Рыжуля
|
И я тоже решилась сделать ёлочку а чё смеёсся? хорошая ж, и цвета клёвые!!!  цветок сама лепила? ...... лично для меня впереди слишком большое украшение  А у тебя прозрачная вазочка, не видно гипса....на что садила?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, да. цветок сама делала, а с вазочкой долгая история, позвони и расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
bizdimania, очень симпатично получилось)
maxita, всегда восторгаюсь людьми, которые делают такие свечи. Это столько терпения и труда нужно)
~Жемчужина~, круто!) Рождественское настроение)
Рыжуля, такие ёлочки мультяшные)
НеВероятнаЯ, какая прелесть!)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ещё и корона, осталось старшему новогодний костюм сшить. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ещё и корона, осталось старшему новогодний костюм сшить. очень красиво!!!!!!! а кому она?  а у меня новогодние открытки))) 
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля? спасибо, а корона для доченьки моей знакомой.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
приветик) Посмотрите что я тут наваяла))))  Декупаж на свечах)))) Сама свеча светодиодная с LED лампочкой на батарейках с ванильным ароматом.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Рыжуля, здорово! ~Жемчужина~, корона восхитительная! НеВероятнаЯ, веселенькая компания.Милахи! А у меня такая парочка Ёлкин и Снегирькова.  
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Как всё
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, здорово! Как всё Спасибочки!!!!!! А у меня такая парочка Ёлкин и Снегирькова. Ой, какие здоровские!!!! Прям как персонажи из мультиков советских! Класс!!!! А у меня мини-открытки)))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
~Жемчужина~, прелестная корона) Хорошее_настроение, весёлый снеговичок, прям из моего детства) Рыжуля, здоровские открыточки)) прошу прощения, что так и не доехала забрать баночки Пожалуйста, помогите найти такую пряжу чёрного цвета: http://kimulechka.by/shop/prjazha-travka/lanoso-travka-birjuzovyj/Везде уже искала, есть только яркие цвета(
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Рыжуля
|
прошу прощения, что так и не доехала забрать баночки уже не нужны? они стоят у меня на балконе.............. Добавлено: [time]Пнд 01 Дек 2014 11:35:31[/time]
у меня опять новые работы))) Открытки в Италию и ёлочка для открытия новогодней выставки))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 12:37:48 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Девочки!!!! У меня культурный шок! Все настолько красиво и оболденно!!!! Все такие молодчинки!!!! А у меня вот, корона снежинки для дочурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
НеВероятнаЯ!!! Обалдеть! Я хочу такого! Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кнопк@, спасибо большое!!! Этот уже нашел себе хозяйку, точный повтор невозможен, вероятно, будут другие глазки. Цену в личку скинула 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня вот, корона снежинки для дочурки. очень хорошенькая! нежненькая такая!!!!!!!! Хочу показать свою Бяшу классссссссссссс!!!!!!!!!! Маш, ну ваще супер!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Рыжуля, спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня получилась такая ёлочка! В стиле "этно".
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Девочки-рукодельницы, всем здравствуйте!!! Гляньте, пожалуйста мою темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=2910707.newТам товары для различного творчества: -заготовки из пенопласта (шарики, ёлочные игрушки, конусы) -деревянные заготовки для декупажа (ключницы, шкатулки) -кое-что для открыточек, скрапбукинга Ассортимент пока маленький, но могу что-либо привезти на заказ, спрашивайте. Всем творческих успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
что-то не нашла в списке тем нового рукодельного магазина...  сегодня на Кирова возле центра красоты и здоровья решила зайти в магазин "хлеб".. открываю дверь, а там полки с пряжей, вышивкой и прочими "вкусностями" - была приятно удивлена  имеется ооочень большой выбор американского и японского хлопка  (дорогущий, гад, но глаза разбегаются  ), кое-что из белорусского тож имеется.. также нашла волосы для кукол (синтетические), глазки и реснички. так что если кто еще не знает про этот магазинчик, то теперь будете знать 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Рыжуля
|
а там полки с пряжей, вышивкой и прочими "вкусностями" - была приятно удивлена ого!!!!!!!!!!  Буду там - зайду) Спасибо за наводку) 
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
на Кирова возле центра красоты и здоровья Так это ж филиал магазина "Пряжа", что на Виленской. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ семеновской?
Девочки, может кому нужен снег искусственный хлопьями? купила пачку 200гр, а там стоооока, можно сугробы делать))) Половиной поделилась бы
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
семеновской ага)) Ребята вторую точку открыли, но я по-прежнему к ним на Виленскую хожу. А где продается материал для сугробов?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
на Кирова возле центра красоты и здоровья Так это ж филиал магазина "Пряжа", что на Виленской.  Вы это про магазин хобби? Как для меня- то разница в цене и ассортименте. И в хобби думаю наведаться еще.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Рыжуля
|
Как для меня- то разница в цене и ассортименте. у меня родился вопрос ко всем рукодельницам: где вы покупаете материал для рукоделия? в сп, интернет-магазинах, на али? предпочитаете искать где подешевле и как вам качество там где вы заказываете\покупаете? можно дать ссылки....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ у меня)на Фолюше)) а еще в магазине Все для художников Добавлено: 11 Декабрь 2014, 21:38:49
где вы покупаете материал для рукоделия? ооо..вопрос на миллион)))где только не ищу...
|
|
|
|
|
|
|
|