|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, не знаю, может вы и видели эту схему.. но все равно выложу..  вдруг кому понадобится... ::)Это шаль крючком.  Добавлено: [time]Fri Aug 1 20:01:55 2014[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 22:22:51 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Рыжуля
|
Новенькая композиция о, какая интересная! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шапочка для новорожденного. Вязала под вдохновение на отдыхе в деревне). 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Рыжуля
|
Шапочка для новорожденного. Вязала под вдохновение на отдыхе в деревне). Ой, какая красота. Я тож хотела б такой всякой красоты навязать, да некому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, девочки, молодцы... и времени на все хватает... Жемчужина, оочень красивые и оригинальные бутылочки получились... Эта ковка или что? Рыжуля, ну я уже писала, что чаши и топиарии класс, класс, класс Кимулечка, шапочка суперская! Яркая, красивая, завязочки супер!
Добавлено: 02 Август 2014, 12:50:04 Я вот спросить хотела.. Вот схемку шали я скинула сюда. А какие ниточки подойдут к ней. Кимулечка-Аня, посоветуй. Я ж все равно скоро приеду за ниточками для пледа и сразу бы эти взяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
ДЮЙМОВОЧКА))), бутылочки не мои. У меня, как всегда, цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ДЮЙМОВОЧКА))), бутылочки не мои. У меня, как всегда, цветочки. я шота тож не помню бутылочек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, какая красота. Я тож хотела б такой всякой красоты навязать, да некому... Так и мои повырастали, а мне хочется вязать малюпасам. В деревню еду, пряжу беру, там вот вяжу под настроение. Потом продаю или дарю. ДЮЙМОВОЧКА))), вот описание этой . Ниточки там мохер с акрилом. Можно взять Ангора голд симли - вот цвета смотри или Ангора Голд обычные, без блеска . У меня в понедельник сюда планируется привоз. Пиши в личку, если что надумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), бутылочки не мои. У меня, как всегда, цветочки.  ой, простите... Я просто на эмоциях и с телефона. Ничего не вижу... Да да цветочная композиция ооочень красивая. Я вот не умею сочитать цветы и цвета.. А у Вас так классно получается.. Обажаю такие штучки. Добавлено: 02 Август 2014, 13:52:22
ДЮЙМОВОЧКА))), бутылочки не мои. У меня, как всегда, цветочки.  ой, простите... Я просто на эмоциях и с телефона. Ничего не вижу... Да да цветочная композиция ооочень красивая. Я вот не умею сочитать цветы и цвета.. А у Вас так классно получается.. Обажаю такие штучки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
ДЮЙМОВОЧКА))), бутылочки не мои. У меня, как всегда, цветочки. Строит глазки ой, простите... Я просто на эмоциях и с телефона. Ничего не вижу... Да да цветочная композиция ооочень красивая. Я вот не умею сочитать цветы и цвета.. А у Вас так классно получается.. Обажаю такие штучки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Annivey, чудесное! Увидеть бы еще фото на модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Annivey, Ого, вот это красота. И сколько же бисера ушло у вас на этот шедевр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey, чудесное! Увидеть бы еще фото на модели  обязательно продемонстрирую, но немного позже, спасибо!) Annivey, Ого, вот это красота. И сколько же бисера ушло у вас на этот шедевр?
Спасибо! Честно говоря, сколько точно ушло, не знаю. Само ожерелье весит около 300 гр. 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Рыжуля
|
Клёвое ожерелье, вроде простенькое, но нарядное. Мне рыжий ряд нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
даааа, ожерелье красивое.... тяжелая и кропотливая работа... Действительно-шедевр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Клёвое ожерелье, вроде простенькое, но нарядное. Мне рыжий ряд нравится))
Рыжуле нравится рыжий ряд  даааа, ожерелье красивое.... тяжелая и кропотливая работа... Действительно-шедевр....
Спасибо!) На ожерелье потратила два вечера, всё сидела и нанизывала бисер)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуле нравится рыжий ряд конечне))))  я ж сама вся рыжая, и цвета соответственно такие люблю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, грушевое дерево интересное такое, красивое.. даже грушка в воздухе зависла , в полёте...  красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, грушевое дерево интересное такое, красивое.. даже грушка в воздухе зависла , в полёте... красиво!!!!!!!!!!!! ага, грушка такая молодая кокетка вышла)))) а падающую грушку думала-думала как сделать - получилось!))  Спасибочки) Добавлено: 08 Август 2014, 17:10:21
Яблонька)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 17:10:21 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
И у меня новинка. красота!!!!!!!!!!! у меня к тебе вопрос. Как ты эту мелочь, вернее хвостики клеишь к шару? можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, спасибо, а в личку уже ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, ~Жемчужина~, какую красоту творите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля,~Жемчужина~, какую красоту творите! спасибушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|