Arsen
|
Вы все такие девочки рукодельницы. Интересно не возникало ли у вас желания организовывать у нас выставки продажи? такие например как" млын "в Минске.Снять помещение -например галерею или в кафе "живое время ",подготовить работы и свой стенд на определенную тему.Вместе бы было веселее.каждый бы заработал,то что продал.Например на хеллоуин,рождество,новый год-праздников много-а сувениров именно теплой ручной работы мало.Да еще выставка-возможность показать свои работы и пообщаться.Есть ли у кого мнение на этот счет -делитесь.к следующему году можно бы было попробовать организовать это дело если кто сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ дивный венок! а какая фотка ближе к реальному цвету?? мне ооочень первый вариант нравится) такой хоть и осенний, но очень радостный) а краешки тонировали? а прожилки? - контур? а как он держится)) ой, столько вопросов))) просто очень понравился)
Arsen вариант уже рассматривался, но, к сожалению, очень дорого аренда и реклама, а без этих двух вариантов, увы, занятие это не рентабельное, если рассматривать с точки зрения экономики...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Arsen вариант уже рассматривался, но, к сожалению, очень дорого аренда и реклама, а без этих двух вариантов, увы, занятие это не рентабельное, если рассматривать с точки зрения экономики... Ну если только спонсоров привлечь, правда Гродно не Минск.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
столько вопросов) Спасибо большое)) 1. Цвет ни тот и ни другой. Насыщеннее, что ли. Но второе фото вообще бледным вышло. 2. Края тонировала акриловой краской умбра жженая. 3. Прожилки - все верно, контуры - золото и бронза. На одном листике пробовала медь - не понравилось, слишком красный. 4. Листики к картонному "бублику" крепила на горячий клей. А сам веночек на двери пока держится на двустороннем скотче. Но мне этот вариант не очень нравится, планирую купить малюсенький крючок. Если что-то упустила - отвечу с радостью.))) 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Посоветуйте магазин с нитками для вязания с хорошими ценами, спасибо.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Trigonis
|
амМММ, у Кимулечки отличный магазин с нитками. Цены заманчивые, осуществляется доставка. Мне понравился магазинчик). Вот ссылка http://kimulechka.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля: вы как всегда бесподобны со своими работами 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля: вы как всегда бесподобны со своими работами спасибо! очень приятно. Сегодня ещё одну открытку буду делать, потом покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, такая весна в кружечке, несмотря на осень за окном. Супер! Открыточка чудесная. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, такая весна в кружечке, несмотря на осень за окном. Супер! Открыточка чудесная. Аня, спасибо. Всё именно такое заказывала заказчица - я только исполнила её желание по цвету и по птичке)) Ой, я ж ещё нитки не купила.....мне ж надо именно серые и чёрные. У тебя что есть этих цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Рыжуля, чудесные! И чашка, и открытка, и мастерица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Посоветуйте магазин с нитками для вязания с хорошими ценами, спасибо. мне очень нравится и по ценам, и по ассортименту магазин на Буденного,16. "Мир пряжи" - цокольный этаж в здании, что первое по Буденного после поворота на Ленина. Там мало людей и всегда можно все пощупать )))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ, у Кимулечки отличный магазин с нитками. Цены заманчивые, осуществляется доставка. Мне понравился магазинчик). Вот ссылка http://kimulechka.by/ Я посмотрела, но мне хотелось бы еще пощупать. Вот такие к примеру  Состав:% 96 Хлопок — %4 Металлик Смущает металлик в составе... Посоветуйте магазин с нитками для вязания с хорошими ценами, спасибо. мне очень нравится и по ценам, и по ассортименту магазин на Буденного,16. "Мир пряжи" - цокольный этаж в здании, что первое по Буденного после поворота на Ленина. Там мало людей и всегда можно все пощупать ))) Спасибо : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kimulechka™
|
Я посмотрела, но мне хотелось бы еще пощупать. Можно и пощупать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ань, а как их тож пощупать и купить? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ань, а как их тож пощупать и купить?  если у Ани есть в наличии- то всё можно пощупать и купить 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Рыжуля
|
если у Ани есть в наличии- то всё можно пощупать и купить я поеду сегодня) Вот, открыточка)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
девочки, а может кто-нибудь встречал где-нибудь в Гродно ткань в снежинки?
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
lunik
|
Рыжуля,ТАК МНОГО КРАСИВОСТЕЙ!!!! Кружечка - СУПЕРРР! А такая птичка у нас тоже есть (дочка "болеет" птицами - по-моему всерьёз считает их живыми  ) ДЮЙМОВОЧКА))), это Вы такую красоту делаете!?? Ещё больше захотелось поближе познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля,ТАК МНОГО КРАСИВОСТЕЙ!!!! Кружечка - СУПЕРРР! А такая птичка у нас тоже есть (дочка "болеет" птицами - по-моему всерьёз считает их живыми  ) ДЮЙМОВОЧКА))), это Вы такую красоту делаете!?? Ещё больше захотелось поближе познакомиться! да. Делаю,.. Люди в подарок берут... а на счет познакомится.. Вот чуть времени пройдет( сейчас каникулы) и надо будет знакомится)))) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:21:40
Мне еще плед надо связать и за ниточками доехать.....
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Мне еще плед надо связать ничо се - за неделю плед вяжете
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне еще плед надо связать ничо се - за неделю плед вяжете ну... Тот, который хочу связать- может и за неделю управлюсь.. Но надо еще ниточки купить... А сегодня до 15 .00 буду в Березовке, на стеклозаводе... У старшего от школы экскурсия там, и мне оооочееь захотелось поехать...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
А сегодня до 15 .00 буду в Березовке, на стеклозаводе... У старшего от школы экскурсия там, и мне оооочееь захотелось поехать... ДЮЙМОВОЧКА))), Анна, я Вас рассекретила!!! И мы уже знакомы! Я мама Наташи Никитиной  Вот это уж точно Гродно - большая деревня!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А сегодня до 15 .00 буду в Березовке, на стеклозаводе... У старшего от школы экскурсия там, и мне оооочееь захотелось поехать... ДЮЙМОВОЧКА))), Анна, я Вас рассекретила!!! И мы уже знакомы! Я мама Наташи Никитиной  Вот это уж точно Гродно - большая деревня! ооо, точно. Гродно- большая деревня!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, Ваши чашечки как всегда бесподобны!!! Рыжуля,ТАК МНОГО КРАСИВОСТЕЙ!!!! Кружечка - СУПЕРРР! А такая птичка у нас тоже есть (дочка "болеет" птицами - по-моему всерьёз считает их живыми ) спасибо, девочки!!!!!  Дюймовочка! Ваше мыло - это нечто!!!!!!!!!!!! ням-нямка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я тут мылков ещё наделала прямо как мой любимый мармеладик
|
|
|
|
|