|
Annivey
|
А вот мой новое творение. Изначально думала сделать её для пакетиков чая, и на это меня воодушевила коробочка Рыжули.Сейчас думаю, что в неё можно положить что-то более стоящее, чем пакетики чая очень хорошенькая получилась - яркая! а это ткань? там можно хранить ниточки-иголочки) мне понравилась! да, китайский ситец, из бабушкиного сундука)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Lebedz
Новенький
|
Супер баночки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
у меня вот такой магнит на холодильник сделался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
у меня вот такой магнит на холодильник сделался))) красота  так мне нравится все кофейное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
у меня вот такой магнит на холодильник сделался)))
очень симпатичный вышел. И по размерам он большой? А то выглядит внушительным)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
лана111
Новенький
|
Девчата, подскажите, где-то в районе Вишневца открылся магазин пряжи, кто-нибудь знает точный адрес и если можно дайте маленькую хорактеристику. Стоит ли его искать и что там есть?
Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:05:57 Девчата, подскажите, где-то в районе Вишневца открылся магазин пряжи, кто-нибудь знает точный адрес и если можно дайте маленькую хорактеристику. Стоит ли его искать и что там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
магазин открылся в магазине "Белмаркет" в цокольном этаже (подвальчике). ь Покупала там пряжу " динс". У Кимулечки дешевле на 6 тыс. моточек. Но и выбор в этом магазине большой. Можно всё пощупать, посмотреть.( у Кимулечки тоже можно).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так я ведь не сказала, что магазин плохой. Я сориентировала по цене... А магазин очень хороший.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, симпатично и очень практично!!! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ Анечка, спасибо) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ Анечка, спасибо) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ) Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Подниму темку) Добила таки свой долговяз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, а почему долговяз? Тяжело вязать? Я вот все никак не решусь попробовать, хотя такие жгутики очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 классный!!!! очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, нет, не тяжело. Просто как-то не вязался, откладывался до вдохновения, оно не шло. Вязался по чуть-чуть. Снова откладывался.... Ох, вязание с бисером затягивает)) Пробуйте, Аня, решайтесь!  Спасибо, Тань!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ольга 33, жгутик прекрасный, поделитесь секретом, какие нитки и номер крючка вы использовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
~Жемчужина~, нитки у меня Micron 20s/3, заказывала у Гражины-Златоручки. Но можно взять джинсовую нить. Ничуть не хуже. Стоит не дорого, продаётся в универмаге, например. А вот с крючком сложнее. Привыкла вязать "советским" , на нём номер стоит 1,5, но тому же Кловеру 1,5 совершенно точно не соответствует - Кловер толще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Подниму темку) Добила таки свой долговяз)) это из ниток? я такие жгутики обычно из бисера делаю)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Кукуля
|
это из ниток? неужели не видно, что они из бисера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я такие жгутики обычно из бисера делаю) И я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
это из ниток? неужели не видно, что они из бисера???  видно-видно, просто я почитала переписку и мне показалось иначе. очередная моя коробочка) 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, дублирую свою просьбу и в этой темке. Я знаю, что вместе мы - сила!  Очень нужна старая Бурда. №4 за 2005 год Может есть у кого? Дайте на денёк в аренду пожалуйста  PS: В библиотеке журналов этого года нет - списаны уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Там, вроде, с выкройками У меня она есть. Но как распечатать выкройки, чтобы они соответствовали формату журнального вкладыша? В каких масштабах? Я не знаю... А вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да мне не надо было как-то. Где-то наткнулась недавно, что если распечатать на А4, то потом просто склеить надо. Кинь мне в личку ссыль на то, что тебе нать, в понедельник попытаюсь. Что мы теряем-то? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня она есть. Но как распечатать выкройки, чтобы они соответствовали формату журнального вкладыша? В каких масштабах? Я не знаю... А вы? логически можно предположить, что журнал сканировался в формате А4, тогда согласна, что распечатать на А4, то потом просто склеить надо И все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|