|
|
|
Златоручка
|
шытыя лялькi, ах вот они какие!  Классно получилось! Добавлено: 25 Август 2014, 11:04:29 НеВероятнаЯ, хвалила в одноклассниках, еще раз напишу "Класс"! Добавлено: 25 Август 2014, 12:05:21 Хорошее_настроение, с отпуска, с новыми идеями  ... Милая подушка! Добавлено: 25 Август 2014, 13:05:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Подсвечник выпилил..... типа лампа 
|
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
Ольга 33
|
Декоративная подушечка Прелесть! типа лампа Алладина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaximera
Гродненец
Вяжем на заказ
|
Очень позитивные, классные работы! Может Вы еще и вяжете? Нужны люди умеющие вязать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 23:18:11 от Annaximera »
|
|
Вяжем на заказ,
|
|
|
|
Kimulechka™
|
шытыя лялькi, озорные девочки у вас получились. НеВероятнаЯ, десантник и супруга чудесные)), а стринги у супруги просто улет Хорошее_настроение, овечка милашечка ми-ми
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Хорошее_настроение Очень поравился домовой!!! Такой позитивный старичок!!!!!Подушечка супер. Только как представлю, что нее попами садятся - даже жалко беднягу))))) Kimulechka™, спасибо большое! Златоручка, эх, приятно-то как! И тут, и в одноклассниках)))) Спасибо большучее))))) Покажу тогда еще одну куколку... Ангелочек на крестины для девочки Веры. Рост около 25см без учета болтающихся ножек. Сердечко пошито из бязи, тонировано, ароматизировано. Расписано объемными контурами. Пахнет вкусно "тутти фрутти"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Покажу тогда еще одну куколку... Ангелочек на крестины для девочки Веры. Рост около 25см без учета болтающихся ножек. Сердечко пошито из бязи, тонировано, ароматизировано. Расписано объемными контурами. Пахнет вкусно "тутти фрутти" Очень суперская лялечка) А вот мое черно-белое нсстроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Свадебное шампанское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
А я с новым топиарием, почему-то он мне сильно напоминает осень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
~Жемчужина~,красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кнопк@ Здоровские заколочки!! Строгие и в то же время очень нарядные! romahka Такие бутылочки симпатичные! Мне очень нравится, так аккуратненько сделано - виточек к виточку! Интересно, а много ли ленты уходит на такой наряд? Kimulechka™ Высший пилотаж! Так нежно, так романтично!!! Эх, в такие моменты жалеешь, что нельзя вернуться в прошлое, в школьные годы и надеть такую красоту на унылую школьную форму. ~Жемчужина~ Действительно, осеннее. Но не холодно-промозгло-унылое, а теплое, солнечное и радостное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кнопк@ Здоровские заколочки!! Строгие и в то же время очень нарядные!
romahka Такие бутылочки симпатичные! Мне очень нравится, так аккуратненько сделано - виточек к виточку! Интересно, а много ли ленты уходит на такой наряд?
Kimulechka™ Высший пилотаж! Так нежно, так романтично!!! Эх, в такие моменты жалеешь, что нельзя вернуться в прошлое, в школьные годы и надеть такую красоту на унылую школьную форму.
~Жемчужина~ Действительно, осеннее. Но не холодно-промозгло-унылое, а теплое, солнечное и радостное! а я примажусь к словам Маши.  Мне тоже всё очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Кнопк@ Здоровские заколочки!! Строгие и в то же время очень нарядные! romahka Такие бутылочки симпатичные! Мне очень нравится, так аккуратненько сделано - виточек к виточку! Интересно, а много ли ленты уходит на такой наряд? Kimulechka™ Высший пилотаж! Так нежно, так романтично!!! Эх, в такие моменты жалеешь, что нельзя вернуться в прошлое, в школьные годы и надеть такую красоту на унылую школьную форму. ~Жемчужина~ Действительно, осеннее. Но не холодно-промозгло-унылое, а теплое, солнечное и радостное! НеВероятнаЯ, спасибо за теплые слова, это так приятно когда твои работы нравятся не только заказчикам, но и творческим людям. А ленты у меня ушло примерно около 15 метров на каждую бутылочку вместе со шляпкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
РЫЖУЛЯ Какие здоровские ваши арки. Просто загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
РЫЖУЛЯ Какие здоровские ваши арки. Просто загляденье. Больше спасибо за отзыв.....Очень приятно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
в зеленом домике напротив центра занятости на этой неделе видела..
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
В продолжение кукольной темы.... Куклена "Дедсадовская - преображенная" ))) Помыли, причесали, приодели!!!! Завтра утром понесем назад в садик на растерзание!!! Доча в восторге!!!
И букетик из конфет... мой первый опыт в данном виде рукоделия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а я все делаю кофейные топиарии. Просто тащусь от этого материала
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ой, девочки, всё так красиво!!! И куклы, и топиарии, и заколки, и бутылки!!!! Всё просто супер!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@ Здоровские заколочки!! Строгие и в то же время очень нарядные! romahka Такие бутылочки симпатичные! Мне очень нравится, так аккуратненько сделано - виточек к виточку! Интересно, а много ли ленты уходит на такой наряд? Kimulechka™ Высший пилотаж! Так нежно, так романтично!!! Эх, в такие моменты жалеешь, что нельзя вернуться в прошлое, в школьные годы и надеть такую красоту на унылую школьную форму. ~Жемчужина~ Действительно, осеннее. Но не холодно-промозгло-унылое, а теплое, солнечное и радостное! Большое спасибо! Все вобще просто загляденье, но не обижайтесь девочки, но появилась еще для меня любовь....  Чашечки просто невероятные какие-то, я под впечатлением!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
romahka Замечательная тарелочка получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
romahka, какая красота, обожаю эти цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|