|
Кукуля
|
Рыжуля а мне очень арка понравилась) необычно и да, как всегда, все очень нежно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля а мне очень арка понравилась) необычно и да, как всегда, все очень нежно) Таня, спасибо. Арка родилась совсем неожиданно))))пока шла с детьми домой с польки, родилась задумка))) а после отвальной детей ко сну - я её сделала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, вы просто умница и когда вы только успеваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, вы просто умница и когда вы только успеваете? Спасибо!! Ночами работаю..... Сегодня буду ещё одну арку делать....завтра покажу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, ваши работы так вдохновляют, вот и я решилась на очередной топиарчик. По сравнению с предыдущими моими работами, он крошка: высота 25 см, а диаметр кроны 11 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, ваши работы так вдохновляют, вот и я решилась на очередной топиарчик. По сравнению с предыдущими моими работами, он крошка: высота 25 см, а диаметр кроны 11 см. Мерси))) А мне вот тож за деревья хочется опять взятся.....Но не могу найти ротанг на ствол.....А вы где покупаете? Очень хорошенький топик!!! Нежный такой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
А я не ротанг, а корелис покупаю, у нас во флористических магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
у нас во флористических магазинах а конкретно в каком не скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
На этой Нее брала в новом магазине на Замковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Рыжуля, арка просто супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Рыжуля, супер!
Добавлено: 19 Июль 2014, 19:37:27 А вот ещё одно моё творение. Идею подсмотрела в интернете, очень удобно, когда остаётся по пару штук разных цветочков и всякой зелени.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 19:37:27 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А вот ещё одно моё творение ого, как здорово!!!!  Красота. Он большой такой?! А ты на заказ, продаёшь или себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
На заказ специально не делаю, если кому-то нравится, то продаю. Просто осталось много всяких цветочков и зелени, а стволы мне подарили, вот и всё пригодилось. А он большой получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
На заказ специально не делаю, если кому-то нравится, то продаю а я вот для себя жалею как-то дорогие материалы покупать, для себя делаю из сподручных материалов....а вот на заказ спецом всё еду закупать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Это хорошо если есть возможность самой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На заказ специально не делаю, если кому-то нравится, то продаю а я вот для себя жалею как-то дорогие материалы покупать, для себя делаю из сподручных материалов....а вот на заказ спецом всё еду закупать))) а где? 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
спасибо за подсказку. не за что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо за подсказку. не за что.  ух, какая аватарка клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ух, какая аватарка клёвая сенкс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
А у меня воротничок крючком связался хорошенький!!! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кимулечка, ооочень красиво. Люблю вещи такие связанные крючком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
немного ночного кардмейкинга от меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, очень красиво! И нежные цвета. Вот у меня ...хм... бИда бИда... купила я цветочко всяких, клей, и прочее. а вот чашку и блюдце не найду , чтоб по 1 шт. продавалось. А набора замного.  Сижу и голову ломаю- что мне делать..  Добавлено: 20 Июль 2014, 20:24:27
А я сегодня мыло сделала...........  только цвета ярче, чем на фото.. это с телефона, потом на фотик сфоткаю и заново закину фотки
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 20:24:27 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
а вот чашку и блюдце не найду , чтоб по 1 шт. продавалось. А набора замного. так купи чайную пару.  Я покупаю эспрессо....Беру и в паре и по отдельности только чашку, а блюдце тоже отдельно покупаю... Добавлено: 20 Июль 2014, 20:38:55
мыло красивое....а в формы ты не заливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|