Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
сегодня в обед решила зайти в магазин "Всё для художника", но не дошла...  рядом с музеем истории Городницы, где раньше был магазин цветов (если мне не изменяет память), увидела вывеску нового магазина товаров для хобби "АртДеко".. в списке тем его вроде как не нашла (но может плохо смотрела).. если кто не знал, то теперь будет знать (упс, повторяюсь  ) в продаже видела разные ленты, х/б кружево, бумага, картон, вроде были декупажные карты на рисовой бумаге, наборы для вышивки, деревянные заготовки, а и еще, что в других магазинах как-то не встречала - это силиконовые штампы и к ним подушечки с чернилами (обратила внимание потому, что как раз их и заказала в интернет-магазине несколько дней назад), ну и много чего другого.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Кукуля
|
согласна, там дороже, чем в "художниках"
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
чёрт, в художнике бываю нечасто, потому наверное и пропустила много новенького...  может и не пришлось бы тогда заказывать в интернет-магазине...  но всё равно приятно, что в Гродно открывается всё больше и больше магазинов для творчества.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Рыжуля
|
Гришка в субботу идёт к мальчику из группы на День рождения. Такую ему открытку вчера наваяла)))
Добавлено: [time]Птн 19 Дек 2014 11:01:38[/time] ещё сделала для новогодней ярмарки в саду таких 6 мини открыток)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 12:02:24 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
а я сделала вот таких новогодних оленей   Красавчики я буду повторюхой))) и я хочу поделиться с Вами своей первой тильда зайкой шила вручную  Маруся  Чудесный заяц. Так и хочется в руки взять. Видно, сделан с любовью
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
Подскажите, где можно купить, заказать глазки с безопасным креплением для амигуруми?
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Здравствуйте! Я тут к вам зашла  У вас снег идет? У нас уже нападал немножко 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Рыжуля
|
У нас уже нападал немножко хорошенькие снежиночки! а у меня шарики вот))) Там 4 средних и 6 маленьких) Фото на ёлке для просмотра, потом уже на всю ёлку с другими шариками повешу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
правда не на елку, просто для интерьера и настроения можно и на ёлку))) красиво! у меня опять шампанское и открытки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
шкатулка рождественский подарок
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
шкатулка рождественский подарок офигенно красиво, качественно, аккуратно!!! супер!!! а у меня опять парящая чашечка)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
офигенно красиво, качественно, аккуратно!!! супер!!! спасибо может кто-нибудь подскажет, где можно купить миништоф? хочу попробовать им внутреннюю часть шкатулки оклеить.
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Привет всем рукодельницам, умницам, феям и чаровницам!!! До Нового года осталось 3 дня. Девочки, поздравляю Вас с наступающим, пусть в эти последние дни года ничто не омрачает Вашего настроения, пусть оно будет волшебным и предпраздничным. Пусть Муза всегда будет рядом, все, что задумалось получается. Много-много радости и улыбок!!! Хочу добавить немного волшебства:   Шарик со спящим ангелом. Диаметр шара - 8см   Наш Рождественский венок. Диаметр 30см. Основа - картон, поролон, синтепон и т.д. Вот, думаю, может, без бус лучше? Ну, и что за Новый год без деда Мороза и Снегурочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вот, думаю, может, без бус лучше? очень славный венок)))) мне кажется, лучше с бусиками, красивый акцент получается
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кукуля, вот и я так подумала))) Спасибо, мне важно знать мнение уважаемых рукодельниц))))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеВероятнаЯ, красиво! Мне венок с бусами больше нравится. Законченная композиция получается с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеВероятнаЯ, и вас с Наступающим!!! Мне веночек с бусами тоже больше нравится.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Дорогие рукодельницы! Поздравляю с новым годом! Счастья, здоровья, а главное, времени и желания творить! Пусть Муза соседствует с Удачей!
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
Всех с Наступающим Новым годом! Творческих успехов!!!! а у меня ещё одна шкатулка 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, с наступающим вас Новым 2015 годом!!!
С новым годом! С новым годом! Пусть подарит счастья всем, Чтобы каждый был здоровым, Без болячек и проблем!
Чтоб была работа в радость! И удача чтоб была, Чтобы денежка водилась, Чтоб в карман плыла сама!
Настроения, улыбок, Чтоб смеялись круглый год, Проживите очень долго, Лет, как минимум, пятьсот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
С Новым годом, мастерицы! Присоединяюсь к поздравлениям!) Всем желаю в новом году добра, тепла, мира и , конечно, креатива, ярких и потрясающих идей, отличного их воплощения и неиссякаемого вдохновения!
Мои предновогодние изделия. Веночек делала 2 дня, прям впритык к новому году.
Ожерелье на пару дней раньше. Идея не моя, взята из блога одной прекрасной женщины-рукодельницы из России)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Bijou
|
Всех с праздниками!!!! Всего самого наилучшего!!! Творческих успехов и реализации всего задуманного!!! Давненько я здесь ничего не показывала, вот одна из последних рамок )))
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Покажу и тут. Проба пера))) Халат для собаки  Ой какая прелесть!!! Собачка в нём выглялит так мило, по домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Покажу и тут. Проба пера))) Халат для собаки ну ващеее! красотка какая в халате!!  Мои предновогодние изделия. Веночек делала 2 дня, прям впритык к новому году.
Ожерелье на пару дней раньше. красиво! ожерелье такое необычное! а у меня ещё одна шкатулка класс!!!! такая кропотливая работа! вот одна из последних рамок ))) очень здорово!!!! а что за материал? фом? а у меня Мэджик Бокс! Внутри декупажная свечка моего производства)) Эта коробочка - победитель в рукодельном конкурсе)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыжуля, с заслуженной победой, тут хоть фотки можно рассмотреть, а то там эти миниатюрки, ничего не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, с заслуженной победой, тут хоть фотки можно рассмотреть, а то там эти миниатюрки, ничего не видать. Спасибо, Лен! Ты тоже покажи свою конкурсную работу - она суперовская!!!! Вот ещё свеча)
|
|
|
|
|
|
|
|