romahka
Молодой Гродненец
|
romahka Замечательная тарелочка получилось
Спасибо моя дорогая  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 15:48:13
romahka, какая красота, обожаю эти цвета.
Спасибо, я тоже люблю гортензию. А как оказалось, с ней еще и работать одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
romahka очень здоровская тарелочка и такая аккуратненькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada01
Новенький
|
Подскажите пожалуйста книгу, где бы были описаны варианты и схемы обработки различных швейных изделий. Буду очень благодарна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вам скорей это подскажут в книжном магазине, тем более, что постоянно выходят новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Девочки рукодельницы !!!!! Поменяю три упаковочки пластики (2.5-5.5 см) на жменьку бусин любого цвета или что-нибудь вкусное!! Пластик лежит мертвым грузом , боюсь испортится! Крайний левый с перламутром! Раен Фолюш ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Мой первый браслет. Давно мечтала себе сделать и наконец-то он готов. Отдельное спасибо магазину " Шуфлядка". почти весь материал купила там.
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Мой первый браслет. Давно мечтала себе сделать и наконец-то он готов. Отдельное спасибо магазину " Шуфлядка". почти весь материал купила там.
Это не браслет, это ляпотааа!!!! Красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Мой первый браслет.  Шикарно!!!!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
romahka,Рыжуля , спасибо огромное, так приятно слышать такие слова в адрес своей работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня такая новая чашечка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мой первый браслет. Давно мечтала себе сделать и наконец-то он готов.Отдельное спасибо магазину " Шуфлядка". почти весь материал купила там. Засмущали  А браслет здоровский получился! ПС: недели через две в "Шуфлядке" опять будут всякие цветочки-листочки, матовые и полупрозразные, для сборки бижутерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
а у меня вот magic-box получился такой вот. Это в подарок на одведки мальчику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля: Шикарно!!!!!!!!!!!!! совсем засмущала...  спасибо!  ...ещё вот фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля-- действительно- ШИКАРНО!!! И других слов то не подобрать!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля-- действительно- ШИКАРНО!!! И других слов то не подобрать!!!!! спасибо!!!!  надеюсь, что завтра оценят мой подарок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
замечательнейший браслет! Я так вдохновилась, когда рассматривала его на работе, что потом взяла и купила все материалы для похожего браслета)  а у меня вот magic-box получился такой вот. Это в подарок на одведки мальчику)
очень симпатично и здорово!) Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 21:39:19
У меня вопрос ко всем рукодельницам: может быть, у кого-нибудь из вас есть баночки от детского питания? Штук 12-15. очень нужно!
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня вопрос ко всем рукодельницам: может быть, у кого-нибудь из вас есть баночки от детского питания? Штук 12-15. очень нужно! от пюрешек и соков??? у меня таких вот 2 пакета! не знаю кому отдать....уже выкидываю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
У меня вопрос ко всем рукодельницам: может быть, у кого-нибудь из вас есть баночки от детского питания? Штук 12-15. очень нужно! от пюрешек и соков  у меня таких вот 2 пакета! не знаю кому отдать....уже выкидываю.... именно! мне вот 12 штучек надо) шоколад, вкусняшки или что-нибудь ещё гарантирую!)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Рыжуля
|
именно!
мне вот 12 штучек надо) шоколад, вкусняшки или что-нибудь ещё гарантирую!) да забирайте все!!!! ещё куда может понадобятся  я на Девятовке обитаю. Только на этих выхах меня не будет дома.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
У меня вопрос ко всем рукодельницам: может быть, у кого-нибудь из вас есть баночки от детского питания? Штук 12-15. очень нужно! вам для бисера всякого нужно? у меня есть от детского теста. прозрачные с крышечками пластиковыми. Сын очень любит лепить и насобиралось много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
У меня вопрос ко всем рукодельницам: может быть, у кого-нибудь из вас есть баночки от детского питания? Штук 12-15. очень нужно! вам для бисера всякого нужно? у меня есть от детского теста. прозрачные с крышечками пластиковыми. Сын очень любит лепить и насобиралось много спасибо, но я уже договорилась забрать баночки у другого человека)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может кому проволока медная для бисера нужна диаметр 0,4 мм недорого?! В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
у меня сделалась совершенно иная чашка))) вот такая)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Где такие красивые синие цветочки покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Где такие красивые синие цветочки покупали? В Евроопте как-то была распродажа их))) Ещё летом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вот такой вот "сиреневый сон" отличный сон!! красивый и нежный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, Кнопк@, у вас прекрасные работы! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|