Рыжуля
|
Вот какой подарочек для девушки получился... не видно картинки.....  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 17:47:21
декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Лилиана Спасибо большое. )) А Вашей работы не видно. Нет картинки. Zv0n0k, тоже не видно картинки 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Открытка "С Днём рождения. Открывая дали....". Сделала для швагра - ему сегодня 22 года исполнилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Рыжуля, класс !!! ( а вот если денежки поменять на настоящие, будет отпад  ) Arhitektor, здОровский плед!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну и красоту тут все наделали- натворили( это от сдова-творчество))))... Прям вообще -суууууууууууууупер!!!!! И время же у вас хватает... у меня его все меньше и меньше(((...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
~Жемчужина~
|
Сколько красоты,заходишь и вдохновляешься  . А у меня новогодний венок. запланировала ещё в прошлом году. а сделала только сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Сколько красоты,заходишь и вдохновляешься  . А у меня новогодний венок. запланировала ещё в прошлом году. а сделала только сейчас.  Обалденный венок! Просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
А у меня новогодний венок Супер-супер-супер!!! Ой, как здорово!!! Прям праздник-праздник!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
~Жемчужина~,красиво!
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 22:49:20 ~Жемчужина~,красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Жемчужина, классный веночек вышел!!! такой нежный!!!! здорово!!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, спасибо, сама им не нарадуюсь, целый год пыталась сделать  . А в итого занял 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, а самой не пригодятся? Я парочку идей могу подкинуть (окромя декупажа)  Можешь идейки подкинуть, а заготовок хватит и мне и другим)) НеВероятнаЯ, чашечки просто волшебные - так и захотелось выпить чашечку)) Рыжуля,интересная открыточка!! Рыжуля, класс !!! ( а вот если денежки поменять на настоящие, будет отпад Смеющийся) ой, согласна ~Жемчужина~, венок такой краааасивый, праздничный - ой хочу Нового года!) Arhitektor, такой здоровский и уютный пледик!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вот такой ободок-ёлочка Класс! Открытка "С Днём рождения. Открывая дали....". Очень понравилась! 500 грамм детского пледа Стесняюсь спросить  Может мы тебя с колясочкой скоро увидим?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля,интересная открыточка!! Спасибочки! Вот ещё одна. Для мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Рыжуля, отличная открытка у тебя получилась! Сочетание цветов на удивление гармонично! Я это к тому, что их вроде тут и много, но это так скалдненько-ладненько смотрится! У тебя отличное чувство цвета, уже не первый раз в этом убеждаюсь!! С прошедшим днем Рождения сынули! 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, ваши открыточки прелестны!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, отличная открытка у тебя получилась! Сочетание цветов на удивление гармонично! Я это к тому, что их вроде тут и много, но это так скалдненько-ладненько смотрится! У тебя отличное чувство цвета, уже не первый раз в этом убеждаюсь!! Машенька, спасибочки!!!  Очень приятно! Я всегда боюсь переборщить с цветом.....А по твоим словам если судить - то всё в порядке) С прошедшим днем Рождения сынули! Спасибочки!!!  Рыжуля, ваши открыточки прелестны!!!!!!!!!!!!!! Сенкс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Отличные открытки, Рыжуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Машуль, здоровские овечеки вышли!!!!!!!!!!!!!! Хоёсенькие такие!!!!!! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
НеВероятнаЯ, такие миленькие овечки! Глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Делать было нечего, дело было вечером! Вот ещё и новогодний топиарчик сделала 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
очень красивый топиарчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
~Жемчужина~, чудесный какой!! В пару к веночку? Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 14:54:21
ищу текстиль в таком цвете Была сегодня на Я.Купалы в магазинчике с мебельной тканью. Видела твою гамму. 
|
|
|
|
|
|
|
|