DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Актуально.В наличии пока и 0.8 мм. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Вот, недавно сделал рамки) повесила дома такую красоту)))
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Рыжуля
|
о, видела сегодня на S13.ru рекламу Кимулечкину!!!!!!  Аня, рада за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
у меня сделалась совершенно иная чашка))) вот такая)) Эти чашечки.... ммммм моя мечта несбыточная........  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 18:48:51
Рыжуля, Кнопк@, у вас прекрасные работы!  Спасибо дорогая!!!!!! Все никак шапочку не выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
о, видела сегодня на S13.ru рекламу Кимулечкину!!!!!! Аня, рада за тебя!  Да, иногда там мелькаю)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыжуля
|
Да, иногда там мелькаю))) нифигасе мелькаю...... 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 09:52:21 от НеВероятнаЯ »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кукла по фотографии НеВероятнаЯ, невероятно похож  ! А ёжик чудесный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня - ежик и кукла по фотографии Очень классно!!!! Молодец!!!!  А я вот младшему сынуле комплектик "Мишка" связала ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, симпатичный мишка, и даже тот, который в мишке сидит и пальчик сосет. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, симпатичный мишка, и даже тот, который в мишке сидит и пальчик сосет. Спасибо! Аня, у тебя есть подходящие на такой комплект нитки? Чтоб по толщине были такие чтоб мне и основу и подкладку связать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо! Аня, у тебя есть подходящие на такой комплект нитки? Чтоб по толщине были такие чтоб мне и основу и подкладку связать. У меня есть серые - YarnArt Merino De Lux цвет 0282 вот так цвет выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня есть серые - YarnArt Merino De Lux цвет 0282 вот так цвет выглядит если в 2 вязки не будет толсто? а чёрный есть такой?
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Рыжуля Какая шапа классная!! Супер!!!  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 09:44:47 Ольга 33 Кукляшка прелесть! Меня всегд поражало - как девочки умудряются на спицах такие крохотные пальчики вывязать? Кстати, Оль, могу презентовать парочку парочек глазок круглых - хошь? Как у этой куклы, например?  Есть голубые, зеленые, карие - короче мне не жалко))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
НеВероятнаЯ, Маш, может самой сгодятся?
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Оль, я ж их закупаю по 150 штук - борисовские. Там минимальная партия от 50 штук одного цвета. Так что у меня их есть))) Ежели чего - обращайся - забегай в гости - чайку попьем и глазами поделюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я мыло сделала... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля Какая шапа классная!! Супер!!! Машуль, спасибочки!  А я мыло сделала... ой, какая вкусняшка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, спасибо... а я смотрю на все ваши работы и прям в восторге...  столько красоты.. и все такие творческие люди... 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Дивные погоды стоят, девчонки! Только грустно - неужели это последние теплые деньки в этом году? Зима, это конечно, хорошо и здорово, Новый Год, Рождество и все-такое, но я так люблю осень и осенний листопад. Глаз радуется, душа отдыхает, короче, к чему я это? Решила продлить себе осень - сделала веночек из фетра. Только он никак не хочет фотографироваться - на разных фонах разного цвета листочки получаются. Ну, да ладно, главное - он теплый, уютный и радует не только меня, но и моих гостей.  
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Решила продлить себе осень - сделала веночек из фетра. о, Машуль, он крут!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
НеВероятнаЯ, классссс!! Я сначала забежала в темку... смотрю-венок из листьев... ну думаю, красотаааа! Надо мне пойти листьев насобирать и красиво так оформить.. а только сейчас прочитала , что они из ФЕТРА!!!!!!!! Супер!!! ОООочень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
веночек из фетра Очень понравился, а основа у него какая?
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))), Ирэн спасибо, девочки! Основа - картонка, обтянутая нитками.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Тем более хорошо, я люблю когда сделано что-то стоящее из незатейливых материалов, хотя бы частично.
|
|
|
|
|
|
|
|