такие нежные, аккуратненькие.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
мммм... какая нежная)) Мне твои больше нравятся)))) Такие нежные, аккуратненькие. да ну.....у тебя тоже очень хорошие!!!! не наговаривай!
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
[ НеВероятнаЯ и Рыжуля ], очень красивые чашечки! Молодцы вы! А у меня всё конфетное. Вот какой подарочек для девушки получился... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 19:10:00 от Лилиана »
|
|
|
|
|
|
|